2023/08/01
    *shina*さん
    ミストの温度は低くなりますが…満足!
    ずっと気になっていましたが、どうしても私にはお高くて勿体無い…と思いましたが、今回思い切って購入。 ホワイトカラーが可愛いです。 数日しかまだ使用していませんが、夏の頭皮のベタつきは昨年と比べてサッパリしている感じがします。 疑っていましたが、やはり効果あるのかも。 ミストは水量が少なくなるためか、水温がかなり下がる気がしますが、夏場は気になりません。 冬はミストを控えるか、温度設定を少し高くして使用しようかなと思ってます。 4つ目のストレートは水流が少し弱めかなと思うので、個人的にはミスト、ジェット、パワーストレートの3種類でシャワータイムが多くなりそうです。 冬になったらシルキーバスに挑戦したいと思ってます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    Kinako楽天市場店でございます。 この度は、当店でのお買い上げ、誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けてまいります! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Kinako楽天市場店 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/01/19
    KAAANOさん
    リファ ファインバブルS ホワイト
    見た目も機能も最高です。特にミストとジェットが気持ち良くて、子供も大変気に入っています。 顔を洗う時はミストの優しい霧で、頭髪にはジェットの水圧でスッキリと洗い上がるよう使い分けています。 ジェットに慣れてしまうと、ノーマルでは水圧が物足りなく感じてしまうかも。4段階中、真ん中二つは水圧の違いをそれほど感じないので(割とどちらも柔らか)、もう少し強めのシャワーがあると嬉しいなと思い、星4つにしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/19
    2023/10/28
    SALOONさん
    引っ越したタイミングでずっと気になっていたリファのシャワーヘッドをついに購入。 すぐに届きました。 綺麗で高級感あります。 一番気になっていたナノバブルモードは柔らかい当たりで気持ちいいです。レビューにあった水温が下がって冷たく感じるというのも、確かに遠ざけて使うと水温が下がりますが今の時期の37度設定で冷たいまでは思いませんでした。 他のモードもいろいろ使い分けできて良いです。 あとは湯船でシルキーバスも試してみたいです。 とにかく気持ちよくて楽しみながら使えそうなのでお風呂が楽しくなりそうです。 使い続けて肌の変化があればまた追記します。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    2023/10/15
    natsume0119さん
    ずっと気になっていたリファのシャワーヘッドをようやく手に入れました!公式よりお安く手に入れられて、保証書もついていました。 節水型とのことで水圧が低いかなと心配しましたが、そんなことありませんでした!! ただミストが体に到達するまでの間に水温が低くなる気がして、冬場は浴室暖房をつけないと寒いです。 他のジェットタイプなどは十分の水圧で、節水もされている気がしてよかったです!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    2024/02/20
    Happy Sallyさん
    ずっと検討していたRefaがお得に買えました! 使い心地も、これまでスーパー銭湯などで体感していた通りで満足しています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/21
    この度は、Bearmarche楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 BearMarche スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2023/11/12
    cocoa9990さん
    お風呂タイムが楽しみになりました♪
    水の使用量が減れば…と購入しました。水圧はジェットモード以外はゆるいです。 でもジェットで頭を洗うと気持ちいいし、ミストで顔を洗うと本当にクレンジング不要です。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/13
    2023/10/08
    makicyan5さん
    すっごく気持ち良いです。マイクロナノバブル。 もうちょい軽いと嬉しいですが、色々機能がつくとしょうがないのかなと。 お得に購入出来たので嬉しい限り。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/09
    2024/05/15
    あーてぃにょりさん
    数年前、テレビショッピングで母が衝動買いしたので、リファのシャワーヘッドは実家にありました。 実家に帰るたびにいいなぁと思っていましたが、高額なので手が出せずにいました。 今回思い切ってこちらで購入。金曜日の夜中に注文したにもかかわらず、日曜日の夕方には商品が届きました。対応が素早く、感激でした。到着後、早速装着。うちはKVKですが問題なく付け替えできました。水漏れもないようです。 アパートの5階なので、水圧はイマイチですが、特に気になりません。 数年前のものより、切り替えレバーが押しやすく、本体自体も軽い気がします。 ミストもジェットもとても気持ちいいです。 使い始めてまだ3日ですが、ひどい乾燥肌の私の肌が少し潤ってる気がします。 お風呂の時間が楽しみになりました。 思い切って買ってよかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は、Kinako楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 Kinako楽天市場店 スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/01/23
