• KAAANOさん
  • KAAANOさん

4 2024-01-19

リファ ファインバブルS ホワイト
見た目も機能も最高です。特にミストとジェットが気持ち良くて、子供も大変気に入っています。
顔を洗う時はミストの優しい霧で、頭髪にはジェットの水圧でスッキリと洗い上がるよう使い分けています。
ジェットに慣れてしまうと、ノーマルでは水圧が物足りなく感じてしまうかも。4段階中、真ん中二つは水圧の違いをそれほど感じないので(割とどちらも柔らか)、もう少し強めのシャワーがあると嬉しいなと思い、星4つにしました。

2024-01-19
この度は、当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。
また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。

5 2023-10-28

引っ越したタイミングでずっと気になっていたリファのシャワーヘッドをついに購入。
すぐに届きました。
綺麗で高級感あります。
一番気になっていたナノバブルモードは柔らかい当たりで気持ちいいです。レビューにあった水温が下がって冷たく感じるというのも、確かに遠ざけて使うと水温が下がりますが今の時期の37度設定で冷たいまでは思いませんでした。
他のモードもいろいろ使い分けできて良いです。
あとは湯船でシルキーバスも試してみたいです。
とにかく気持ちよくて楽しみながら使えそうなのでお風呂が楽しくなりそうです。
使い続けて肌の変化があればまた追記します。

2023-10-30

5 2024-05-15

数年前、テレビショッピングで母が衝動買いしたので、リファのシャワーヘッドは実家にありました。
実家に帰るたびにいいなぁと思っていましたが、高額なので手が出せずにいました。
今回思い切ってこちらで購入。金曜日の夜中に注文したにもかかわらず、日曜日の夕方には商品が届きました。対応が素早く、感激でした。到着後、早速装着。うちはKVKですが問題なく付け替えできました。水漏れもないようです。
アパートの5階なので、水圧はイマイチですが、特に気になりません。
数年前のものより、切り替えレバーが押しやすく、本体自体も軽い気がします。
ミストもジェットもとても気持ちいいです。
使い始めてまだ3日ですが、ひどい乾燥肌の私の肌が少し潤ってる気がします。
お風呂の時間が楽しみになりました。
思い切って買ってよかったです。

2024-05-17
この度は、Kinako楽天市場店でのお買い上げ

Kinako楽天市場店 スタッフ一同
【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】

4 2023-12-23

TOTOのシャワーホースに取り付けました。
取り付けも簡単で水漏れなど無く、ちゃんと使えています。
元々使っていたTOTOのシャワーは古いもので、節水を無視した物だったこともあり、水圧は下がりました。ですがそのうち慣れるかなと思っています。
ミストで洗顔し始めたら肌の状態がよくなったので満足しています。

2023-12-25

• ASULOVEさん
  • ASULOVEさん

5 2024-03-17

両親へのプレゼント
こんなにお安く正規の商品が購入できると思わず嬉しかったです。
私たちが一年使ってみて良かったので、両親へのプレゼントに購入しました。設置は私がしましたが、簡単でした。
一番効果を感じるのが口腔にミストを吹きかける事です。翌朝の口の中のねばつきが全然違います。
綺麗にしてくれていることを実感します。
新しいモデルも良いかもしれませんが、私たちはこちらの商品に感激したので両親にもこのシャワーヘッドをプレゼントすることにしました。

2024-03-18

• ma5r6さん
  • ma5r6さん

5 2024-02-29

前から欲しいと思っていた商品で、ミストが特に気になってました。ミストで洗顔すると、汚れがいつもよりスッキリと落ちている感じがします。

2024-03-02
この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ

BearMarche スタッフ一同

5 2024-01-16

多彩なモード
大阪のホテルで使われており、使用感がとても良かったので購入してみました。
ミストモードもジェットモードも素晴らしいのですが、マンションの水圧が弱いため水量がないと力を発揮できないではあります。
冬は水になりやすいため、夏に使ってみたいと思います。
良い商品をセールでかなりお安く購入させていただき、良かったです。ありがとうございました。

2024-01-16

5 2023-12-23

すぐに今までとの差を感じました!
髪がツルツル、顔もしっとり。買った自分だけが感じてる?と思っていたら、娘も同じ事を翌朝言っていて、買って良かったです‼︎
肌の弱い愛犬にも効果が出ると良いな。

2023-12-25

5 2023-12-10

毎日使うからこそ買うべき!
ミストの時はシャワーのお湯の勢いのまま切り換えると少し痛さを感じるくらいで、少し勢いを弱めて温度も上げると丁度良くなります。肌がツルツルになって息子のニキビが良くなった感じです。

2023-12-10

• 子直子さん
  • 子直子さん

4 2024-03-21

初めてこの手のシャワーヘッドを使いました。色々調節出来て使い心地良いです。我が家は、節水効果は全くありませんでした。

2024-03-21

4 2024-03-13

ミストは確かに温度が低いですが、とても良いです!間違いなく買ってよかったものNo.1です!

2024-03-14

5 2024-01-29

頭皮の脂がしっかり落ちているので、シャンプーの泡立ちが以前よりも良い。
ミストも冷たいが気持ち良く使用でき、今後の効果が期待できる商品。
購入して良かった!

2024-01-30

• まゆ1023さん
  • まゆ1023さん

5 2024-01-18

気持ちいい
簡単に取り付けができました。
水圧はやや弱めな感じもしますが、柔らかい感じで気にならない程度です。

2024-01-18

5 2024-01-14

友人へのプレゼントで購入しました!
商品も非常に綺麗な状態で友人もとても喜んでくれました!早速使用してくれたらしく凄く良かったとすぐに連絡をくれました!
プレゼントだったのでショッパーもついていたら尚良かったです!
またこちらで自分用に購入を考えています!

2024-01-15

5 2024-01-04

ホワイトは上品な感じでした!お得に買えてありがたかったです。
毎日のお風呂が楽しみになりました
すごく満足!また親にも購入したいです!すぐ使ってみたい方!安くて対応グッドでしたよー

2024-01-05

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電