商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • めっちゃ良い!
  • soundPEATS しか使ってない。前使ってたのが壊れたので同じようなのを購入。タイプCになって充電が楽。音質も良い。耳が小さいので、イヤポッツ系は絶対落とすので。出来れば白やクリーム系のカラーが良かったけど、安かったので。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • すぐ外れてしまう
  • 磁石が弱い事だけが難点です。弱すぎてすぐ首から外れてしまう。紛失の原因になる。次回は磁石を強くすると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kaeru398さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2023-06-27

家族4人とも、soundpeatsのイヤホンを愛用してます。
マグネット充電式に慣れてしまうととても便利で他の充電タイプには戻れません。毎日使用して1年程で片方だけ聞こえなくなったものもありますが、この価格帯であれば十分だと思います。1回の充電で長い時間利用出来ますし、カナル型で疲れません。
1度マグネット充電器の不良がありましたが、速やかに対応してもらえました。

5 2024-03-21

めっちゃ良い!
soundPEATSしか使ってない。前使ってたのが壊れたので同じようなのを購入。タイプCになって充電が楽。音質も良い。耳が小さいので、イヤポッツ系は絶対落とすので。出来れば白やクリーム系のカラーが良かったけど、安かったので。

4 2023-12-31

マグネット式充電ちょっとした衝撃で外れてしまうのが難点。
音質も前のモデルの方が好きでした。

4 2023-12-06

コスパ、防水は良いがマグネット充電が難点
マグネット式の充電方式であるため専用のマグネットケーブルを紛失、断線すると充電方法が無くなり、持ち運びする場合にも専用のマグネットケーブルを持って移動しないといけないのも難点。
しかし、IP8Xというお風呂でも使える高い防水性能を持つワイヤレスイヤホンとしてはコスパが良い。

4 2023-09-15

音質良く、防水機能もよいのでお風呂や温泉で重宝しています。ただし、充電がマグネット式で専用の充電器のため、代用が効かず不便です。

5 2023-09-08

信頼できるショップ様です!
今まで色んなイヤホンをっ使いましたがダントツで1番使い勝手が良いです。
ジョギング中もぶれず外れずフィット感抜群です。
数ヶ月使用しての感想です。
不具合があった時も迅速丁寧親切な対応してくださるショップ様で安心して購入オススメ出来ます!

5 2023-07-21

トレーニング中に使用するため購入しました。
磁石で左右がつくため、耳から外したあとも首にかけたまま使えて便利でした。
音質も満足です。

5 2023-06-26

迅速な対応で満足です!また機会があれば利用したいと思います!

5 2023-06-12

以前もサウンドピーツを利用しており今回は新しいのに買い替えたく利用させてもらいました。
2時間ぐらいの充電で14時間ぐらいもち充電も差し込みではなく簡単になったので購入して良かったです!

• ksbksbさん
  • ksbksbさん

5 2023-05-22

防水機能がしっかりとしているので風呂場で使うにもオススメです。音質もクリアで変なノイズやざらつき、こもったような音はないです。

• kasumijinさん
  • kasumijinさん

5 2023-05-18

音質も、使い勝手も良い
左右セパレート型のイヤホンが流行りですが、耳から落ちると大変なので自分は左右がコードで繋がっているものを愛用しています。主にAndroidスマホと接続して使用してますが、aptX(HDでは使ってない)で音質は十分に良いです。IPX8の防水ですし、バッテリーも1日は十分に持つので使い勝手も良いです。

5 2023-05-16

コスパ良し!
コスパがすごく良い、ノイキャンや、耳の痛さもなく、普段使いには問題ありません!

4 2023-01-30

使い始めと終わりにアナウンスがあるのでわかりやすいです。
私の耳の形のせいだと思うんですが、他の会社のイヤホンは入らずすぐ落ちてくる事もあるので心配していましたが、シリコンの種類が豊富で1番小さいシリコンだとはめることができ、落ちる心配があるので首にかけられるのはとても嬉しいです。
ただ、左だけ外れやすいですが、自分の耳の形のせいなので仕方ないと思います。
音漏れも少なく、クーポンが出た時に買えたこともあり、いい買い物だったと思います。
プレゼントは2のスマホ・タブレットスタンドをお願いします。
レビューキャンペーンの案内メールと遷移した先のプレゼント番号が違っていますのでご確認ください。

5 2023-01-15

とても使いやすいです!パワーオンオフ、接続をアナウンスしてくれるのが良いです。充電もケーブル差し込みではないのが気に入りました。安いけど音もしっかりしていると思います!

• kuronokoさん
  • kuronokoさん

5 2023-04-25

お手頃な価格で使いやすい。
充電もマグネットタイプなのでとても簡単です。