2024/01/19
    KAAANOさん
    リファ ファインバブルS ホワイト
    見た目も機能も最高です。特にミストとジェットが気持ち良くて、子供も大変気に入っています。 顔を洗う時はミストの優しい霧で、頭髪にはジェットの水圧でスッキリと洗い上がるよう使い分けています。 ジェットに慣れてしまうと、ノーマルでは水圧が物足りなく感じてしまうかも。4段階中、真ん中二つは水圧の違いをそれほど感じないので(割とどちらも柔らか)、もう少し強めのシャワーがあると嬉しいなと思い、星4つにしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2023/12/23
    チョビ5630さん
    TOTOのシャワーホースに取り付けました。 取り付けも簡単で水漏れなど無く、ちゃんと使えています。 元々使っていたTOTOのシャワーは古いもので、節水を無視した物だったこともあり、水圧は下がりました。ですがそのうち慣れるかなと思っています。 ミストで洗顔し始めたら肌の状態がよくなったので満足しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    2024/06/05
    ラベンダー82さん
    良かったです!
    購入を迷って先送りにしていましたが注文して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    2024/05/22
    ギガスマイルさん
    軽くて使いやすいです。水圧も充分あります。汚れ落ちは、よく分かりませんが、使い続けてお肌が綺麗になればいいなと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    この度は、Kinako楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Kinako楽天市場店 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/03/21
    子直子さん
    初めてこの手のシャワーヘッドを使いました。色々調節出来て使い心地良いです。我が家は、節水効果は全くありませんでした。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/21
    この度は、kinako楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 kinako スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/03/13
    あきむっくさん
    ミストは確かに温度が低いですが、とても良いです!間違いなく買ってよかったものNo.1です!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    2023/11/10
    ゆきこ62さん
    商品すぐに届きました。 保証書も付いており、綺麗な箱に入っています。 簡単に付け替え出来ました。 ミストは水温が低くなりますが、気持ちよく肌に良さそうです。 ストレートでは少し水圧が弱いです。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/11
    2023/10/11
    モモ3694さん
    気に入った
    シルキーバスをやってみたくて購入 エコキュートなのでうまくいかず、何度か挑戦したらできました 水圧は確かに弱めです でもm、ジェットにすれば大丈夫かな 効果が出てくるのを期待しています
    注文日:2023/09/23
    2023/10/11
    2023/08/27
    ひなゆあ3さん
    思ってたよりも軽くてよかったです。ただ水圧は弱めです。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/27
    2023/08/14
    reio77さん
    快適です
    ミストがとにかく気持ちいいです。 普段から特に手入れしていない、腕や足などで普段よりしっとりしていると変化が感じられました。 通常のシャワーとして使うときは少し水圧が弱い様です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    Kinako楽天市場店でございます。 この度は、当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けてまいります! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Kinako楽天市場店 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】