商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • お値打ちのマイクロナノバブル
  • このお値段でこの機能は十分すぎると思うお品です。皆さんの口コミを参考にさせて頂き、購入に至りました。高級多機能シャワーヘッドに負けず劣らずのシャワータイムを過ごせます。取り付けは附属品のアダプターは使用せずに水漏れ防止の白いリングのみシャワーヘッドの下に使用し簡単にできました。5段階のモード調整は絵が描いてありスムーズに動いてわかり易いです。本体重量182g、軽くて持ちやすいです ・・・(続きを読む
  • おちぴぃさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 305
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • レインモードはヘッドの淵からだけ出てくるので真ん中部分はスカスカで水量が少なくあまり使用しない。マッサージモードは頭蓋骨への振動がすごい笑ミストは今まで使ったことなかったので新鮮。体感温度は下がるが調整すれば問題無し。頭や体のにおいが気にならなくなったナノフェミラスと同等の効果があれば使用を続けるつもり。&#8203 ;───────ミストは体感ではなく実際温度が下がってる様子。お風呂を溜めたらぬるかった。空気に触れすぎるのかも。 ・・・(続きを読む
  • dan0611さん
  • dan0611さん

5 2023-07-11

使い始めて3ヶ月です。少し水を出しただけなのに、凄い勢いでたくさんの水が出てくる感覚になれます。
ミストモードで毛穴の汚れがしっかりと除去できている気がします。
水の種類も楽しめて最高です!!
今のところ何の不具合もなく使えているので満足してます^ ^

5 2023-09-24

カラー:ホワイト

LIXIL製ですが問題なく取り替えできました。
5段階でモードが変えることができ、水圧も弱いと感じることなく問題なく使用できています!

4 2023-12-27

カラー:シルバー

レビューにもあるように、ミストにすると温度が下がりますが気持ちいいです!我が家の問題で、シャワーを同じ温度で使い続けていたら温度調節出来ず…冬はちょっと寒いけど、夏は最高になるのではないかと!
説明書があっさりしすぎてて、つけるまで時間がかかりました。

5 2023-06-19

コスパが良く高品質!!
何回かシャワーヘッドを交換して、あまり当たりには巡り会えませんでした。そんな中、こちらの商品が目に止まり購入。ナノバブルというワードに惹かれました。最近、抜け毛が気になり出したので洗い終わりがスッキリする物を探していました。商品が届いてすぐ、交換して使用してみました。洗っている時も気持ちが良く、洗い終わりがめちゃくちゃスッキリしました。余分な皮脂がしっかり落ちたなぁって感じがします。また、娘がシャンプーの残りカスによるフケが出ていて色々とシャンプーを変えたりして対策していましたが、あまり効果がなく長い時間をかけてシャワーで洗い流していました。ところがこちらのシャワーを使用してフケがなくなりました。
こちらの商品よりもっと高価で効能のあるシャワーヘッドはたくさんありますが、シャワーヘッドに何万も出したりするのは抵抗があり、また2000円くらいの安価な商品にも手を出しましたが、水圧もイマイチで値段相応だなと思っていました。今回も比較的リーズナブルでしたが前述の様な効果があったので大満足です。購入して良かったです。ナノバブル未経験の方は是非、こちらの商品をお勧めいたします。

2023-06-20
いつもお世話になっております。
Mikironaショップでございます

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-25

カラー:シルバー

他のマイクロナノバブルを体験したことが無いので分からないんですが…
ミストモードにしてもどのモードも水圧のせいかすごく皮膚がピリピリしますw
マイクロナノバブル=メイクの汚れをシャワーで当てるだけで汚れが取れるCM…
全然取れなかったです・ω・w
取れたらすごーいと思いながらもww
マイクロナノバブル?って思ったらそうかもしれないけど、実際はどうなのかなーって思う自分もいますww
節水効果に期待を持ちたいですww・ω・
風呂から出た時のサラサラ感には違いを感じました!!
良いです!!
お値段がお得価格なので◎です!!・ω・

4 2023-10-20

カラー:シルバー

まだ設置出来ていませんが、使うのが楽しみな一方、ハンドル部分で止水できないのが残念です。

4 2023-12-11

カラー:ホワイト

使用いたしました。今までのシャワーと違い使用後の肌がスベスベ感が良くなったような気がします。今後も使用していこうと思います。

5 2023-10-31

カラー:シルバー

いろいろなモードがあって楽しいですし、これで節水にもなってくれて、一石二鳥で大満足です。
心なしか肌もしっとりしている気がするし、洗顔後の肌がつっぱる感じもいつもより改善されている気がします。これからより寒くなるので保温効果にも期待しています。継続して使用することで、より効果が出るの楽しみにしてます。

5 2023-10-14

コスパ最強。日本のブランド品より良いです
商品はとても良い使い心地で、この商品より10倍くらいの値段の日本ブランドのシャワーヘッドと比べても、こちらの商品の方が切り替えの水流の種類の多さや肌への刺激へ快適さを感じました。
また、肌や髪の調子が良くなり、もっと早く購入すれば良かったと思いました。
コスパも最強です。
毎日使用するのが楽しみです。
2度目の購入はお世話になった方へのプレゼントで、非常に喜ばれました。

5 2023-09-18

カラー:シルバー

気持ちよく節水!
レビューを見て自宅用に購入いたしました。これまで使っていたものはなんのへんてつもないものでしたので、今回こちらのシャワーベッドを使うのをとても楽しみにしておりました。
水圧があるのに節水効果というのはすぐ実感しました!
そして何より気持ちいいです!5段階切り替えはお風呂時間が楽しみになります
ミストは家族にもとても喜ばれています
購入してよかったと思います

2023-09-18
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
  • めぐ9342さん
  • めぐ9342さん

5 2023-09-15

カラー:シルバー

自宅用に購入しました。
5段階のシャワー切り替えが魅力的でした。
子どもが自分で持って使えるヘッドの太さでした。
そして本体が安いのに水の節約になりシャワーを使う頻度が多い我が家には大助かりでした。

5 2023-04-30

とてもお買い得。
アダプターが付いているので、取り付けが簡単でした。
シャワーを使い、いつも通り入浴しただけなのにお肌は心持ちすべすべになりました。
機能性は価格が安いのに抜群に良いと思います。頭皮がサッパリする感覚もあり、節水も十分体感できました。
この商品は買って大正解でした。

5 2023-11-24

カラー:ホワイト

簡単に交換できました。水圧も今までのものより高く感じました。ミストの時は水温が低く感じるので温度設定を1度ほど高くしたらちょうどよかったです。

4 2023-09-17

カラー:シルバー

高価な商品と迷いましたが、ミストシャワーが欲しくて購入しました。ミストは気持ちよく、湯上がりにあてると肌が潤っている感じがします。油性マジックは落ちませんが、鼻の毛穴の黒ずみには効果がありました。ただ、他の方のレビュー通り、湯の温度はだいぶ下がるので冬使用するのは無理かな…後、お気に入りはマッサージモードで、頭皮にあてるとスッキリと洗い流せます。
家族にも大変好評なのですが、シャワーの角度がイスに座って使用できないので−星1つです。両手が使えないので、頭の泡を洗い流すのに時間が掛かります。
レビューを書くとプレゼントが貰えるとの事なので、シャワーフックを希望します。

5 2023-09-10

もっとお風呂好きに
コスパ良いです!この価格でも十分マッサージ感得られます!安くなってたので前から気になってたのもあって買ってみました。
早く買えば良かった!!と思います!
水圧も良いですし、肩に当てたり本当にマッサージです笑 5段階のうちのマッサージモードを頭に当ててマッサージすると気持ちいいです!
妹や友達にオススメしました。プレゼントにも良い商品です^o^