3,480円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

カラー:マーガレット | ベースサイズ:トール(傾斜付)

猫ちゃんのお迎え用に購入しました。
「子猫にとってのフードボウル選びはとくに重要」ときいていたので、ちゃんと選びたくて、どれがいいのだろうと数ヶ月迷っていました。
ペットショップの店員さんに相談したところ、こちらの商品を紹介していただきました。
こちらの商品は高さにもこだわっていて、選び抜かれた素材感が安心できました。
同時にインテリアにも妥協したくなかったので、見た瞬間「これだ!」と。
実際に届いて餌を入れてみたのですが、ナチュラルな色味も他にない曲線もかわいくて大満足です!!
このフードボウルで食べている猫ちゃんを想像するだけで、これからの毎日が一層楽しみになりました!

2024-01-05
ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。

誠にありがとうございます。
猫ちゃんに負担のないよう、お口周りを汚さずモグモグいただけるように、お皿の高さや曲線は何度も何度も試作を繰り返しました。
商品開発のこだわりポイントをお褒めいただき、とてもうれしく存じます!

何かお気づきの点やこんな商品が欲しいなど、ご要望がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
まだまだ至らない点もございますが
これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供出来ますよう努めて参ります。

5 2023-12-29

カラー:ピーチ | ベースサイズ:トール(傾斜付)

色味が最高に可愛い!!!うちはわりと暗めの色が多かったので
差し色になるかな〜と思い買ったのですが
紹介されていた色味のまんまで凄く可愛かったです!!
梱包も丁寧でした!!
取り替え用のシールも2セットあるのが嬉しいです!
つけおきしなければそのまま洗ってもいいし、取り外して洗ってもいいらしいので
面倒臭がりな私にはちょうど良かったです✨
お皿が浅めの深さなので、猫の口周りが汚れる心配もなく、使いやすそうにしています!
買って良かったです!また、新しい猫を迎えられた際は
こちらを再度購入しようと思います!!!

誠にありがとうございます。

お皿のカラーは他にはない色味で弊社スタッフのこだわりポイントです!
スタッフ一同、頂きましたお褒めのお言葉、大変励みになります。

カラー:マシュマロ | ベースサイズ:ショート

キャットボウルが到着し、まず最初に感じたのは、その丁寧な梱包でした。箱が2重でお皿は分厚い発泡スチロールに囲まれていて、強い衝撃を与えても割れないだろう。というくらい分厚かったです。梱包にも気を遣ってくださっているのがわかり、注文して良かったと思いました。
そして商品自体も期待以上で、デザインと機能性のバランスが素晴らしいです。キッチンやリビングに置いても違和感なく、むしろインテリアの一部として馴染んでいます。素材もセラミックで、手触りが心地よく、汚れも付きにくそうで清潔に保てると思います。
深さが浅めなので程よく、猫ちゃんが快適に使えそうです。
もう少しお値段が高くても、その品質とデザインを考えると納得のいくものです。猫ちゃんとの生活がより豊かになりそうで、感謝しています。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

インテリアの一部として馴染んでいるとのこと、大変うれしく存じます。
猫ちゃんもお口周りを汚すことなくモグモグタイムを楽しんでいただけるお品物になりましたら幸いです。

5 2023-12-19

カラー:マシュマロ | ベースサイズ:トール(傾斜付)

使いやすいし、見た目がかわいい!
お皿と土台が分かれる食器を初めて見つけたので購入してみましたが、想像以上に使いやすい。
脚付の食器は洗うのも置いておくのもかさばって面倒だったので、お皿だけ手入れすればOKなのはとても楽でいいです。
マジックテープは割と強めなので、最初はかなり力を入れて分離させましたが、2回目から軽めにくっつけたら取るときも気にならなくなったので、初回は様子を見たほうがいいと思います!

2023-12-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けしました商品を気に入っていただき、大変うれしく存じます。

猫ちゃんに新しいフードボウルをお気に召していただけましたでしょうか。
お客様にとって毎日のお手入れが簡単で使い勝手のよいお品物となりましたら幸いです。

猫ちゃんはもちろんのこと、飼主様にも心地よい製品をおとどけできるよう商品企画を行っております。
スタッフは皆、猫好きですので、ぜひ猫ちゃんのご様子やお写真をいただけましたら、商品企画力UPやモチベーションにも繋がります。
お気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-12-29

カラー:ココア | ベースサイズ:トール(傾斜付)

期待以上の満足感です!
見た目のデザインも良くて、キッチンに置いたら花を飾っているみたいで5可愛いです!
お皿と土台が取り外し可能なので洗いやすいのが嬉しいポイント!
接着点が固めなのも、猫が遊んでしまっても取れないようにしてるんだな〜とienekoさんの頑張りが見えます。
ちょっと奮発しましたが、機能性と何より見た目の可愛さで、総じて、買って良かったと思います!!

誠にありがとうございます。

猫ちゃんがいると飾れるお花や植物は選択肢が少なくなりますが、お花を飾っているように、柔らかなお色がお客様の生活空間を豊かに彩りましたら幸いです。

5 2024-03-23

お皿タイプ:フラワー:マーガレット | ベースサイズ:トール(傾斜付)

可愛くてお手入れも楽ちんで大満足です!
傾斜が付いたフードボウルなのでにゃんずたちも食べやすそうです。

2024-03-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中お時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

主様と猫ちゃんにもストレスなくお使いいただけているようで、大変うれしく思います。
まだまだ至らない点もございますが、
これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

