• 5 2023-06-04
  • グレーを購入しました。外側は柔らかい布地で内側はチェック柄のかわいいナイロン素材で、汚れが落ちやすそうなのでよかったのとベルトの部分にポケットがあり、スマホがちょうど入るのでよかったです!大きさは子犬のチワックスで体重は1.6kgくらいですが、少し大きいくらいであと少し成長したらちょうどよくなるかなと思ってます。長く使えそうです!あと留めが2か所あって飛び出し防止になりますし、間から顔を出しておとなしくバックに入っていてくれました ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-30
  • 初めて抱っこ紐を使いす。側面が少し硬い方が安定感があっていいと感じましす。抱っこ紐に慣れてくると落ち着くのか出るのを嫌がりした。 ・・・(続きを読む
  • R・N2365さん

5 2024-02-14

カラー:ティーグリーン

使いやすい
軽くて柔らかく、3ヶ月の子犬も気にいったみたいでおろしても、入ったまんまでてきません。
大満足です。

• HIRO200004さん
  • HIRO200004さん

5 2023-11-29

カラー:ブラック

歩けなくなったレオン用
奥さんすごく気に入ってました。サイズ調整があり、助かりました。

5 2023-08-09

買って良かった
グレーを購入しました。
中に入れるとジッとしていてくれて、買い物や乗り物での抱っこにとても便利です。

5 2023-06-04

グレーを購入しました。外側は柔らかい布地で内側はチェック柄のかわいいナイロン素材で、汚れが落ちやすそうなのでよかったのとベルトの部分にポケットがあり、スマホがちょうど入るのでよかったです!大きさは子犬のチワックスで体重は1.6kgくらいですが、少し大きいくらいであと少し成長したらちょうどよくなるかなと思ってます。長く使えそうです!あと留めが2か所あって飛び出し防止になりますし、間から顔を出しておとなしくバックに入っていてくれました。普段はおてんばで掃除機をかける度に吠え続けて困ってましたが、バックに入って抱っこされていればおとなしくしていてくれたので、本当助かり、買ってよかったです!家事効率があがりました!

• eiichi1128さん
  • eiichi1128さん

5 2023-12-25

カラー:グレー

触った感じも感触が良い。
長さも調節できて背が高い私も違和感もなく使えるのも良いですね〜

5 2023-12-03

お気に入り!
13歳、ポメックス5kgの通院用に買いました。
スリングバックに入ってる時に安心感があるのか、落ち着いて通院できました。
気に入ったのか、その後も「入って!」と言うと、自分から入ってくれます。
バックのベルト部も太くてソフトなので、重みが加わっても肩が痛くなりにくいです。
お得なお値段でしたし、買って良かったと思います。

5 2023-06-15

思った以上に愛犬にフィットして良かったです。もし冬用があれば注文したいです。

4 2023-06-15

楽しみ!
来週のおでかけ用に購入したので、まだ使ってはいませんが、やわらかいのに生地もしっかりしていて良かったです。使うのが楽しみです♪

5 2023-05-05

4.8キロのプードル用に購入
試しに使ってみたらすっぽり入ってくれました。
散歩にはまだ使ってませんが楽しみです。

5 2024-02-21

カラー:ブラック

柔らかい生地で、わんこも気持ちいいようです。
長さが調節できるところがおすすめポイントです!!

5 2024-02-08

カラー:ティーグリーン

お勧めです。
素材、幅広の肩ベルトの安心感、ヨークシャーテリアのつばさ君の収まり具合、全て100点です。気持ち良さそうに抱かれています。

4 2024-02-03

カラー:ネイビー

パピー犬の抱っこ散歩用で購入しました。
思ったよりしっかりしていて安心です。

4 2023-12-14

カラー:グレー

バギーやキャリーバックは持っていますが、スリングなら両手がフリーだし抱っこ好きなうちの子には最適かと思い、年末の旅行の為に買ってみました。
嫌がらないか心配なので、自宅で使ってみました。居心地いいのか、密着感があるからなのか、しばらく装着していても大丈夫でした。
底板があればもっといいと思います。

4 2023-12-08

カラー:ライトブラウン

猫の通院で使えそうだったので購入しました!
キャリーバッグだと待合室で場所を取ってしまうし、こちらだと両手も空いて良いと思います
ただ、重みでバック部分が沈むので紐が思ったより長く1番短くして丁度でした
猫ちゃんに使う時はネットに入れてからの方が安心だと思います

5 2023-12-07

カラー:ネイビー

3.2キロのトイプーです。
早速いれたら、いつもバタバタするのにすっぽり入って頭をだしていて通常の抱っこを続けるよりも楽です。
肩も調節できるので、背が低い私には有難いです、

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー