1件~15件 (全 3,374件)次のページへ

5 2024-04-28

迅速な発送、対応ありがとうございました。

5 2024-04-27

購入して2、3日で届きました。スムーズな対応でした。

逆戻り防止・晴雨兼用・自動開閉に惹かれて購入しました。 前まで使っていたものがスイッチと縮める時が硬くて困ってましたが、それより断然調子いいです。 大き...

【10%offクーポン→2,682円!楽天1位】折りたたみ傘 逆さ傘 自動開閉 晴雨兼用 逆戻り防止 車用 UVカット 完全遮光 UPF50 紫外線遮断 日傘 レディース メンズ 逆さ 濡れない 逆開き傘 軽い ワンタッチ 超撥水 10本骨 頑丈 大きい 大きめ 耐風 コンパクト 梅雨 プレゼント

5 2024-04-27

商品到着までとても早く、急いでいたので助かりました

5 2024-04-27

とても丁寧に梱包された状態で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

ミストがとても気持ちがいいです。他の方もおっしゃっているように、ミストの時は少し温度かや低く感じますがとにかく気持ちよいです。取り付けも簡単でした。

【即納!2024新カラー追加!】シャワーヘッド マイクロナノバブル 節水 手元止水 洗浄力 マイクロバブル ミスト 手元ストップ 毛穴 ケア 汚れ 除去 美肌 止水 保湿 5段階モード 美顔 多機能 保温 うるおい ナノバブルシャワー ヘッド 取り付け簡単 安心保証

• mjmtkcさん
  • mjmtkcさん

5 2024-04-27

発注から納品までとても早くて感謝しています。また何かあればお願いします。

軽くてそれなりに使用していても腕が疲れないのが良いです。吸引力も問題ありません。こまめにフィルターを清掃してあげれば長く使えるのではないかと思いました...

【母の日早割で5,270円! 】掃除機 コードレス 強力吸引 静音 15000Pa 軽量 スティッククリーナー サイクロン式 充電式 ハンディ コードレス掃除機 コードレスクリーナー コンパクト ハイパワー モード切替 5種類ノズル HEPAフィルター LEDライト お手入れ 車掃除2WAY

• Kazu3343さん
  • Kazu3343さん

4 2024-04-27

先ずは日付が回った深夜に購入して、翌日夕方には到着した配送の早さには驚きました。
日本製だと思っていたのでMADE IN CHINAは少しひきましたが、今のところ問題無く使えてます。

古いマンションで排水やカラン等の劣化が進み、頭皮も痒みなどの問題が有る為にこちらのシャワーヘッドを購入しました。 先ずは日付が回った深夜に購入して、翌...

【限定1200円クーポン! 】シャワーヘッド マイクロナノバブル 節水 水圧強い ミスト 5段階モード 保湿 潤い 美肌 清潔 増圧 毛穴汚れ 頭皮ケア マッサージ 洗浄力 温浴 実用 耐久性 プレゼント アダプタ シルバー 人気 高級感 お祝い

4 2024-04-26

初めて買いました 使うのも初めてです
もっと コンパクトかなと 思いました
温度も かなり 高くなりますが 思った所で 温度を キープすることが できません
どうすればいいか 教えてください

初めて 買いました 使うのも 初めて です 早く 届きました ありがとうございました。 もっと コンパクト かなと 思いました 温度も かなり 高くなりますが ...

ヘアアイロン ストレート 2WAY 髪 20秒急速加熱 プロ仕様 カール ヘアケア ストレートアイロン 海外対応 マイナスイオン 旅行 コンパクト MAX230℃ 前髪 人気 軽量 温度調整 レディース 時短 家庭用 母の日 プレゼント 安心保証

5 2024-04-26

注文してから届くまでの対応がとても良く、機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-04-26

発送も早く良い買い物ができました。
また利用する時は宜しくお願い致します。

5 2024-04-26

とても丁寧な梱包でした。発送連絡もあり、問題なく受け取りました。

今まで使っていた物よりは良いです。 某有名な2メーカーのやつは高額なため、この商品の安さとクチコミを視て購入しました。 デザイン性は良いと思います。5種...

5 2024-04-26

とても早い発送で、丁寧な梱包をして頂きました!ありがとうございました。

イメージ通りのシンプルさと、予想以上のコンパクトさに驚きました! まだ使用していないため、耐久性は分かりませんが、今のところ大満足です。 安いので使って...

【4/27迄〜10%OFFクーポン有】日傘 超軽量 折りたたみ傘 完全遮光 uvカット 晴雨兼用 UPF50+ 遮蔽率100% かわいい コンパクト 紫外線 100% 6本骨 日よけ 旅行 通勤 出張 ミニ UV対策 涼しい スリム 日焼け対策 レディース メンズ おしゃれ 便利 プレゼント 雨傘 母の日

• OPUS...57さん
  • OPUS...57さん

5 2024-04-26

注文してから届くのが早く、梱包もしっかりしていて安心しました。

5 2024-04-26

到着が早く、良心的なショップだと思います。

• 靴博さん
  • 靴博さん

5 2024-04-26

綺麗に梱包し直ぐに送って頂きありがとうございました。

【4/27迄〜10%OFFクーポン有】折りたたみ傘 晴雨兼用 折り畳み傘 日傘 自動開閉 耐風 紫外線カット 8本骨 日傘 完全遮光 レディース UVカット 男女兼用 遮熱 耐風 梅雨対策 超撥水 丈夫 シンプル 女性 男性 プレゼント 出張 軽量 携帯便利 アウトドア オシャレ

3 2024-04-26

商品広告の写真に明記されている値段(2,520円)が購入価格(2,820円)と異なるなぁ とは思っていましたが、お店のサイト内に同商品を異なる販売価格と値引クーポンで出されていて そちらの安い販売価格の写真を載せてありました。購入後に気づいて、あぁ、そういうことか と残念な気持ちになりました。
商品の写真(価格)は、ちゃんと正しいものを載せてほしいです。