1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • 持ち運びに楽なコンパクトのストレートアイロンを探していて、こちらを購入してみました。手のひらサイズで、とってもコンパクトなアイロンが届きました。挟むところのロック機能が付いてるので、持ち運びの際は閉じておけるので、更にコンパクトになります。旅行や外出中など、ちょっと直したい時に、楽に持ち運びができるので、このアイロンを買って正解でした。ちょっとしたポーチに入れて、鞄の中に入れても邪魔にならないです。性能もちゃんと熱くなって、髪 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 259
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-12
  • 温度調整ができないので高温か直で髪を痛めます。髪に通すとその部分から艶がなくなり髪が炭化するのがわかりました。またプレートも滑りにくくキュッキュッとなるのでガタガタになります。残念ですが使えません… ・・・(続きを読む

5 2023-11-25

• 使いやすさ:5
トラベル用に購入する方、これ一択です。
年末の旅行に持って行くため、持ち歩きやすいサイズのものを探していました。
想像以上にコンパクト!さらに軽い!薄い!
3枚目の写真は大きさ比較のために撮りました。
本当にコンパクトなんです!
コンパクトなのに、しっかり役目は果たしてくれるので申し分ないです。
発送がはやかったので、なんとか旅行に間に合いました!
手軽に旅行先でもスタイリングできるのが助かります。大切に使います。

5 2023-11-13

• 使いやすさ:5
挟むところのロック機能が付いてるので、
持ち運びの際は閉じておけるので、更にコンパクトになります。
性能もちゃんと熱くなって、髪が伸ばせるので、大満足です!
ストレート女子におすすめです!

2023-11-14
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。

今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-12-18

• 使いやすさ:5
コンパクトサイズ!
旅行によく行くのでコンパクトサイズのアイロンを探していました。実際届いてあまりの小ささに不安もあったのですが、実際使ってみると小さいから毛先まで当たりやすくとても使いやすかったです。コンセントをさしてほんの数秒でアイロンが熱くなりすぐに使用できるのもとても助かります。
髪もしっかりストレートになり毎日大助かりです。購入してよかったです!

• PIKORAさん
  • PIKORAさん

5 2024-01-02

• 使いやすさ:5
お仕事バッグに入れて持ち歩けるコンパクトなものを探してました。バッグにスッポリ入って重くないし、ロックつきなので安心です。
ストレート、カールの両方のスタイリングが楽しめるので、出張先でもその日の気分に合わせてヘアセットできて重宝してます!
これからマイナスイオンの効果も出てくるのかなと楽しみにしてます。

5 2023-12-26

• 使いやすさ:5
できるだけ品質よく値段を抑えたものをとネットで調べてこちらを購入しました!
仕上がりもよく使いやすいです!
見た目も可愛くオシャレで長持ちしました。
パーマかけたみたいなくるくるヘアにできます!細いので波巻きとか向いてます。もちろんストレートもできます。
使わないときは閉じてロックできるので、邪魔にならず助かります。

2023-12-26
楽天Mikironaショップでございます

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

• 使いやすさ:5
前髪と後れ毛用に購入しました。普段のサイズだと細かいスタイリングがやり辛かったのでこちらは本当に超小型で理想通りでスタイリングしやすいです。マイナスイオンを放出しているので髪がパサパサ痛む感じがなくスルッと滑りも良いです。慣れてくると全体的に毛先をカールさせたりストレートに伸ばしたりも時間がないときはこれひとつでできます。
旅行の予定があるので大きいものはかさばるのでこちらを持っていこうと思います。

5 2023-11-23

• 使いやすさ:5
旅行用に良いと思います。
今度、会社で旅行があるので、持っていけるような小さなアイロンを探しており、張り切ってこちらを購入しました。
届いた瞬間、小さい!!と思いました。
旅行の荷物嵩張りそうになさそうです。
立ち上がりもだいたい1分でわりと早い。
ストレートしか使用していませんが、髪もちゃんとまっすぐになります。問題ありません。
持ち運び用として最適なんだと思います。
ただ、やっぱりコードレス、温度調節があるとなおいいなと思います。

5 2024-01-06

• 使いやすさ:5
届いた時は思ったよりも小さいなと思いましたが、とてもコンパクトでウェーブ巻きがやりやすそうです。
また、海外対応なので海外旅行にも持って行けるのがとてもいいです!
荷物を少しでも少なくしたいので、コンパクトサイズでとても嬉しいです。
でも開きっぱなしになってしまうのでロックなどがついていたらもっと嬉しいと思いました。

4 2023-12-30

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
娘へのプレゼントに選びました。初アイロンという事で悪戦苦闘していましたが、使いやすかったそうで
使いこなしていました。

5 2023-12-27

• 使いやすさ:5
小さめですが、しっかりストレートにできました。
ヘッドが細いので 前髪も操作しやすいです。
壊れたらまた購入します。

5 2023-12-22

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
外出用や前髪用に購入しました!
大きいサイズのものはもっているので、このサイズを探してました!
ミニサイズで軽いので、持ち運びしやすいですね。
開閉ロックもできるので、ロックして巾着にいれて持ち運びしています。
ミニサイズなのでがっつりうねってしまった髪の毛を直すのは難しいですが、前髪やお直し用につかうには重宝しそうです。
朝アイロンしても午後には跳ねてきてしまうので。

2023-12-22
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただきまして本当に嬉しい限りでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2023-12-04

• 使いやすさ:5
前髪のクセが強くなかなか美容院にも行けず、ストレートが取れてきてしまうことがあるのでアイロンを購入しました!
とてもコンパクトで、収納にも場所をとらなくて持ち運びも楽で満足です!
海外への旅行も行けるようになってきたので、海外でも使えるのも魅力です!
すぐに温まってくれるし、熱は髪にダメージを与えやすいですが、マイナスイオンで髪のケアもできてとても良いです!

2023-12-04
楽天Mikironaショップでございます

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

使いやすい
前髪とハネを直すのに探してましたコンパクトでロックも簡単 スイッチも簡単 軽いから持ち運びにもいい スイッチを入れたらすぐに熱くなる 使いやすいです

• chipi0828さん
  • chipi0828さん

5 2024-01-02

• 使いやすさ:5
アイロン壊れたので新しく購入
軽量でコンパクトなので持ち運びにも便利です。
鞄に入れても邪魔にならないサイズなので、旅行や泊まりなんかにも持っていこうと思います。
小さめですがしっかりストレートにできる。前髪直すのに使いやすいです。
ウェーブや巻き髪も出来そうなのでチャレンジしてみようと思います。
コンパクトだから扱いやすいです。

5 2023-12-27

まえがみ直し用に
介護職なので、入浴剤介助後の前髪を直す用に購入しました。
朝しっかり伸ばして行っても、介助後には湿気でうねってしまうので。
職場で使うので、コンパクトなのが助かります。
コンセントタイプなので、充電式と違って持ち運び時に間違ってスイッチが入ることもないし、ロック機能も着いているので、鞄に入れていても安心です。
着替える時にさっと前髪が直せるので助かります。