5 2023-12-27

カラー:ピーチ | ベースサイズ:ショート

あるようでなかったフードボウル
先月お迎えしたマンチカンの子猫用に購入しました。
・まだ体が小さいので、高さがあまりないもの
・深さがあってウェットフードがこぼれず入るもの
・洗うのが楽そうなもの(マット加工じゃなくつるっとしている)
この条件で探していて、当てはまるものはいくつかあったのですが、その中で一番デザインがかわいかったのでこちらのフードボウルにしました。
淡いピンクがかわいいし、木の土台との組み合わせもオシャレでいいなと思います。
毎食もりもり食べてくれているので、うちの子も気に入っているみたいです♪
土台が外れるので、フードを入れる時や洗うときはお皿だけになって使いやすいです。
お皿と土台が別々になるものは中々見ないので使ったことが無かったですが、結構便利だと思います。
テープが強くて剥がしづらいというレビューを見たので若干心配していましたが、最初に押し付けずにそっと付けてみたら簡単に外れたので、最初に加減を確認したほうがいいかもしれません。
瞬間的な強い力では外れづらい感じがしたので、ゆっくりと力をかけて剥がしていくやり方で使っています。
(グッと力を入れるのではなく、メリメリと離していく感じ)
猫が大きくなってきたら、高さのあるベースのセットも買ってみようかなと思います!

2023-12-28
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

子猫ちゃんが毎食もりもり食べてくれるとのこと、大変うれしいご報告ありがとうございます!

本商品は土台のある猫皿はキッチンでかさばる難点を解決できないかとのご相談から生まれた商品でございます。
今後もお客様のお声を反映した商品を企画して参りますので、お気づきの点やこんな商品が欲しいなどございましたらお気軽にご連絡ください。

飼主様と猫ちゃんの生活に寄り添たご提案ができるよう努めて参ります。

5 2024-04-27

器の形も台座も可愛らしいです。
まだ試してないので高さが合うか分かりませんが、猫ではなく犬用として使用します。
ラウンドよりフラワーは深さがあるのでフード入れにしようと思ってます。
使うのが楽しみです。

2024-04-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もちろん!わんちゃんにもご利用いただけるフードボウルでございます。
お気に召していただければ幸いです。

まだまだ至らない点もございますが
これからもお客様にご満足頂ける商品を提供出来ますよう努めて参ります。

5 2024-04-27

お皿タイプ:ラウンド:マシュマロ | ベースサイズ:トール(傾斜付)

とっても可愛いです。
器はフラワーに比べると浅く感じます。
お水入れに使おうと思います。
マジックテープはかなり強力で、ふわっとのせましたが、取るのに少し苦労しました。
外れやすいより良いのかも。

2024-04-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フラワーと使い分けいただいているとのことうれしく存じます。
ご自宅の雰囲気に合いましたら幸いです。

4 2024-03-29

おしゃれ!
見た目がよくてさらにお皿部分が取り外せるのが画期的な商品です。
足つきのものを使ってますが多頭飼いでお皿を洗うのが大変なので、こちらを見つけた時にこれだ!と思いました。1つ難点があってマジックテープが強力すぎて簡単に外れにくいです。もしかしたら初めだけかもしれませんので様子を見たいと思います。

2024-04-01
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マジックテープにつきまして、少々コツがございます!

お皿と台座をねじるようにすると外しやすいかと思います。
また、台座にお皿を乗せる際に、押さえつけるように乗せるのではなく、軽く置く程度で固定されるので大丈夫です。

是非お試しいただき、お客様にストレスなくご使用いただければ幸いです。
今回に限らず何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください。

• そば9143さん
  • そば9143さん

5 2024-03-24

お皿タイプ:フラワー:ライラック | ベースサイズ:トール(傾斜付)

気に入ってます!
とても丁寧に梱包されて、到着しました!
可愛くて実用性もありすごく気に入ってます。
ネコちゃんに幸せになって欲しい!という熱意が商品から伝わってきてienekoさんのファンです。これからも新製品期待しています!

2024-03-25
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けしましたフードボウルは猫ちゃんにお気に召していただけましたでしょうか。
いつもと変わりなく、モグモグしていただければうれしく思います。

5 2024-03-17

かわいい
色も形もとても可愛いく、汚れも落ちやすくて満足です。
にゃんこ達も躊躇せずに使ってくれました。
他の色も追加購入したいと思います。

2024-03-18
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。

猫ちゃんにストレスなくモグモグしていただけたようで大変うれしく存じます。主様の毎食後のケアが簡単になりましたら幸いでございます。

まだまだ至らない点もございますが、
これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

5 2024-02-08

可愛い
食べやすそうで、可愛いのでリピです。フラワーデザインがとても気に入りました。

2024-02-08
平素は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お花からイメージしたありそうでない曲線の猫皿を猫ちゃんにも気に入っていただき大変うれしく思います。

5 2024-02-05

リピート購入です
使ってみて、首への負担がなく食べやすそうなのでリピです。素材も長く使えそうなのでニャン頭分、こちらの食器に切り替える予定です。

2024-02-05
平素は当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お届けいたしましたフードボウルを猫ちゃんにもご満足いただけた様子が伺え、私共も喜ばしく存じます。
お客様の毎日のお手入れが弊社商品により、簡単になりましたら幸いでございます。

5 2024-01-24

カラー:ライラック | ベースサイズ:トール(傾斜付)

とにかく可愛い
ずっと猫用フードボールを探してましたが、
発売前に猫イベントで現物を見て一目惚れしました。
お皿と土台が取り外せるのも良いし、何より見た目がものすごく可愛いです。マジックテープでの取付が少し不安でしたが何の問題もなさそうです。
高さも丁度良さそうに食べてくれてます。

2024-02-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

イベント展示会でフードボウルをご覧いただいていたんですね!
お気に召していただき嬉しく思います。。
今後もお客様に弊社商品を手に取っていただける機会を増やしていければと思います。

まだまだ至らない点もございますが
何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。