1件~10件 (全 10件)

5 2023-12-24

サイズ:Lサイズ

可愛い
めちゃめちゃ可愛いです。今まで挑戦した事の無いデザインのショーツなので、気分が上がります。年明けてから履く予定なので、履き心地や生地の肌触りは分かりませんが。良いショップと出会えて良かったです。

5 2024-04-11

大満足です
ありがとうございます
またよろしくお願いします。

4 2024-02-21

サイズ:Mサイズ

可愛い
普段、MサイズでこれもMサイズにしました。
ピッタリです。
可愛くて、気に入っています。
ただ履くと、内もも辺りのレースがクシャッとなるのが気になります。
スポーツをしていて、ももがパンパンなのが原因かもしれませんが…。

5 2024-02-02

サイズ:XLサイズ

素早い対応、またデザインも可愛いです
また機会があればお願いしたいと思います

4 2023-12-03

サイズ:XLサイズ

すぐに届きました。有難うございます。色を選ぶことができれば尚よいとの事です。

4 2023-09-11

サイズ:Lサイズ

発送も早く、商品も可愛い!
履き心地も良かったです

• halo31268さん
  • halo31268さん

4 2023-07-14

素晴らしい4枚セット
サイズも問題無しでした。
今まで選んで来なかった柄なので新鮮
色違いで4枚もあるので助かってます

2023-07-15
普段選ばない柄にチャレンジできるのは、セット商品の醍醐味ですよね。便利使いして頂けますと嬉しいです。

この度はステキなレビューを頂きまして感謝いたします。

5 2023-06-13

可愛いし履き心地がいい
サイズ感も伸縮性もとてもよく履きやすいので気に入りました

2023-06-15
サイズ感も肌触りもよく、気に入って頂けましてとても嬉しいです。
この夏も快適に便利使いして頂けると幸いです。

この度は、ステキなレビューを頂きまして感謝いたします。
  • 裕子2023さん
  • 裕子2023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2023-06-12

色、柄が綺麗でかわいい。鼠径部がゆったり締め付けがありません。お尻がすっぽりして気持ちがいいです。ジェンダーレス対応がいいです。

2023-06-15
色も柄も気に入って頂けましてとても嬉しいです。ジェンダーフリーなショーツは使い勝手がいいですよね。

この度はステキなレビューを頂きましてありがとうございます。

3 2023-06-27

よく伸びて履きやすかったのですが、少しサイズが大きかったのでSサイズを作ってほしいです。
説明にあるようにヒップアップの効果はよくわかりませんでした。

2023-07-02
伸び感の部分を気に入って頂けまして嬉しいです。Sサイズについては工場に確認させて頂きますね。

貴重なご意見、感謝いたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