5 2023-12-17

我が家のサーキュレーターが、壊れたため購入しました。
音も小さく、値段も手頃でとても良かったです。

5 2023-07-02

買って1ヶ月程で動かなくなり、こちらにお問い合わせをしたところ、直ぐに新しいものを送っていただきました。二回目の機械は好調で、最近、リモコンを紛失したのですが、それも直ぐに対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

2023-07-03
いつもお世話になっております。
楽天Mikironaショップアフターサービスでございます。

この度当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
商品使用に関しましてご迷惑をかけまして申し訳ございません。

ご記入頂いた「届いて一ヶ月もしないのに動かなくなった」との状況に関しまして、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

こちらもご反映頂いたご意見を改善要望としましてメーカー側へフィットバックさせて頂きたいと存じます。
現状の確認及び対応などについてお問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。

ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-17

リモコン付きが欲しかった
昨季まで使用していた小型扇風機が非常に役立っていましたが。
惜しいかな、リモコン付きではなく、タイマーもなく休む時にはスイッチoffに起き上がっていました。
さすがにリモコン付きは便利です。マイナス一は静音とありますが、モーター音は結構します。強弱のみの2段階ですが、弱でも結構パワー有ります。

5 2023-06-14

会社用のサーキュレーター
口コミで音がうるさいとあったので 不安でしたが すごくうるさいというほどでもなくサーキュレーターとしての役割をしっかり果たすものだと思いました。オフィスの室内の空気を撹拌してくれるのでエアコン 暖房等の省エネにつながればいいなと思います

• しろ4660さん
  • しろ4660さん

4 2023-06-07

コンパクトでリモコン付きは便利
予想よりもコンパクトでかわいい感じです^_^
風量は弱でもそこそこあり満足です。
ただモーター音はさほど気にならないのですが、羽が何かに当たるような音や振動からの音など、稼働させるときによって異なる音がするので星マイナス1にしました。
また他の方の言う通り、本体での操作は反応が悪いです。リモコンがあるので使用には問題ないですが、リモコンが壊れたら…ちょっと心配ですね

5 2023-08-26

めちゃ良き!
機能性も含めて良くデザインされています。
足下において、サーキュレーターにしたり、食卓のテーブルに置いたり、車内で利用したりしても、特に問題は感じません。
コスパ最高です。

• quon913さん
  • quon913さん

4 2023-08-15

ワンシーズンなら充分
クーラーと併用する様になって、体感的に2度下げたくらいの効果を感じます。
すぐ壊れそうなので星ひとつ減らしましたが、壊れたらまた買うつもりです。

• kou9229さん
  • kou9229さん

5 2023-07-10

便利で使いやすいです。首振り機能もついていて、涼しい風が全方向に送られてきます。普段は洗面所で使用していますが、コンパクトで軽いので、どの部屋にも移動しやすいと思いました。見た目もシンプルで気に入りました。

2023-07-11
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。

今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • yk1031さん
  • yk1031さん

5 2023-05-15

コンパクトな扇風機
夏にエアコンの冷房を部屋内に回す為に買いました。
コンパクトで、機能性もよく場所も取らず、何処でも使え便利です。
リモコンも細かい設定があるのでよかったです。
主に換気のために使ってますが空気が動くのが分かるので役に立っていると思います!
冬になったら、暖房の暖気循環に使います。

2023-05-17
いつもお世話になっております。
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただきまして本当に嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

4 2022-09-17

夜に寝室で使うために買いました。首振りも真上にできるので空気の循環には役立ってくれています。もう少し表示の青ライトが控えめだと嬉しいです。

2022-09-19
大変お世話になっております。
このたびは弊店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご投稿いただいたご使用感想を拝読しました。
ご多用にもかかわらず、ご使用感想の投稿をいただき誠ありがとうございます。

お客様から頂いた表示の青ライトについてのご意見をきちんとメーカー側へ改善要望としましてフィードバックさせて頂きます。

これからもみなさまにご満足いただける商品を提供していきますので、
今後とも引き続き、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-01-07

コンパクトなサイズで、音も静か就寝時にとても重宝しています。ただ、時間設定が7.5時間可能となってるのですが6.5時間しか出来ず、交換可能であればして欲しいです。後、ライトが明るすぎ、靴下を置いて暗くなるようにして寝ています。消灯可能であれば良いのにと思う。なので、1点減点にしました。

2 2023-03-24

小さいのに威力があります
小さいサイズが欲しかったので大きさはばっちりでした。首振りの範囲が90°ぐらいで丁度いいし、回る速度も良いのですが、風音が思ってたよりも大きくてボタンも強弱の2種しかないのが残念でした。微風が欲しかったです。

2023-03-24
いつもお世話になっております。
楽天Mikironaでございます。

この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。

商品に何か不備や不具合がございました場合、いつでもお気兼ねなくご連絡ください。
最後まで全身全霊で対応いたしますので、ご安心くださいませ。

何卒宜しくお願い致します。