2024/12/28
    ゆー9505さん
    しっかりした質、安心安全を感じます
    ienekoさんのゲージと一緒についていたハンモック。もう使い始めて2年目になります。 洗い替え用にもう一つあっても良いかなと思い今回のタイミングで購入しました。 色味がシンプルで、お部屋の雰囲気にも合い 質感もしっかりしていて安っぽくありません。 サラサラした面とベロアのような柔らかい生地のリバーシブルで気温に合わせて使いわけています。 実際に使ってみて、力を込めて引っ張っても壊れない頑丈な生地感、ベルト、金具。 安心できます。 愛猫も、最初は恐る恐るでしたが、いまではお気に入りのお昼寝スポットです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/27
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 猫ちゃんにも気に入ってもらえているとのこと、とても嬉しく思います。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/07
    ドキン★ドキンさん
    すぐに届きました。うちのコはハンモックが好きでベルトの無いタイプのハンモックを愛用していました。汚れてきたので洗替用に購入してみましたが乗る時に揺れるのが嫌なのか怖がって使ってくれず設置したまま放置されています。生地はサラサラしていますが思っていたより薄いです。
    注文日:2025/08/20
    2025/09/19
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/26
    hideto2745さん
    お気に入りで洗い替えを購入。リバーシブルで季節によって使い分けてます。
    注文日:2025/09/20
    2025/09/08
    起毛になっていて暖かそうです。ありがとうございます。
    注文日:2025/09/03
    2025/05/08
    hideto2745さん
    リピートしてるこちらも追加購入です。別宅用に。暑くなってきたので茶色を上に。リバーシブル便利です。
    注文日:2025/04/18
    2025/05/19
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 リピートのご購入をありがとうございます。 リバーシブルも喜んでいただけているポイントです。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/19
    hideto2745さん
    すぐに届きました。肌触りも良いし、いつも気持ち良さそうに寝ています。
    注文日:2025/03/12
    2025/02/26
    hideto2745さん
    洗い替えを2枚購入しました。洗濯中ないと愛猫がどこにいたらいいのか困ると思いまして。ienekoケージ上段と中段に取り付けてあります。金具もしっかりしてるし両面使えるのが良いです。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/18
    hideto2745さん
    とてもお気に入りで洗い替えに購入しましたが追加で設置する事になったので、洗い替えはまた購入します。ハンモックで寝てる事が多いので増やしてあげれて良かったです。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/20
    2025/11/02
    安心して使えます
    ハンモックは2個目の購入です。 しっかりした作りで安心して使えます。 洗い替えに。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/14
    2025/07/02
    あさ2746さん
    紐が調整できる物だと重さで伸びちゃったりするのが怖くて調整できないタイプで探しました。 生地もふわふわで気持ちよさそうです。 ケージにとめる金具が小さくて少しはめにくかったので-1しました。 クーポンで安く買えてよかったです。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/12
    baniraniba38さん
    ハンモック大好き
    一つのハンモックにも2匹で仲良く入ってますが、3段ゲージに2つ用意しました。 お値段も良いですが、両面使えて、作りも丁寧出来しっかりしているので買って良かったです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/13
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 猫ちゃんもリラックスして使用されているとのこと嬉しく思います。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/01/08
    ienekoさんで以前ケージを購入した際に付いてきたハンモックがうちの子のお気に入りでそこばかりで寝ています。 この度もう一匹お迎えすることになったので買い増しです。その子も気に入ってくれることを期待!
