商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-15
  • しっかりした商品
  • できるだけ綿100に近くてゴムが細くなく、股に食い込まないタイプの下着を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。羽根付きナプキンが取り付けられない(羽根を折り曲げるところがない)仕様ですが、私はサニタリーショーツではなく通常の下着として購入したので、この点については特に気にしていません。生地がしっかりしており、ほぼ綿100にも関わらずピタッとフィットする感じが気に入っていま ・・・(続きを読む
  • ねこの22さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • 履きやすいけど...
  • 形もサイズもちょうど良く履きやすいです。ただ、こちらの確認不足が原因なのですが、羽付き対応ではなかったのが残念です...サニタリーショーツと書いていたのと、内側の色が異なり二重になっているように見えて勘違いして購入してしまいました。羽付き対応ならもっと嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • Paris15emeさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2023-06-09

キタ━━━━(゚∀゚)━
手にとった感じはいいですね(*^^*)1枚洗濯してから試しに履いてみます。またレビューします。綿だから生理じゃなくても履けますし、万が一気に入らなかったらただのパンツとしてイケるなぁ〜(●´ω`●)次の生理が楽しみだ!レビュー再び!今日履きました!伸縮性もなかなかいい、フィット感もあるし、いい買い物をした♫正解だったわ(*^^*)

2023-06-15
とても嬉しい男場を頂きましてありがとうございます!
伸び感もある生地で、洗濯にも強くて、快適にお使い頂けているようで嬉しいです!

この度はステキなレビューを頂きましてありがとうございます。

4 2023-12-15

とりあえず。
ボクサータイプのサニタリーショーツをお店で探してもなかなかないので、こちらで購入しました。
求めていたものが届いて良かったです。

4 2023-07-15

しっかりした商品
生地がしっかりしており、ほぼ綿100にも関わらずピタッとフィットする感じが気に入っています。ですが、サニタリーショーツ仕様とはいえ生地が厚く、夏場はやや暑そうだったので星は4つにしました。蒸れないことを祈ります。
ちなみに、ユニクロではMサイズですが、ワンサイズアップが推奨されていたのでLサイズを購入しました。届いたときはデカッ!!となりましたが、履いてみるとピッタリでした。

5 2024-03-06

サイズ:Lサイズ | タイプ:Aタイプ

158cm 50kgくらい
レビューを参考にLサイズ購入
配送
注文した翌日に届きました。めちゃくちゃ早い。ご対応ありがとうございました。
商品
初見はデカ!サイズミスったか、、、と思いつつも試着してみたらジャストサイズでしたー!鼠径部の締め付けが無い物を探していたので大満足の買い物でした。
Bタイプが欲しかったのですが、完売のためAタイプを購入しました。個人的にピンクの色合いは好みではないので紺とかなら嬉しかったなー。色の変更は難しいと思うので黒の増産を願います。
また買いますー!

4 2024-02-18

サイズ:Lサイズ | タイプ:Bタイプ

レビューやお店のおすすめを考慮して、普段のサイズよりワンサイズ上げて購入させていただきました。
締め付けないし食い込んだり捲れる等も今のところ無さそうですが、お尻の肉付きがあんまり無いので普段のサイズのほうがしっくり来たんじゃないかなと思いました。
とは言え、サニタリーショーツとして使用するので、ナプキン付けちゃえば何とかなるサイズ感です◎

5 2024-02-12

サイズ:Lサイズ | タイプ:Bタイプ

フィット感&履き心地最高!
リピ買いも届きました。やっぱりフィット感&履き心地が最高です!

お股の部分が白い綿生地なので、サニタリーショーツにはむいていないと思います。
もちろん綿なので、日常に履くには文句無しです!

5 2024-02-10

買って良かった
綿素材で、ボクサーパンツ風で、締め付けない普通のショーツとして購入しました!マチ部分も綿のようで履きやすい。Lサイズ〜少しLLサイズ寄りで、LLでちょうど心地よいです。デザイン、素材、履き心地満足してます。

5 2024-02-04

サイズ:Lサイズ | タイプ:Bタイプ

リピ買い決定です。
しっかりした生地で、画像通りの形で、スッキリとしたスタイルです。
167cmで53kgでLサイズ-Bタイプを購入、とても満足なのでリピ買い決定です。

5 2024-01-28

サイズ:XLサイズ | タイプ:Bタイプ

娘用にXL購入。締め付け感無しでとても良いみたい。
スパッツ用にと1枚略奪して試しましたが、違和感なし(自分は普段Mサイズ)
リピート検討中

• nana.labさん
  • nana.labさん

5 2024-01-18

サイズ:Mサイズ | タイプ:Bタイプ

160cm40kgの痩せ型ですが、Mサイズがぴったりでした!
履き心地もいいため、これから愛用します。

5 2024-01-17

とても良い商品です
とても良い商品だと思います。産後からボクサータイプしか履かずに10年以上になります。高価なものまでいろいろ試しましたが、こちらが1番気に入りました。お値段も良心的です。普段は腰辺りの浅いものを履いていますが、こちらはおへそ辺りまであり、生理中お腹が温かく安心感があります。ナプキンは羽根なしを使うので二重になっていないのが自分には合っています。商品サイト内にサイズはワンサイズ上がおすすめとありますが、私はいつものサイズでちょうどでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-11-07

妊娠中なので股上が深いショーツを探していました。とても履き心地がよく、安心感があります☺️

4 2023-10-25

サイズ:XLサイズ | タイプ:Bタイプ

生理用で羽ありだったら使用しづらいかな。
履きやすいです。

• おzunさん
  • おzunさん

4 2023-10-22

サイズ:Mサイズ | タイプ:Bタイプ

思ってた以上に生地も厚くこれからの時期には最適です。学生の娘は今まではショーツの上にスパッツを履きスカートを履いてましたが、万が一スパッツを履き忘れても安心な形です。

5 2023-10-01

娘用に購入。レースがついた物は痒くなるので、シンプルな物を探していました。なかなか良いようです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