2024/12/28
    ゆー9505さん
    しっかりした質、安心安全を感じます
    ienekoさんのゲージと一緒についていたハンモック。もう使い始めて2年目になります。 洗い替え用にもう一つあっても良いかなと思い今回のタイミングで購入しました。 色味がシンプルで、お部屋の雰囲気にも合い 質感もしっかりしていて安っぽくありません。 サラサラした面とベロアのような柔らかい生地のリバーシブルで気温に合わせて使いわけています。 実際に使ってみて、力を込めて引っ張っても壊れない頑丈な生地感、ベルト、金具。 安心できます。 愛猫も、最初は恐る恐るでしたが、いまではお気に入りのお昼寝スポットです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/27
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 猫ちゃんにも気に入ってもらえているとのこと、とても嬉しく思います。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/01/08
    ienekoさんで以前ケージを購入した際に付いてきたハンモックがうちの子のお気に入りでそこばかりで寝ています。 この度もう一匹お迎えすることになったので買い増しです。その子も気に入ってくれることを期待!
    注文日:2025/01/03
    2025/01/27
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 くつろいでいただいているとのこと、嬉しいです。 何かお気付きの点がございましたらご連絡ください。 今後ともienekoをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    大のお気に入り
    ケージを6月に購入し、子猫をお迎えしました。特にハンモックがお気に入りのようで、毎日そこで寝ています。1日の大半を、ハンモックの上で過ごしています。2ヶ月経った頃ハンモックが汚れてきましたので洗い替えとして購入しました。受け取り後すぐに仮設置してみましたところ即座に食いついてきました!結果、洗い替えというよりは2段ベッドになりました。気分によって上段・下段にいるので見ているこちらも楽しいです。 よいお品物をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/19
    ieneko楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ハンモックの2段ベッド、とてもいいアイディアですね! 子猫ちゃんにとってケージが充実した空間になっているようで 大変喜ばしく思います。 何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点もございますが これからもお客様にご満足頂ける商品をご提供出来ますよう努めて参ります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/24
    洗い替えにと追加しましたが 怖がって全く使ってくれません 残念 でもお嬢様が使わないのであれば仕方ないですね まっ 気長に待ちます 笑
    注文日:2024/03/05
    2024/04/24
    ieneko ナチュラルな猫インテリア 楽天市場店でございます。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 猫ちゃんのペースに合わせて、気付いたらいつの間にかお乗りいただいてた!状態になりましたらうれしく存じます。 これからも猫ちゃんとお客様に喜んでいただける商品を提供出来ますよう努めて参ります。 リクエストがございましたらお気軽にお声をお寄せください。 今後ともienekoをどうぞよろしくお願いいたします。