    注文日:2025/01/03
    2025/01/27
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 くつろいでいただいているとのこと、嬉しいです。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/11
    今まで季節ごとに付けかえていましたが、リバーシブルなのでオールシーズン対応なのが嬉しいです。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/11
    2回目の購入です。前回は猫ちゃんに購入しました。サイズ的にリスちゃんのハイタワーゲージにも付けれるサイズ感だったので、今回はリスちゃん用に購入しました。部屋にロフトができてリスちゃんも喜んでいました。
    注文日:2025/09/08
    2025/10/25
    シンプルで基本丈夫です。猫ちゃんもくつろいでいます。ただ、うちのコは噛み癖があり、ハンモックに乗りながらベルトがついている四隅をおもいっきり噛んで噛みちぎろうとしてしまいます。穴があいてきたので2枚目購入です。前よりは噛む頻度が減ってきているので、今月1歳になりますしこれから噛み癖がなくなることを願い、なくならなくても猫ちゃんが安全に快適に過ごせることを願いまたこちらのショップさんのハンモックを選びました。
    注文日:2025/10/07
    2025/03/09
    ゆー6221さん
    すぐに届きました! 柔らかい布と、さらさらな布のリバーシブルで 一年を通して使えそうです 金具も縫製もしっかりしており安全そうなので満足です
    注文日:2025/03/06
    2025/02/25
    アイリスオーヤマのコンビネーションサークルに取り付けていますが、色の相性も良いです。シンプルなので何でも合うかと!セットするとオシャレ度がアップしました。 猫自身ではまだ乗り込むことはないですが、乗せてあげたら手を出した上にあごを乗せたりしてリラックスしているようでした。今後もっと使ってくれたらいいな。
    2025/10/28
    ハンモックを付けたら すぐに興味をもって乗ってくれました!昼寝するのに 沢山使ってくれたら嬉しいです。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/07
    yakayakacomさん
    2個目の購入です。子猫だったラグドールちゃん2匹が大きくなってきて、2匹で一つは狭くなってきたのでもう一つ買いました。1枚に1匹で気に入ってくれてます。
    注文日:2025/06/22
    2025/10/05
    kronenotangoさん
    寝心地サイコーのようで
    タイトル通り。 寝心地サイコーのようで、猫2匹でハンモックの奪い合いをしていたのでもう1枚追加購入しました。 平和にそれぞれで寝たり、一緒に寝たりしています。
    注文日:2025/06/18
    2025/09/24
    子猫2匹用に。 元々ケージについていたハンモックだと2匹同時に乗った時の強度が心配だったので、2匹以上乗れるこちらを購入。 設置してから3日目ぐらいで乗ってくれるようになりました。今では2匹一緒に乗ってリラックスしています。
    注文日:2025/09/10
    2025/09/20
    とてもシンプルでオシャレです。もう気持ち大きかったらもっと良かった。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/14
    chachiakiさん
    子猫が家に来たので、色々ハンモックを調べてましたが生地の素材が良さそうでこちらにしました! しっかりしていて大きさも良さそうです。 今は遊び道具として使っていますが、いつかゆっくり寝たりしてほしいです。
    注文日:2025/09/10
    2025/08/06
    今使っているので、洗った時の替え用に購入しました。気に入っていつも乗ってます。 つける紐の部分の強度がもう少し強いと 嬉しいです。 子猫なので色々噛んでボロボロになってきてしまっているので。
    注文日:2025/08/03
    2025/08/31
    2025/07/12
    73@パパスさん
    居心地がいいようです!
    我が家の猫ちゃんたちのお気に入り。元々ienekoさんの3段ケージを購入した際に1枚あったのですが、取り合いになっていたので追加購入。
    2025/07/06
    ケージに入れるハンモックを探しており、安くなっていたので購入しました。取り付けると早速興味を示したにゃんこがハンモックで寝てくれたので買ってよかったです。 あと、うちのにゃんこにはサイズが少し小さめだったので、ワンサイズ大きいものがあればまた買いたいです。
    注文日:2025/06/25
    2025/06/27
    お気に入り♪
    さっそくハンモックに乗ってくつろいでいました!!いないなーと思ったら、だいたいここに居ます♪気に入っているようです。
    注文日:2025/06/23
    2025/07/01
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 猫ちゃんに気に入っていただき、嬉しいです。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    クッキーニャーちゃんさん
    愛猫、大満足
    早速、ケージに設置したところ、愛猫はすぐにハンモックに乗り、昼寝をしていました。肌触りもよく、大変気に入ったようです。サイズもちょうどいい感じでした。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/08
    2025/07/01
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 猫ちゃんがくつろいでいただけているとのこと、嬉しく思います。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/05/22
    s888sさん
    少し大きめ。頑丈そう。我が家では猫2匹が寝てます。
    注文日:2025/05/11
    2025/06/13
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 猫ちゃんにも気に入っていただいたようで、とても嬉しいです。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/05/11
    最初は怖がって乗りませんでしたが、今では毎日ハンモックで眠っています。 お気に入りです。 買って良かったです。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/19
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 ハンモックに慣れていただき、嬉しく思います。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/04/29
    yakayakacomさん
    肌触りもよく、開けたときの匂いもなかったので好印象です。 大型種の成猫1匹入れる大きさでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02