4 2023-09-26

いい感じ
ポイント20倍を機に買いました!一人暮らしにはぴったりなサイズで、調理もしやすく、洗う時も汚れがすぐ落ちました!届いた時鍋の蓋がたくさん指紋ついているので少し気になったのですが

5 2023-12-06

プレゼント用に購入しました。ラッピングが無料で、しかも丁寧に梱包されていて満足です。
商品はティファールなので安心して使用できると思います。

5 2023-08-12

安定のティファール
こびりつき と
サヨナラです。

4 2023-06-11

すぐに届きました!
軽くて驚きました。
さすがティファール、取手部分の連結がしっかりしています。安心です。
小さいサイズのフライパンが子どもの離乳食作りや朝食作りにぴったりの大きさでした。

4 2023-04-08

早く届きました
すぐに届きました。
思ったよりフライパンが浅かったのと鍋も少し小さいです。まだ使ってないので早く使ってみたいです。

4 2022-12-07

収納しやすい
取手付きのティファールのフライパンを使っていましたが、こびりつくようになったので、買い替えました。取手が取れるのは初めてですが、取り付けもスムーズで収納の場所を取らず、使い勝手がよいです。
ただ、以前使っていたものも今回もガスコンロとの相性が悪いのか、滑るので少し当たっただけでフライパンが落ちそうになり、危ないです。

4 2022-09-27

以前は、取っ手がついたティファールのフライパンを使っていて、とても長持ちして、良かったので、今回取っ手の取れるタイプのフライパンを購入してみました。軽いし、色も暗いボルドーでツヤがあるので、スタイリッシュでおしゃれです。
ただ慣れてないせいか、取っ手をはずすのは、簡単ですが、着けるときに、力が少し入ります。
朝に作る卵料理が、美味しくできて、気に入っています。

5 2022-09-22

焦げ付かないフライパンが欲しくて、少し高いかな〜?っと思いながらも購入しました。
取手の取り外しが面倒に感じるなって思うときもありますが、慣れてきます。
重さも感じず、購入して良かったです!

4 2023-04-09

今まで使用していた物がこびりついてストレスだったので、すごく快適に使えて満足です。

• piku0409さん
  • piku0409さん

5 2023-03-13

収納もしやすく、フライパンも炒め物するときにくっつきにくいし、さすが安定のティファールでした!

5 2023-01-27

友人へプレゼントで購入しました、すぐに到着し、綺麗にラッピングされており大満足です

• yukinco♪さん
  • yukinco♪さん

5 2023-01-26

以前使っていたものが古くなり買い替えました。
もぅティファール以外、使えません!

5 2023-01-22

安定のティファール
我が家ではずっとティファールを使用していますが、やはり安心と信頼の製品でした。

5 2023-01-19

良いもの買ったと思います。
大切に使いたいです・

5 2023-01-17

購入して本当に良かった
念願の「取っ手が取れるティファール」を購入して本当に良かったです。他のメーカーで同じようなフライパンを使ってたのですが、ティファールは全然違います。油を使わなくても食材がつかず、するっとお皿に盛り付けできます。重さも感じず、購入して本当に良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット