• ruki1980さん

1 2024-04-26

カラー:ピンク

不良品
411453-20240424-0718805536
前回も購入したのですがその時は接触不良なのか直ぐに充電が出来なくなり捨てることに…
今回こそもってくれると信じて5です
頼むー
充電コードお願いします!
追記
レビューの充電コード届かないし、なんならもう接触不良でフル充電出来ず、最初だけ充電出来るけど(何回か入れ直さないとまたBluetooth接続なってイヤホンしてないのにイヤホンモードになってスマホから音聞こえなくなるし……)フルにはならない
前も買って、数ヶ月で接触不良で充電出来なくなったし不良品しかないんですか?
これが普通でないならちゃんとしたの送ってください……

1 2024-01-17

カラー:ピンク

掃除しながらなど多少動きながら使っていると
髪の毛に反応するのか、すぐSKIPされていまい
非常にイライラします。毎回です。
前回別の同じタイプの商品ではそんなこと全くなかったので
びっくりです。
私の品がたまたまはずれだったのでしょうか。。。

1 2023-12-08

カラー:ホワイト

急にペアリングできなくなりました
もう壊れてしまったんでしょうか?

1 2023-09-25

自分用とプレゼント用に9/10に注文して、まだ発送されなくて残念です。
遅延メール来たけど、2回も遅延メールが来るなんて初めてです。

2023-09-25
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

せっかく「GraceVally」までご来店いただきましたが、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

弊店在庫管理に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。
別途メールにて連絡させていただきました。
ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• こて35さん
  • こて35さん

1 2023-09-18

10日に注文して今日18日
まだ来ないけど大丈夫かな?
配送状況も不明になっているしお店に問い合わせしても返信なし。電話にも出ない。

2023-09-22

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

別途連絡させていただきました。

弊店では、すべての商品が安心保証と保証延長サービスが付いております。商品に不良や他の問題がございましたら対応できますのでまず弊店までお問い合わせくださいますと幸いです。

1 2023-08-12

使用してみてのレビュー。
動作などは問題ありませんし、音も悪くない。
耳がスピーカーになること以外は問題なし。
ですが、耳に当たる所にバリがあるみたいで耳に刺さって痛い。
動作確認。
LEDは光ってなかったけどセンサーは反応があるみたい。
耳が拡張器になってしまう。
使う場面はお気を付けください。
公共の乗り物では使えなそうです。
音質は詳しくないですが私的には充分です。
3のイヤホンクリーナー欲しいです。
注文番号
411453-20230811-0790545470

2023-08-29

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。
至急、代わりのものをお送りいたします。
新品到着までもう少しお待ちください。

1 2023-07-12

注文番号 411453-20230710-0381138085
レビューを変更します。
ペアリングされてるのに本体から音が出ます。
気づかず電車で使用してしまい気付いた時は大変恥ずかしかったです。
音質にこだわりはありませんがこれではイヤホンとして使えません。

2023-09-26

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

至急、代わりのものをお送りいたします。
新品到着までもう少しお待ちください。