商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-07
  • コンパクトでリモコン付きは便利
  • 予想よりもコンパクトでかわいい感じです^_^風量は弱でもそこそこあり満足です。ただモーター音はさほど気にならないのですが、羽が何かに当たるような音や振動からの音など、稼働させるときによって異なる音がするので星マイナス1にしました。また他の方の言う通り、本体での操作は反応が悪いです。リモコンがあるので使用には問題ないですが、リモコンが壊れたら…ちょっと心配ですね ・・・(続きを読む
  • しろ4660さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • ・良いところコンパクトで置き場所を選ばない。リモコン付きで離れた場所から操作できる。弱でも結構な風が出る。・気になるところ本体のボタンの反応が猛烈に悪く、操作がリモコンありきであるところ。回転時に接触が悪いのか、本体からギコギコ鳴る。タイマーをセットしていないのに、勝手に電源がつくことがある。リモコンの電池ケースの蓋を初めて開ける時にめちゃくちゃ固い。爪が剥げるかと思った。口コミ見ると、気になる点は他の方も以前から書き込んでい ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

サーキュレーターは初めて使用します。
静かで風力もあります。場所を取らないので収納にも便利。
扇風機よりエアコンの冷気が部屋全体に広がり涼しく感じます。

2023-06-16
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただきまして本当に嬉しい限りでございます。
ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。

お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

5 2023-06-14

夏の暑い時期に省エネルギーになるので買いました。
電源を入れたらすぐに空気が循環して温度が変わったのが実感できました。
とても気に入りました。また機会があればこちらで商品を購入したいなと思います。

5 2024-03-10

洗濯を干しても中々乾かないのでこちらのサーキュレーターを購入しました。
90度まで羽の向きが変えれるのがとてもいいです。真下から洗濯物に風を送る事ができるので助かっています。リモコンが付いているのでこれもよかったです。静音とあって音もうるさくなく使えます。
ボタンもタッチ式になっているのでかっこいい感じです。

4 2023-12-23

お風呂の換気扇が壊れてしまい、暫定対策のため冬に購入。
口コミいろいろ見ていましたが、現物見ると明らかにリモコン操作限定仕様ですね(途中で変わったりしているのか不明ですが…)。
それは構わないものの、タイマーボタンを押した回数で30分→1時間→…となった結果が本体でしか確認できないので不安になり、結局見に行ってます(笑)。
サイズ感・タイマー・首振り・ほどほどの風量、すべて満たしてお値打ちだったので満足です。

5 2023-06-10

しっかりした風がきます!
操作も簡単でした。音もほとんど気にならず、軽くて移動しやすいです。高性能で価格もリーズナブルだったのでとても気に入りました。
今年の夏はエアコンの補助として使用したいです。これで暑い夏も乗り切りれそうです。

5 2023-12-17

我が家のサーキュレーターが、壊れたため購入しました。
音も小さく、値段も手頃でとても良かったです。

5 2023-07-02

買って1ヶ月程で動かなくなり、こちらにお問い合わせをしたところ、直ぐに新しいものを送っていただきました。二回目の機械は好調で、最近、リモコンを紛失したのですが、それも直ぐに対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

2023-07-03
いつもお世話になっております。
楽天Mikironaショップアフターサービスでございます。

この度当店でお買い物頂き、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
商品使用に関しましてご迷惑をかけまして申し訳ございません。

ご記入頂いた「届いて一ヶ月もしないのに動かなくなった」との状況に関しまして、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

こちらもご反映頂いたご意見を改善要望としましてメーカー側へフィットバックさせて頂きたいと存じます。
現状の確認及び対応などについてお問い合わせ窓口よりご連絡を差し上げましたが、改めてよろしくお願い致します。

ご多忙中にお手間を頂き申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-23

室内乾燥のため購入しました
洗濯物の室内乾燥に使うために購入。
実際使い始めてみてちょうど良かったです。ゆっくり首を振って空気を撹乱してくれています。
梅雨時期は部屋干しする機会も増えますがこのサーキュレーターを使って風を当てておけば、数時間で衣類を乾かせるのでとても良いです。
エアコンの冷風を部屋中に送るのにも適しています。

2023-05-30
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げます。

4 2023-06-17

リモコン付きが欲しかった
昨季まで使用していた小型扇風機が非常に役立っていましたが。
惜しいかな、リモコン付きではなく、タイマーもなく休む時にはスイッチoffに起き上がっていました。
さすがにリモコン付きは便利です。マイナス一は静音とありますが、モーター音は結構します。強弱のみの2段階ですが、弱でも結構パワー有ります。

5 2023-06-10

注文してすぐ届きました(^^)
コンパクトでとても軽く静かです!!
1mほど離した距離で首振りで使ってますが、
風量1でも充分な涼しさです。
リモコンもありとっても便利です!
お値段も安く大満足です(^ ^)

4 2024-01-03

リモコンがあるので離れていてもオンオフが出来て便利です。暖房の暖かい空気を循環するのに使っています。耐久性は不明ですので星4としました。

5 2023-09-07

コンパクトです。
狭い脱衣所にも設置可能な大きさです。最強にした場合はそれなりに音が出ますが寝室でエアコンの風を回す為に使用しているので、この価格であれば安い買い物でした。移動時の持ち運びもしやすいです。

4 2023-08-04

対応も早く
とても助かりました。
また宜しくお願い致します。

5 2023-07-11

大満足!
口コミを見て購入しましたが、大きさや色に相違はなく大変満足です。
実際使ってみると風に威力があって涼しく、収納しやすくとても使いやすいです!
雨の日の室内干しの洗濯物を乾かすのに大変重宝します。
他の商品と比較して散々迷って決断しましたが、こちらにして本当に正解でした。

2023-07-12
平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お買い上げ商品につきまして貴重なご使用感想を頂戴しありがとうございました。

今後はお客様のお言葉を参考にさせていただきながら、より良い製品作りを提供させていただけるよう目指して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-19

音が静かです!
自動で首振りできるのが便利です。
エアコンの冷気をよく循環させてくれて、満足しています。
そして、音も比較的に静かでリモコン付き!
良い買い物ができました!