    a-y-01さん
    満足です。
    賃貸のシャワーヘッドの水の出が気に入らず、購入しました。交換してから心なしか、お湯が出るのが早くなった気がします。水圧も4段回変えることができて満足です。子供達もシャワーを嫌がらなくなり、助かりました。もっと早く交換しておけば良かったと思いました。ただ、止めた後にチョロチョロと水が漏れ出てる感が気になります。それ以外は満足です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/24
    2023/12/23
    チョビ5630さん
    TOTOのシャワーホースに取り付けました。 取り付けも簡単で水漏れなど無く、ちゃんと使えています。 元々使っていたTOTOのシャワーは古いもので、節水を無視した物だったこともあり、水圧は下がりました。ですがそのうち慣れるかなと思っています。 ミストで洗顔し始めたら肌の状態がよくなったので満足しています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    2023/12/21
    ルカ4050さん
    正規品をお安くゲット
    正規品をお得にゲット出来ました‼️ エコキュートだったのでシルキーバスは出来なかったのですが シャンプー後の髪がサラサラしっとり。 いつもならキチンと乾かして寝ても翌朝 癖毛で跳ねているのですが ストンと纏まっていました。 娘にもクリスマスプレゼントに購入しようと思います♪
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    2023/10/22
    ゆうちゃん、さとちゃんママさん
    お得に感じました。
    自分がリファのシャワーヘッドを使っていて、良かったので、実家の両親にプレゼントで購入しました。店頭で購入した時は高いなぁと思いましたが、こちらのネットショップは送料無料で安く購入できて、しかも早く届けてもらいました。両親へのプレゼントのため、ラッピングも有料でしてもらいました。両親も欲しかった品物だったので、とても喜んでました。節水にもなるし、ミストモードで顔を洗ったり、水圧あるので頭皮の汚れも取れているようです。今度は夫の両親にプレゼントを検討したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/19
    2023/10/23
    2023/08/19
    みちりん8483さん
    注文した翌日には届き、使い始めています。 皆さんのレビュー通り、ミストがイイ!! 温度は、夏だからか、今は気になりません。 シャワーの水圧も切り替えながら使っているので、今のところ問題なし!! もっと早く買えば良かったと思うくらいです。 ☆4つにしたのは、今後使い続けてみないと・・・と言う所で。 今は大満足です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    2024/05/05
    kanonn_xxxさん
    オススメです
    注文後、即発送して頂きました。 商品到着後、直ぐに開封し中身を確認。 シリアルナンバーもあり、正規品である事で安心致しました。早速お風呂場へ直行!し、 既存のシャワーヘッドを外し取り付け完了! 取り付けの際に合わなかったらどうしようかと不安でしたが難なく装着出来ました。 使用してから約3か月、肌のくすみがとれたような気がします。お値段も使用感も、もちろん買って良かったお品です。
    注文日:2024/02/18
    2024/05/05
    2024/03/17
    ASULOVEさん
    両親へのプレゼント
    こんなにお安く正規の商品が購入できると思わず嬉しかったです。 私たちが一年使ってみて良かったので、両親へのプレゼントに購入しました。設置は私がしましたが、簡単でした。 一番効果を感じるのが口腔にミストを吹きかける事です。翌朝の口の中のねばつきが全然違います。 綺麗にしてくれていることを実感します。 新しいモデルも良いかもしれませんが、私たちはこちらの商品に感激したので両親にもこのシャワーヘッドをプレゼントすることにしました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/12
    2024/03/18
    この度は、kinako楽天市場店でのお買い上げ 誠にありがとうございました。 また、参考になるご意見とレビューまでいただき、ありがとうございます。 当店では、お客様が求める良い商品をできるだけリーズナブルに お届けできるよう、これからも努力を続けていきます! 今後とも当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 kinako スタッフ一同 【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】
    2024/02/29
    ma5r6さん
    前から欲しいと思っていた商品で、ミストが特に気になってました。ミストで洗顔すると、汚れがいつもよりスッキリと落ちている感じがします。
    自分用
    注文日:2024/02/23
    2024/03/02
    2024/01/22
    mamaruru7339さん
    買ってよかった
