商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 良い
  • はじめペアリングがうまくいかなかったのですが、たぶん充電が不十分だったから?充電してから説明書通りにやったら簡単にペアリングでき、音も良い。ランニング用に買ったので走って外れてこなかったらいいな。耳の中に入れる部分も替えや、小さいサイズのものも同梱されているので、自分に合ったものを選べるのもいいかも。襟に固定しておくクリップも入っていて良い。スイッチ類も、オンオフ、ボリューム大 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-08
  • Q35と悩みましたが、充電様式と耳の溝に引っ掛けるイヤーピース?の形(楕円形)でこちらを選びました。しかし、届いた商品はイヤーピースの形が釣り針型っぽい形状で、、、調べてみるとリニューアルしていたようです。イヤーピースの形でこの商品に決めたのが大きかったので、商品画像はリニューアル後の画像を掲載して欲しかったです。音は値段相応かな。付属のクリップはいい感じです。ただ、電源on.offに3秒くらいボタンを押す必要あり。以前使っていた同じ価格 ・・・(続きを読む
  • キャメロン830さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 280

4 2023-10-15

カラー:ブルー

ランニング用に
前回モデルに続き購入。
フィット感があってよいですが、前回モデルの方が外れにくかったです。

5 2023-10-05

満足
Q35を数台使い続けて、次はこちらにしてみました。
充電が楽なので良いです。

5 2024-03-17

良い
はじめペアリングがうまくいかなかったのですが、たぶん充電が不十分だったから?充電してから説明書通りにやったら簡単にペアリングでき、音も良い。ランニング用に買ったので走って外れてこなかったらいいな。耳の中に入れる部分も替えや、小さいサイズのものも同梱されているので、自分に合ったものを選べるのもいいかも。襟に固定しておくクリップも入っていて良い。スイッチ類も、オンオフ、ボリューム大小のみなのでシンプルで良いのでは?好きな曲をあらかじめ集めたプレイリストを用意したら楽しく走れますね。

4 2023-09-02

ノイズキャンセリング付きの、首かけコードありタイプを探してましたので、ピッタリでした。操作は簡単です。耳から落ちにくい仕様になっており安定感があります。走っても落ちません。充電するところのフタはキッチリハマらず少し浮いてしまいます。欲しい機能がついておりこの値段は満足です。2ヶ月くらい使用していますが特にトラブルはありません。

5 2024-03-24

カラー:カーボンブラック

コスパ良いと思います。
安いのに音がいいし、装着感もいい。ケースまでついてました。

4 2024-03-07

良いです
通勤用に愛用してたTaoのSoundElite 71 が壊れかけてしまった為、後継品を探してこちらへ辿り着きました。
価格と音質のバランスが取れた良い製品だと思います。
左右一体型でマグネット付の製品が少なくなっている中で満足な買い物ができました!

5 2024-03-07

ランニングに良いです
以前のものは充電がマグネットで外れやすかったのが改善されていて○。
音質も良くなっている。
ランニングするので私はいつもコレ!
クーポンでお得に買えて大満足です。

5 2023-12-30

カラー:カーボンブラック

フィット感があり音も良い
ちょうど割引もあり安く購入できて良かったです。音や使用感も満足のいくイヤホンだと思います。あえて言うならボタンを押したときの感覚があまり無いので、今ボタン押せたかなぁとなるくらい。耳へのフィット感も良いです。

5 2023-12-29

主人のクリスマスプレゼントに購入しました🎄
初ワイヤレスイヤホン、喜んでくれていました!

5 2023-12-04

いい感じ
Q35を使っており使用に問題はなかったが、充電端子が独特でそこだけに不便さを感じていたが、こちらのQ30+は端子がTYPECなので使いやすい。音質・接続についても今のところ問題はない。

• popowさん
  • popowさん

5 2023-10-23

カラー:カーボンブラック

音質がよく操作も分かりやすいので大満足です。
首に掛けられるので失くす心配がないのも良いです。

5 2023-10-23

安定の通話用Bluetoothイヤホン
通話用のイヤホンを探していて、以前もこちらのメーカーのものを使っていたので
全く同じものはなかったのだが、同じメーカーのものを購入しました。
本当は白がよかったのだが、機能は申し分なし安定して使えます。

5 2023-10-09

カラー:カーボンブラック

1年前に同じ型のものを買ったのですがいろいろ改良されており、音も扱いやすさも今回のものがとても良いと思いました。ペアリングも簡単でした。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-08

カラー:カーボンブラック

気に入ったイヤホンだったのでリピートです。
充電口もタイプCになりました。

• rainbow019さん
  • rainbow019さん

5 2023-08-21

3年ほど使っていた同型のイヤホンが壊れたので購入しました。
音質も良く気に入っています。
クーポンでお得に購入できたので良かったです。