商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • ウォー〇マンのイヤホンが耳に合わなくて仕方なく別の物を買おうと捜索。ハイレゾ&ノイキャン&ワイヤレス&予算以内、となるとこちらぐらいしか無く正直価格も低いので期待はしてなかったのですが、すごい音が良い!重低音がグングン響いて私好みです。ノイキャンもしっかり仕事してくれるので外で曲を聴くのが怖いくらいです。デザインは小さくて愛着が湧くサイズ。最初キラキラ模様が木屑に見えて何でこんなに汚れてるんだろうと思いましたが(払っちゃったり ・・・(続きを読む
  • ごごままちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 189
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • 良い商品です。
  • 7/21追記3カ月使用しての感想です。持ち時間は60%位だと思います。音切れは割と頻繁に発生します。音量も以前使用していたsonicPROの85%程度かと思います。何より右が死にました。左とペアリングしないし片耳でもペアリングしません。何とかして下さい。この商品を購入する以前にもsonic製品を2つ利用歴有り、1つ目も劣化はするも使えていました。2つ目は未だ健在でしたが不幸にも両方共に片耳を紛失と破損 ・・・(続きを読む
  • kim_san_sanさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2023-05-17

コスバ最高の製品です
元々Mini Proを使っていたのですが、LDAC対応のMini Pro HSも気になっていて、ようやく購入することができました。この値段でノイキャンのレベルが高い上にLDACによる高音質が楽しめるとは本当に素晴らしいです。Mini Proのaptx Adaptiveも、もちろんよかったのですが、こちらは更に満足度が高いです。Androidスマホユーザーにはオススメの一品ですね。

• iamwaiaiさん
  • iamwaiaiさん

4 2023-11-13

ソニーのLinkbuds s も持っています。両者を比較すると、こちらは耳の収まりが悪いのと、音声最小の音が結構大きめなのが気になりました。バチッと耳にうまくハマった時のノイキャン効果はほぼ互角かそれ以上。値段を考えたら満足です。記載はなかったと思いますがシリコンケース+カラビナが同封されていて地味に嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-25

1日最大2時間しか使用しない為これまでもコスパ重視で選んできましたが、Mini Pro HSの驚きは音と充電ケースの小ささです。ケースは鞄の中で行方不明になるぐらいなので、収納場所を決めておいた方が良いでしょう(笑)
充電ケースのバッテリー残量が数字や目盛りではないので、色と点灯・点滅を覚えるまでは説明書が必要かもです。

• 872362さん
  • 872362さん

4 2023-07-19

高コスパヘッドホン^ ^
サウンドピーツのヘッドホンは以前から愛用しており、今回ノイズキャンセリングに惹かれ購入しました。
初めてのノイズキャンセル機能付きのヘッドホンでしたが、こんなに変わるものかと驚いています。
電車内などたまに接続がポツポツ切れること、あとはアプリとの接続に多少時間が掛かることを除けば、とてもコスパの良いヘッドホンだと思います。

4 2023-11-17

良いと思います。
良いと思います。
音も良いし、コンパクトだし。
値段もたまたまかどうかは分からないですが、割引があって6000円強で買えたので、コスパも良かったです。
お薦めできます。

5 2023-06-14

他メーカー商品も購入、でも変わりなく良音
スマホで音楽を聴くことはあまりなく、ソニーウォークマンでペアリングしました。
なのでスマホはOPPO非対応のようなので感想は省きます。
普段からクラシック音楽を聴くので、視聴に「サンサーンス 死と舞踊」を聴いてみました。
小さい音〜フルまで綺麗に音が出ます。一つ一つの楽器の音も聞き分けられてストレスなしで聴くことが
出来ました。
その後、「パイレーツ」や「ハリー・ポッター」などのサントラも視聴しましたが文句なしです。
低温が素敵で満足でした。
バレエ音楽で元々が古い音源ではさすがに鮮明さは無理ですが、イコライザー処理で賄っています。
このお値段でかなり良い買い物が出来ました。

4 2023-06-03

以前の使用品の半額で大満足です
以前使っていたTWSは耳にあまりフィットしなかったためノイキャン効果も効きにくくなってましたが、こちらは私の耳にはフィットしてノイキャンもかなり聞きます。
電車内でも騒音がかなり消えます。
音質も全く不満はありません。好みの音よりは少し低温が控え目な感じですが、イコライザーである程度は修正出来ます。
LDACでデータ転送レートを標準で固定してますが、たまに音が途切れることはあります。
自動は試していないので自動だと改善するのかもしれませんが、個人的には気になるほどではないのでこのまま使用の予定です。
価格を考えたらすごく良い買物だったと思ってます。

• mmm43zzzさん
  • mmm43zzzさん

5 2024-02-23

総合的パフォーマンス★5
デザイン最高、サイズもジャストフィットで良い商品で満足です。
アプリのプリセットイコライザーがもう少し種類があれば嬉しいかな。
総合的パフォーマンスは良いと思います。

5 2024-01-10

発送も早いし、商品もこの値段にして必要にして充分な機能なので良い買い物しました。

5 2023-09-18

母親への誕生日プレゼントで購入しました。
欲しがっていたためとても喜んでもらいました。

4 2023-07-27

miniproを持ってましたが、妻にあげたので自分用にこちらを購入。
無印と大分違いますね。クリアではっきり聞こえます。ANCをバスに乗って使いましたが、かなり静かになり驚きました。ただ、たまにゴッって音がなるので☆マイナス1です。
普段使いではならないので車やバスで特定のロードノイズ拾った時かなんかが原因なんでしょうかね?

4 2023-07-21

3年以上前に購入したイヤホンからの買い替えのため、さすがに良い音です。音切れもほぼなくノーストレス。
残念なのはイヤーピースです。最小のものでも私には大きく、不意に外れてしまいます。別商品の小さいピースをはめてみましたが、耳栓部分の長さが足りないようで本体の膨らみが邪魔して耳にハマりきらないです。
耳の穴の小さい人は注意。

• vientos39さん
  • vientos39さん

5 2023-07-11

これはすごい!
低音〜高音までまんべんなく入り、ドンシャリ系ではないがメリハリの利いた音色で大変気に入りました。
また、耳の構造にあった形状ですっぽり入り、またノイズリダクションがかなり強力にかかりますので、騒音がすっと消える感じを体感できました。これは買う価値のある商品だと思います。
プレゼントは2番でお願いします。

5 2023-06-14

レビュー通りで音質かなり良い
初めて購入しました。音質にはこだわるのですが、皆さんのレビュー通りでかなり良い音質で大変満足してます。アプリのイコライザーで調節出来るみたいですが、調節するまでもなく満足できる音質でした。ただ私の耳が小さいのかほう少しイヤフォン自体が小さくても良いのかなとも思いましたが、それを差し置いても大満足の商品です。

4 2023-06-11

商品到着後、すぐに使用させて頂きました。
色んな機能がある為、これから使い方を慣れていこうかと思います。
プレゼントは3番を希望します。