2023/06/28
    J199127さん
    ずっと気になってたので
    美容院で業務用のナノバブルを体験し、家庭でも毎日使えるということでお値段高めですが、そこは思い切って有名なリファを購入しました。 デザインはさすがで高級感がありつつ重さを感じない持ちやすい形でした。 ジェットモードは業務用ほどの圧力が感じられず少し残念でした。それでも頭皮がきれいになったからかシャンプーの泡立ちが全くいつもと違って驚きました。 ミストモードは超気持ち良い肌触りで、他の方のレビューにもありましたが、少し水温は低く感じました。ただ今の時期(6月)であれば特に問題はありませんでした。冬場になれば給湯温度を上げるなどの対応が必要かもしれません。 ストレートモードは普段使いにとありましたが少し勢いが物足りないかもしれません。 パワーストレートモードが今までのシャワーの圧力に近いと感じたのでこちらのモードが普段使いになりそうです。 シルキーバス 説明書どおりにやってみましたが、普通のお風呂との差は自分には感じられず... ジェットモードの圧力がもう少し強ければという事で☆-1にしましたが全体的には満足しています。これから毎日使い続けて効果があるか楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/19
    KAAANOさん
    リファ ファインバブルS ホワイト
    見た目も機能も最高です。特にミストとジェットが気持ち良くて、子供も大変気に入っています。 顔を洗う時はミストの優しい霧で、頭髪にはジェットの水圧でスッキリと洗い上がるよう使い分けています。 ジェットに慣れてしまうと、ノーマルでは水圧が物足りなく感じてしまうかも。4段階中、真ん中二つは水圧の違いをそれほど感じないので(割とどちらも柔らか)、もう少し強めのシャワーがあると嬉しいなと思い、星4つにしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    Kinako楽天市場店でございます。 この度は、当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けてまいります! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Kinako楽天市場店 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応
    2023/10/28
    SALOONさん
    引っ越したタイミングでずっと気になっていたリファのシャワーヘッドをついに購入。 すぐに届きました。 綺麗で高級感あります。 一番気になっていたナノバブルモードは柔らかい当たりで気持ちいいです。レビューにあった水温が下がって冷たく感じるというのも、確かに遠ざけて使うと水温が下がりますが今の時期の37度設定で冷たいまでは思いませんでした。 他のモードもいろいろ使い分けできて良いです。 あとは湯船でシルキーバスも試してみたいです。 とにかく気持ちよくて楽しみながら使えそうなのでお風呂が楽しくなりそうです。 使い続けて肌の変化があればまた追記します。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2024/05/15
    あーてぃにょりさん
    数年前、テレビショッピングで母が衝動買いしたので、リファのシャワーヘッドは実家にありました。 実家に帰るたびにいいなぁと思っていましたが、高額なので手が出せずにいました。 今回思い切ってこちらで購入。金曜日の夜中に注文したにもかかわらず、日曜日の夕方には商品が届きました。対応が素早く、感激でした。到着後、早速装着。うちはKVKですが問題なく付け替えできました。水漏れもないようです。 アパートの5階なので、水圧はイマイチですが、特に気になりません。 数年前のものより、切り替えレバーが押しやすく、本体自体も軽い気がします。 ミストもジェットもとても気持ちいいです。 使い始めてまだ3日ですが、ひどい乾燥肌の私の肌が少し潤ってる気がします。 お風呂の時間が楽しみになりました。 思い切って買ってよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は、Kinako楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Kinako楽天市場店 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/02/28
    事務ちょさん
    水圧は慣れます。
    ウルトラファインバブル シャワーヘッドで調べると純正や正規品と色々と煽る文言が飛び交っていますが、これだけ安くて確かな品物が届いたらそれはそれは安心です。 アトピー気味の娘を白濁の湯船を作って浸からせ シャワーも使ってみると あら不思議、いつもポリポリと背中脇を掻いていたのが無くなり、軽い瘡蓋がなんと無く皮膚っぽく。 まだ2歳に満たなく代謝も良いので このまま様子を見ようと思います。 あ! 私は50歳に差し掛かった爺様ですが このシャワーヘッド良いですよ!!! 顔を洗った後の無駄なカサカサ突っ張り感が和らいで化粧水の入り方も良くなった様な気がします!! 水圧は相当弱くなるので それだけは注意です! 総合的に超オススメです!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 BearMarche スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2023/12/23
    チョビ5630さん
    TOTOのシャワーホースに取り付けました。 取り付けも簡単で水漏れなど無く、ちゃんと使えています。 元々使っていたTOTOのシャワーは古いもので、節水を無視した物だったこともあり、水圧は下がりました。ですがそのうち慣れるかなと思っています。 ミストで洗顔し始めたら肌の状態がよくなったので満足しています。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/17
    ASULOVEさん
    両親へのプレゼント
    こんなにお安く正規の商品が購入できると思わず嬉しかったです。 私たちが一年使ってみて良かったので、両親へのプレゼントに購入しました。設置は私がしましたが、簡単でした。 一番効果を感じるのが口腔にミストを吹きかける事です。翌朝の口の中のねばつきが全然違います。 綺麗にしてくれていることを実感します。 新しいモデルも良いかもしれませんが、私たちはこちらの商品に感激したので両親にもこのシャワーヘッドをプレゼントすることにしました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    この度は、kinako楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 kinako スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/02/29
    ma5r6さん
    前から欲しいと思っていた商品で、ミストが特に気になってました。ミストで洗顔すると、汚れがいつもよりスッキリと落ちている感じがします。
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/03/02
    2024/01/16
    ぴかちう5614さん
    多彩なモード