    スーパー銭湯でリファが備え付けてあり使用したと事、翌日の肌のツルツル感が良かった為 購入しました。周りに聞いても節水とお肌の調子が全然違うとの声が多く 自宅で使用できるようになり楽しみです!早速、使用しましたが翌日のツルツル感が良いです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/23
    2024/01/16
    ぴかちう5614さん
    多彩なモード
    大阪のホテルで使われており、使用感がとても良かったので購入してみました。 ミストモードもジェットモードも素晴らしいのですが、マンションの水圧が弱いため水量がないと力を発揮できないではあります。 冬は水になりやすいため、夏に使ってみたいと思います。 良い商品をセールでかなりお安く購入させていただき、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    2024/01/06
    よち子721さん
    欲しかった物がお安く購入できました。 発送も早く、注文した翌日に届きました。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/06
    2023/12/23
    ♪ゆるりん12♪さん
    すぐに今までとの差を感じました! 髪がツルツル、顔もしっとり。買った自分だけが感じてる?と思っていたら、娘も同じ事を翌朝言っていて、買って良かったです‼︎ 肌の弱い愛犬にも効果が出ると良いな。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/25
    2023/12/19
    エルタッソさん
    ミストは温度が冷たく感じるので下げる必要がなく気持ちよく使えます。 ジェットも頭皮に刺激を感じて気に入っています。 パワーストレートとストレートは水圧が弱く物足りないですが全体的には気に入りました!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/20
    2023/12/14
    usapmさん
    ミストが気持ちいいです!
    まだ数回しか使っていませんが、ミストが本当に気持ちいいです。洗顔の時ミストを使うとあっという間に汚れが落ちる気がします。シャワーヘッドのデザインもお洒落で気に入っています!お風呂タイムが楽しくなりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    2023/12/10
    マッピー3291さん
    毎日使うからこそ買うべき!
    ミストの時はシャワーのお湯の勢いのまま切り換えると少し痛さを感じるくらいで、少し勢いを弱めて温度も上げると丁度良くなります。肌がツルツルになって息子のニキビが良くなった感じです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/10
    2023/12/06
    NORI1602さん
    おすすめです!
    ずっと欲しかったシャワーヘット購入しました!かなりお安く購入でき、早く届いてとても満足です。 水圧はやや弱くなる気がしますが、今までが強く水道代もかかっていたのでこれで節水も出来ると思えば問題ないです。肌がツルツルします。おすすめです!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/12/02
    Kyo1118rさん
    水圧は少し弱くなりますが、軽くて使いやすいです。 顔はミストで洗っています。冬は少し寒いかもしれません。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    2023/10/30
    楽ててンさん
    高ストレス30代後半母がおすすめ
    いい!購入して本当に良かった! ■シャンプー前 ジェットモードですっきりさせると、シャンプーの泡立ちとても良い! 本当に頭皮の臭いが気にならなくなった。 頭頂部、耳周り気持ちいい! ■トリートメント後 ミストで流すと髪が柔らかく仕上がった! ■背中白ニキビ ミストでしっかり流すと改善した! ■顔、身体 ミストで流してます。肌が柔らかくツルツル実感した!特に肘、肩、踵、膝、お尻! 公式よりお得に購入できて感謝! ストックで再購入したい!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/31
    2023/10/14
    maya_maya_mayaさん
    使用感
    届いてから、数回使ってみました。最初は普通のシャワーとの差を感じませんでしたし、今まで使っていたシャワーヘッドより大きく、違和感がありました。ただ、重さはそれほど感じません。使ってみてですが、毛穴がきれいになるためか、肌がスッキリします。化粧水の浸透も良さそうです。水流の切り替えも慣れれば便利です。頭皮の皮脂汚れにも良さそうで、もっと早く買えば良かったと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    2024/06/12
    もん88881さん
    商品は数日で届き、ギャランティカードもついてました。水圧も特に気にならず、思ったより切り替えも使いやすくて満足しています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    2024/06/05
    ラベンダー82さん
    良かったです!
    購入を迷って先送りにしていましたが注文して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/06
    2024/05/22
    ギガスマイルさん
    軽くて使いやすいです。水圧も充分あります。汚れ落ちは、よく分かりませんが、使い続けてお肌が綺麗になればいいなと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23