商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • マイクロナノバブルのシャワーヘッドにしたく、有名どころの製品と比較して、かなり悩んで購入しました。購入から一ヶ月使いましたが家族全員満足してます。うちは水圧が低くてお湯の温度がなかなか上がらず困っていましたが、こちらに換えて水圧が上がり暖かく快適シャワーでした。とにかく最大のファインバブルは霧状になりますが、とても気持ちが良いです。小さい子供たちも喜んで使っています。手元止水もボタンひとつで止めることができ、水が漏れることもあ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-07
  • 写真で見ると水圧もしっかりありそうでしたが若干弱く感じます。ミストは肌あたりも柔らかく気持ちいいですがマッサージはマッサージにはならないので期待しない方がいいかもしれません。モード切り替えのダイヤルは扱いにくく水漏れしてるのかと思いましたが、慣れてぴったり合わせられるようになると問題ないと思います。5段階ありますがミスト以外の水流に大きな変化は感じないかな。手元スイッチは期待通り楽にシャワー停止出来るので良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-24

5パターンの水流が楽しめています
5通りのモード切り替えがあり、水圧強めのミストや真ん中の集中束モードなど、いろんなパターンが使えて利便性高いです!交換も元々付いてたのを外して、付けるだけなので女性の私でも簡単にできました。節水シャワーは、どうしても水圧が弱いかんじがしますが、これは、満足な水圧でした。全体的に、このお値段でこの性能なら満足できるものだと思います。

4 2024-03-09

発送も早く、取り付けも付属の部品を取り替える事なく簡単に交換が出来ました。節水の結果はまだわかませんが期待しています。

• Miymさん
  • Miymさん

5 2024-03-13

柔らかい水圧でシャワーの種類が面白いです
商品到着後、すぐに取り付けてみました
簡単に取り付けができました
現在、一週間ほど使用してみました
水圧は弱いというより柔らかくは感じましたが
気持ちのいい柔らかい水圧で問題ありません
止水ボタンは今まで無かったので、使ってみたら結構便利でした
少しだけ止水ボタンで止めている間、水が漏れてはいますが、今までは蛇口で止めるのも面倒でシャワーを流しっぱなしにしていたので、それに比べたらこまめに止水するのは節水になっていると思います
シャワーの種類によって水温の感じ方が変わるのも面白いです
季節や気分によってカチカチっと変更するのは気に入りました
また次の機会に予備を買おうかと考え中です
注文番号:410443-20240304-0637345310

• あぬ214さん
  • あぬ214さん

5 2024-03-01

今回クーポンで大変お得に購入できました。切り替えダイヤルを回して5つのモードがありますが、私は直流+マッサージモードがとても気持ちよく頭皮にも首から肩にかけて毎日ケアしてます。
手元に一時止めスイッチがついているので子供が出しっぱなしにすることも無くなり、水道代にも優しいです。大きめですが、重たくないので問題無しです。

5 2024-02-19

クーポンでお得に購入できました。
まず、見た目がとってもお気に入りです◎
丸みのあるフォルムにつやっつやの表面!
お風呂場にちょっと高級感が出て嬉しい〜
取り付けは簡単だし、水流も調節できてとても使いやすいです◎
数日使いましたが、なんとなくお風呂上がりの肌がなめらかでいいかんじ!
頭皮や髪のためにも、継続して使い続けたいと思います。

プレゼントにも◎
母へのプレゼントで購入しました!こちらのシャワヘッドはワンタッチ止水機能が付いていて手元のボタンで水を止めたり、出したりすることができとっても便利です◎今までのシャワーベッドは水流が調整できなかったのですがこちらのシャワーベッドは5段階のモードがあり好みの水流に簡単に変えられるのでとても使い勝手がいいと母が喜んでいました!購入してよかったです♪

2024-02-19
いつもお世話になっております。
楽天Mikironaショップでございます

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

節制できるシャワーヘッドでデザインがスタイリッシュで気に入っています
止水も手元で出来るのでかなりありがたいです
ミストシャワーで毛穴ケアもでき、1つで何役もこなしてくれます

購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-09

手元止水もボタンひとつで止めることができ、水が漏れることもありませんでした。
浴室の掃除もナノバブル効果なのか綺麗に落ちていると思います。
もう一つ予備に注文しておこうかな…

• ma321116さん
  • ma321116さん

5 2024-03-07

霧のモードにすると毛穴の奥までキレイになる感じがします!メイク汚れとかが毛穴に詰まるのが嫌なので必ず霧モードで最後は流すようにしています。強いモードで頭皮マッサージをすると気持ち良いです。

5 2024-02-29

重量感があり、高級感のあるシャワーヘッドが届き、テンションが上がりました。マイクロナノバブルで、5段階に水流の調整ができます。ワンタッチ止水機能が付いているので、手元のボタンで水を止めたり、出したりすることが出来て便利です。ヘアケアだけではなく、毛穴ケアもできるので、これからの変化が楽しみです。

5 2024-02-13

簡単で嬉しい
自宅のシャワーの水圧が弱く、シャワーヘッドを替えたいとずっと思っていたので、こちらを購入しました。
取り付け簡単で、軽いです。
モードも5段階あり、ヘアケアや保湿効果もあるみたいなので、これから毎日使うのが楽しみです。
節水にもなるみたいなのでとても嬉しいです!

4 2024-04-10

2台目に
2台目のシャワーヘッドととして購入しました。初代は半年過ぎた頃から水漏れが始まり買い替えました。初代に比べて水圧の弱さを感じ水量を上げて利用してます。水道、ガス代が不安です。水流が5段階と多様性がありとてもありがたいです。

• すず7155さん
  • すず7155さん

5 2024-03-03

マイクロナノバブルのシャワーヘッドに興味があり購入しました。届いて早速取り付けてみました!取り付けがとても簡単で、不器用な私でもすぐに設置でき良かったです。肝心の使用感は肌あたりが優しく毛穴の奥まで綺麗になっている感覚がして感動しました。個人的にはストレート+ミストが1番気持ちよかったです。家族も大変気に入っており、子供もシャワーを楽しみにお風呂に入ってくれるようになり助かっています。

• siromichanさん
  • siromichanさん

5 2024-02-24

適度な重量があり高級感があります。
取り付けも簡単で、うちのシャワーホースには付属のアタッチメント無しで取り付け出来ました。
切り替えもカチカチとスムーズに変えられて止水ボタンもちゃんと止まりました。
お気に入りはミストとマッサージモードです。
顔を洗ってミストで流すととても気持ちがよくずっと顔にあてたくなりました。
マッサージはシャンプーして流す時に頭皮がとても気持ちよかったです!
実家にも勧めてみようと思いました。

5 2024-02-19

マイクロナノバブルに惹かれて、こちらを購入しました。
まず、お家のシャワーヘッドと簡単に交換できました!すぐ使えますし、止水ボタンがついているので、節水にもなります!
頭皮の毛穴を綺麗にしたくて使用したところ、さっぱり洗えています。いつも時間が経つと油っぽい感じがあったのですが、それがなく、とても気に入っています!
本当に買ってよかった商品です!

2024-02-21
いつもお世話になっております。
Mikironaショップでございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。

これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。