    大阪のホテルで使われており、使用感がとても良かったので購入してみました。 ミストモードもジェットモードも素晴らしいのですが、マンションの水圧が弱いため水量がないと力を発揮できないではあります。 冬は水になりやすいため、夏に使ってみたいと思います。 良い商品をセールでかなりお安く購入させていただき、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    2024/01/10
    じょにまささん
    totoの最新シャワーヘッドからの交換です。築二十年のマンションのシャワーヘッドをこちらに交換しました。特に問題なくミストが出ました。ミストは体感温度がかなり下がるので、肌とシャワーヘッドの距離を密着させて使うと良い気がします。 ミスト効果は一日では分かりませんが、ミストよりも水圧高めのモードが結構気持ち良いです。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/11
    ケルルン6202さん
    気になっていた商品が通常より安かったので不安でしたが使用したら間違いなく本物だと実感できました。発送及び到着も早く助かります。良い商品です。
    自分用
    注文日:2023/12/21
    2023/12/24
    took547hale116さん
    いい感じ
    洗顔後の肌の調子もよく、化粧水の浸透率が上がった気がします。髪の毛もサラサラになったと妻が大変喜んでます。買って正解でした。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/23
    ♪ゆるりん12♪さん
    すぐに今までとの差を感じました! 髪がツルツル、顔もしっとり。買った自分だけが感じてる?と思っていたら、娘も同じ事を翌朝言っていて、買って良かったです‼︎ 肌の弱い愛犬にも効果が出ると良いな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    たんちゃん3920さん
    箱、本体共に綺麗な品でとても満足です。 プレゼント用に購入そたので使用感はわかりませんがとにかく喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    2023/12/19
    ゆうあい666さん
    使っていたホースと合わずやっと取り付けられました。シルバーの方がよかったかなとも思いましたが、ホワイトの光沢感、可愛くて気に入りました。憧れのリファがお安く買えて満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    smr5307さん
    水圧は若干落ちるけど節水になると考えれば気にならないです。ミストとジェットは気持ちいいです。買ってよかった。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    マッピー3291さん
    毎日使うからこそ買うべき!
    ミストの時はシャワーのお湯の勢いのまま切り換えると少し痛さを感じるくらいで、少し勢いを弱めて温度も上げると丁度良くなります。肌がツルツルになって息子のニキビが良くなった感じです。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/23
    キクロ0910さん
    リファは前から購入したかったので満足です。やはり水圧が格段に弱くなりましたね、ただ出る水量が多いので体を流すには困りません、前のシャワーヘッドも節水だったので比べてみたら、水道代は、やや悪くなりそうです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    2023/10/03
    パン坊さん
    保証書付き、正規品で良い品が届きました。 シルキーバスが作れるそうで今晩楽しみです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/04
    2023/09/12
    マジガレさん
    注文からすぐ届きました。商品にも満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    2023/09/07
    ウィルシャー9127さん
    リファファインバブルs ホワイト
    発送も早く届いて安心しました。妻への誕生日プレゼントなので1週間ほど使えませんが早く渡したくて仕方ないです。個人的にもミストの効果が楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    2024/06/05
    ラベンダー82さん
    良かったです!
    購入を迷って先送りにしていましたが注文して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    2024/05/22
    ギガスマイルさん
    軽くて使いやすいです。水圧も充分あります。汚れ落ちは、よく分かりませんが、使い続けてお肌が綺麗になればいいなと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    2024/03/21
    子直子さん
    初めてこの手のシャワーヘッドを使いました。色々調節出来て使い心地良いです。我が家は、節水効果は全くありませんでした。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/21
    2024/03/13
    あきむっくさん
    ミストは確かに温度が低いですが、とても良いです!間違いなく買ってよかったものNo.1です!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    2024/02/21
    いぬまる1618さん
    シャワーで洗顔したい人におすすめ
    モード切り替えも簡単で非常に使いやすいです。 他のシャワーヘッドには珍しい洗顔もできるミストがあり、重宝しています。 取り付けも非常に簡単でした。 強いていうと、ミストモードの際、冬は湯になるまで少しだけ時間がかかりますが、それ以外の不満点はなく、満足の商品です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    2024/02/17
    澤人さん
    今使っているものより、持ちやすさがかなり良いです。心配してた重さもまったくなく小さい子供たちも使いやすそうです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/17
    2024/01/29
    ヤンこんさん
    頭皮の脂がしっかり落ちているので、シャンプーの泡立ちが以前よりも良い。 ミストも冷たいが気持ち良く使用でき、今後の効果が期待できる商品。 購入して良かった!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/30
    2024/01/25
    あんすけ1087さん
    想像通り
    家族は他の方もレビューで書いている通り少し水流を弱く感じているようですがジェットに切り替えれば問題ないと思います。私はもともと他で触れる機会がありましたので想定内でした。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/26
    2024/01/24
    ミッドナイト9726さん
    ミストとジェットは気に入ったのですが他は少し水圧が弱く物足りない感じも。節水効果に期待します。交換も楽に出来ました。良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/26