1件~15件 (全 3,613件)次のページへ

5 2024-04-28

商品の発送もスムーズで、すぐに届きました!
ありがとうございます。

• 62point3さん
  • 62point3さん

5 2024-04-27

発送も梱包も問題ありません。また機会があれば購入させていただきます。

4 2024-04-27

すごく丁寧に包装されて、宅配便で届きました。

3 2024-04-26

いいものであると期待しています。レビューの意見を参考に購入を決めました。

ワイヤレスイヤホン オープンイヤー イヤホン SOUNDPEATS GoFree ハイレゾ LDACに対応 Bluetooth5.3 マルチポイント機能 最大45時間連続再生 16.2mmダイナミックドライバー 高音質 ENC通話ノイズリダクション ブルートゥースイヤホン 片耳 ブラック ホワイト 専用アプリ

5 2024-04-26

配達ありがとうございましたまたお願いします

まだ使用してないですが、つけて見たところ、問題はなさそうです、クーポンで、お安く買えました プレゼント2番でお願いします

扇風機 卓上 卓上扇風機 充電式 自動首振り 5枚羽根 風量4段階 最大16時間連続使用可能 DCモーター 超静音 取り外せ洗える USB扇風機 コードレス 小型扇風機 ミニ扇風機 デスクファン 携帯扇風機 省エネ 軽量 コンパクト おしゃれ ホワイト

• らい7144さん
  • らい7144さん

5 2024-04-26

不具合があり問い合わせたところ迅速に対応して頂きありがとうございました。

スマートウォッチ 通話機能 1.38インチ 大画面 着信通知 健康管理 血中酸素 スポーツウォッチ 70種類以上のスポーツモードが搭載 GPS 活動量計 万歩計 歩数計 カロリー消費 睡眠モニター 生理周期管理 IP68防水 専用日本語アプリ SOUNDPEATS Watch4

• naruxさん
  • naruxさん

5 2024-04-25

スムーズな発送ありがとうございました!
次回買う時も利用したいです。

カナル型の装着感が苦手で『気軽につけられる』『周囲の音も聞ける』『音質もそこそこ良い』の条件で探してこちらを見つけました。オープンイヤーは初めてでした...

5 2024-04-25

特に対応に問題なく、発送も早かったです。

今までの物より段違いに音質が良くなりました。 妻にも試させた所、私のを取り上げようとして来たので、泣く泣く妻の分も購入しました…。 3番希望

【VGP2024 金賞】ワイヤレスイヤホン オープンイヤー イヤホン SOUNDPEATS GoFree 2 ハイレゾ LDAC Bluetooth5.3 マルチポイント 最大35時間連続再生 16.2mmドライバー 高音質 ENC通話ノイズリダクション ブルートゥースイヤホン 空気伝導 片耳 耳掛け 専用アプリ

5 2024-04-25

発送も早く丁寧でした。
また機会があれば利用します!

5 2024-04-24

早急に発送して頂き、すぐに到着しました。

「VGP 2023金賞」ハイレゾ認証 SOUNDPEATS Capsule3 Pro ワイヤレスイヤホン ANCアクティブノイズキャンセリング 風切り音対策 Bluetooth 5.3 最大52時間再生 AAC LDAC対応 ハイレゾ音源再生 外音取り込み 専用アプリ対応 通話ノイズリダクション TWS Mirroring 技適認証取得

• Take2902さん
  • Take2902さん

5 2024-04-23

商品発送も早く、梱包も丁寧でした。
また購入する機会があれば利用したいと思います。

主にランニングで使用しておりますが、落ちる事もなく大変気に入っています。 耳穴には直接入れていない為、外部音も入ってくるので、安全的にも良いです。

4 2024-04-23

注文後、スムーズな発送ありがとうございました。

すぐ届きました。 コンパクトで、予備バッテリーやアクセサリーもいろいろ付属してるので、いろんなシーンで活用したいです。 希望番号は、4をお願いします。

【IPX8本機防水20M】アクションカメラ 4K 60fps 48MP 6軸EIS手ぶれ補正 デュアルカラースクリーン 水中カメラ スポーツカメラ マイク付 8倍スローモーション 170度魚眼レンズ リモコン付 1350mAhバッテリー2個 ウェアラブルカメラ 豊富なアクセサリー MUSON Ultra2

4 2024-04-23

いい買い物が出来た。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-23

発送、対応も早くとてもまんぞくしました!あ

• だい9234さん
  • だい9234さん

4 2024-04-23

発送はすぐに対応してくれて、基本的に問題はないのだが、「商品の発送完了メール」よりも前に、商品到着後に送るはずの「購入への感謝とレビュー記載依頼のメール」が届くなど不可解なメール連絡があった。
それはオペレーション設計のミスなので直すべきだと思う。
レビューキャンペーンの希望商品番号:2

音質:3 ・そもそも耳をふさがないことと、値段も踏まえると音質には期待していないため、可もなく不可もなくという感じ ・クリアさは全然ない。もっと安いカナ...