商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-04
  • グレーを購入しました。外側は柔らかい布地で内側はチェック柄のかわいいナイロン素材で、汚れが落ちやすそうなのでよかったのとベルトの部分にポケットがあり、スマホがちょうど入るのでよかったです!大きさは子犬のチワックスで体重は1.6kgくらいですが、少し大きいくらいであと少し成長したらちょうどよくなるかなと思ってます。長く使えそうです!あと留めが2か所あって飛び出し防止になりますし、間から顔を出しておとなしくバックに入っていてくれました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-30
  • 初めて抱っこ紐を使いす。側面が少し硬い方が安定感があっていいと感じましす。抱っこ紐に慣れてくると落ち着くのか出るのを嫌がりした。 ・・・(続きを読む
  • R・N2365さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-02-14

カラー:ティーグリーン

使いやすい
軽くて柔らかく、3ヶ月の子犬も気にいったみたいでおろしても、入ったまんまでてきません。
大満足です。

• HIRO200004さん
  • HIRO200004さん

5 2023-11-29

歩けなくなったレオン用
奥さんすごく気に入ってました。サイズ調整があり、助かりました。

5 2023-08-09

買って良かった
グレーを購入しました。
中に入れるとジッとしていてくれて、買い物や乗り物での抱っこにとても便利です。

5 2023-06-04

グレーを購入しました。外側は柔らかい布地で内側はチェック柄のかわいいナイロン素材で、汚れが落ちやすそうなのでよかったのとベルトの部分にポケットがあり、スマホがちょうど入るのでよかったです!大きさは子犬のチワックスで体重は1.6kgくらいですが、少し大きいくらいであと少し成長したらちょうどよくなるかなと思ってます。長く使えそうです!あと留めが2か所あって飛び出し防止になりますし、間から顔を出しておとなしくバックに入っていてくれました。普段はおてんばで掃除機をかける度に吠え続けて困ってましたが、バックに入って抱っこされていればおとなしくしていてくれたので、本当助かり、買ってよかったです!家事効率があがりました!

• aya1379さん
  • aya1379さん

5 2024-04-05

カラー:ライトブラウン

ポメラニアン2ヶ月 に使用。
かわいいです。中で大人しくしてくれてます。
お散歩できるようになるまで 毎日お散歩します。

• eiichi1128さん
  • eiichi1128さん

5 2023-12-25

カラー:グレー

触った感じも感触が良い。
長さも調節できて背が高い私も違和感もなく使えるのも良いですね〜

5 2023-12-03

カラー:ネイビー

お気に入り!
13歳、ポメックス5kgの通院用に買いました。
スリングバックに入ってる時に安心感があるのか、落ち着いて通院できました。
気に入ったのか、その後も「入って!」と言うと、自分から入ってくれます。
バックのベルト部も太くてソフトなので、重みが加わっても肩が痛くなりにくいです。
お得なお値段でしたし、買って良かったと思います。

5 2023-06-15

思った以上に愛犬にフィットして良かったです。もし冬用があれば注文したいです。

4 2023-06-15

楽しみ!
来週のおでかけ用に購入したので、まだ使ってはいませんが、やわらかいのに生地もしっかりしていて良かったです。使うのが楽しみです♪

5 2023-05-05

4.8キロのプードル用に購入
試しに使ってみたらすっぽり入ってくれました。
散歩にはまだ使ってませんが楽しみです。

4 2024-04-01

寝た。
窮屈そうに思いましたが、大人しく入って寝ていました。

5 2024-03-26

カラー:グレー

思っていたより柔らかくて軽いです。これからのお出かけが楽になりそうです。

• くう4741さん
  • くう4741さん

4 2024-03-15

カラー:ブラック

長さも調節でき、愛犬がすっぽり入って、手も離せて楽ちん。愛犬も気持ちよさそうだ寝てしまいました。

• pan0320さん
  • pan0320さん

4 2024-03-10

カラー:ネイビー

使いやすそう
慣れるのに時間がかかりましたが、生地が柔らかく使いやすそうです。

5 2024-02-21

カラー:ブラック

柔らかい生地で、わんこも気持ちいいようです。
長さが調節できるところがおすすめポイントです!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー