• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2023-05-30

結論から言うと、とても使いやすい設計になってます。
脱毛器サロンに通っていましたが行く回数がなくなり、遠くに引っ越したのでサロンには行けなくなったため、自宅で手軽にできる脱毛器を購入しました。
敏感肌ではないですが、日焼けしやすい肌なので肌色感知センサーが搭載され、安心して使用することができます。3日〜5日毎に腕と脚に今まで計5回使用しました。まだ5回しかあてていないのに、だんだん薄くなってきて、効果が実感できとても嬉しいです!
自分で全身やるのはなかなか時間と労力を使いますが、効果が実感できたので地道に全身頑張ろうと思います!
脱毛に通えば10万ぐらいかかるので、この脱毛機は買って損はないかなと思いました。

2023-06-01
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただきまして本当に嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。
  • 6n6nsanさん
  • 6n6nsanさん

4 2023-09-08

梱包の箱を開けた瞬間、
商品の箱が逆さまに入ってました。
そして箱には潰れや割れがありました。
ショップの方からお詫びの連絡いただき
商品も問題なく使えそうなので
安心して使えそうです。

5 2024-03-10

たくさん使って結果を出したい
届きました(*^^*)私は、脱毛に通っていますが、さらに効果を上げるために、効果ちょい足しの気持ちで買いました。レベル最強でやっても痛くありません、姉が持っていたのですが、距離があり借りるのもちょっと遠くて、スーパーセールで安かったので同じものを買いました。クール機能は付いていないので連続で使う際はすこし熱を感じます。寒い日は暖かいのでバッチリだと思います!これは、続ければ効果があります。

5 2024-05-07

コスパ良すぎてびっくり!
安さに少し不安でしたが、使用感は他の有名な家庭用脱毛器と変わらないですね。
ズボラなので頻繁に使用しようと思いながらも、週1回から2回の頻度で1ヶ月使いました。
無駄毛が多い私でももう既に足や脇から生えてくる毛が圧倒的に減ってる実感があります。
数ヶ月後を楽しみにもうしばらく頑張ります。

5 2023-12-26

自宅でできることに感動しました。
数回で効果を感じています。
これから続けるのが楽しみです

• MiliYさん
  • MiliYさん

5 2023-06-12

通っていた脱毛サロンが倒産して返金もしてもらえず施術もしてもらえなくなったのでこちらを購入させていただきました!
ホームケアで脱毛頑張ります!!

• SBGTさん
  • SBGTさん

5 2023-06-05

初めての光脱毛なので、一番弱い照射で試しました。
ドキドキでしたがほぼ痛みを感じることは有りませんでした。
一日経っても赤みや腫れもなく、操作も簡単でした。
毛を剃ってから機械を使用するのですが、毛がチクチクしない点も嬉しかったでした。
使い続けてみて、効果が出てくれたらいいなと期待しています。

5 2023-02-20

届いてからすぐに使用。
見た目も可愛くスゴく使いやすいです。
購入して約2週間たちますが生えるスピードは若干遅くなったのかなと思います。
なにより連射機能がついているのでTVやスマホを見ながら使用が可能なので楽チンです。
これから続けて使って変化を見ていきたいと思います。

5 2023-02-21

娘と二人が使用するために買いました。
最初はレベル1からとありましたので、その様に使用しましたが問題がなさそうでレベル4まであげても肌に支障はありませんでした。
親子二人使ってもこのお値段ならサロン行くより安く上がるし、良い商品だと思います。
効果は少しずつ見えてきているので、これからも使い続けたいと思います。

• s14106さん
  • s14106さん

5 2023-04-18

買って正解
夏に来る前ムダ毛処理を処理したくて購入しました。
段階も5段階細かく分かれていて、部位に合わせて強弱つけて使用してます。
サロンほど、すぐには実感できませんが、現在出来るだけ週2〜3回照射を1ヶ月ほど続けて、手足が左だけ試しにやっているのですがかなり毛が減ったり、生えるのが遅くなったと感じています。
毛の太さも細くなっています。本体自体が軽く、決して小さくはありませんが、使い勝手はいいです。
雨の日でもいつでも何度でもできるので、これからしっかり全身やっていきます!2ヶ月使い続けた結果が楽しみです。
そして何よりも価格が安い!この値段でこのレベルの脱毛器は本当にお買い得だと感じました。

2023-04-21
平素より弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
楽天Mikironaでございます。

お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。

今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • a-e-tさん
  • a-e-tさん

5 2023-04-02

良かった
毛の量が多い方なので、頻繁にケアするのが嫌で購入しました。
使い始めて約3週間、肌が弱いのでまずは左腕のみ、段階的に強くしながら試しています。
6回目照射後に関しては照射していない右腕と比べると、照射した左腕の毛が薄くなり、生えるスピードも遅くなったと感じています。
価格が安いので、正直あまり期待をしてませんでしたが、十分な性能と機能でビックリしました。
そろそろ他の部位にも使っていきたいです。良い買い物ができました。

5 2023-02-27

買って良かった!
お安く買えました。
購入してから三週間が経ち、週に2〜3回の割合で使っています。
腕や足、産毛などは完全に無くなりませんが、確実に減ってきてます。
伸びるスピードも明らかに遅くなりました!
レベルを5段階高くすると少しだけ痛い感じがしますが、それだけ効果が実感できるという事で納得しています。
サロンに行かずに最初からこの商品に出会いたかったです。

2023-02-28
いつもお世話になっております。
この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき本当に嬉しい限りでございます。

これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-02-23

脱毛サロンに通うのは高いのでこちらを購入してみました。
サロンほど、すぐには実感できませんが、痛みや不快感等は特別今のところなく問題ないです。
始めて1週間が経ったばかりなので様子を見てますが、効果が少しずつ現れて来たようで脱毛機を当てた所はあまり毛が伸びて来ないです。

• haaakanoさん
  • haaakanoさん

5 2023-03-14

毛の生えるスピードが遅くなりました
脱毛サロンになかなか行けず、自宅でマイペースに出来たらと脱毛器を探していました。
まず、見た目が高見え、デザインも可愛いです。
今、脱毛器を使い始めて1ヶ月目の終わりがけですが、最初の頃に比べれば毛の生えるスピードが遅くなりました。1ヶ月目は3日に1回のペースで使ってます。
美肌効果もあるようなので継続していきたいです。

2023-04-25
いつもお世話になっております。
Mikironaショップでございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。

これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • AYamiさん
  • AYamiさん

5 2023-04-27

これなら続けられそう!
安価な割には本格的な脱毛器だと思います。
5段階に調節できるので自分にあったモードが選べ家族とも共有できるのでコスパが良い!
痛みは個人で感じ方が違うでしょうが、わたし的には一番強いレベルでも特に痛みはなかったです。
サロンに通うとお金もかかるし、忙しくて中々時間もないので家のちょっとした空き時間にできるのは助かります。
このまま使い続けてよかったら子どもにも使用したいと思ってます。

2023-04-28
いつもお世話になっております
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。