商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-19
  • 良かった!長くてすみません。
  • 身長153体重65です。おしり大きめ。骨盤もかなーり広め。のひょうたんみたいな体型です。なのでお店で試着してはこの手のパンツを諦め続けてきました。(形が崩れて線が歪み余計太く見える)お安いし、他レビューの方のコメントを見てワンピースに合わせたくてLサイズを試しに注文☆形崩れることなく線もまっすぐストンと綺麗に履けて嬉しい。ウエストも結構余裕ある?これならMでもいけたかも??いや、Mだとも ・・・(続きを読む
  • シマヒシマヒさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • 156センチ50キロ。下半身は細め、お腹ポッコリ体型の50代です。お休みの日に気軽にはけるパンツを探していたのでピッタリでした。他の方も書いていましたが、生地は薄いですが透ける感じはしなかったです。股上はネット表記では29.5センチとなってますが届いたものは33センチ位ありました。結構長いです(笑)ウエストはゆるかったです。丈は6センチカットしてくるぶし下くらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • inkoblueさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-06-14

裾が長いのでハサミで切ってみましたが
今のところほつれてません。
洗濯してもほつれなければいいなと思います

5 2023-05-26

形が綺麗
履いててとても楽だし、形も綺麗です。
洗濯機でガラガラ洗い干しても
シワにならず
お手入れもとても楽です!

5 2023-05-24

涼しい
黒を購入しました。。とても良いです。165センチ、65キロ、最近お腹が出てる!
Lサイズでも余裕です。丈は5センチほど長いようですが、切るか迷う位で少し上にすれば大丈夫そう。
他店で買ったプリーツパンツは厚手で短く、シルエットが出る感じだったので、きれいで嬉しい。

• Kom4103さん
  • Kom4103さん

4 2023-06-15

やわらかすぎるかも
生地がやわらかすぎなのか、プリーツの癖が弱いのか。
すでに持っている別のプリーツパンツと比べてふにゃっとしています。ゆとりはあるのでピッタリでは全然なく結構広がるけど、歩いている時の膝の線がわかる。
好みですが、私は、もっとプリーツの縦がシャープに付いていて、脚の線が出にくい方が好きでした。
でもお安いので良しとします。

5 2023-07-04

薄くて夏にも良さそうです、少し透け感があると思いますが黒なので気になりません。履き心地いいです。

5 2024-03-30

サイズ:M | カラー:ブルー

生地が最高に気持ちよくてサロペットを最初に買ってリピ買いです!
今回ブルーにしましたが、鮮やかなブルーで涼しげな色です

5 2023-06-13

168センチ、58キロでモカのLにしました。丈は床に付く程度で少し長いけど切らなくても大丈夫。ウエストは大きかったので、折り返して履けば何とかなりそうです。安いので不安でしたが思ったより生地もしっかりしていました。この身長だとなかなか満足のいく丈のものがないので、これは本当に買ってよかったです!

4 2024-04-18

サイズ:L | カラー:ブラック

思いのほか生地が薄いなとは思いましたが、皺にならず軽いのは良いですね
今の季節はまだ静電気を感じますが、空気の乾燥してない梅雨や夏あたりに活躍してくれそうです
お腹苦しくなるのが嫌なのでワンサイズ上げてぴったりでした

5 2024-04-13

サイズ:M | カラー:ブラック

可愛い
151cmの低身長の私からするとセルフカット出来るのが、凄くありがたいです。他のカラーも増やしてほしいです。

4 2024-03-09

サイズ:LL | カラー:ブルー

大きめ
160/65でいつもXLのためLL購入しましたが、ウエストゆるめで股上深く、足の幅も大分余裕あり。ワンサイズ下げても良かったかも。でも、セルフカットできるので丈とか調整できて便利。もちろん楽ちん。他のレビューにあったように、生地が薄めでプリーツ弱めなのは、確かに納得。

4 2023-06-03

柄物のプリーツパンツが欲しくて購入。上品な柄でさらっとした生地、気持ちよく穿けます。161cm49kgで長さは床につかないくらい。ウェストは少し大きめでした。

5 2023-05-16

柄のプリーツを探していました。丈もロングで黒いワンピースの下にぴったりでした。

5 2024-04-26

サイズ:L | カラー:ブラックドット

他の方のレビューを参考にして、普段パンツはLLサイズを購入しますが、こちらの商品はLサイズにしました。
ウエストもヒップもちょうど良かったです。
セルフカットは不安でしたが、マスキングテープで印をつけてカットしました。
ほつれることもなく、上手くカットできました。
履き心地も良く、夏まで涼しく履けそうです。

5 2024-04-19

サイズ:L | カラー:ラベンダー

良かった!長くてすみません。
身長153体重65です。
おしり大きめ。骨盤もかなーり広め。
のひょうたんみたいな体型です。
なのでお店で試着してはこの手のパンツを
諦め続けてきました。
(形が崩れて線が歪み余計太く見える)
お安いし、他レビューの方のコメントを見て
ストンと綺麗に履けて嬉しい。
ウエストも結構余裕ある?
これならMでもいけたかも??
いや、Mだともしかしたら骨盤広めなので
また形変わってたのかも?
色はラベンダー。写真ではピンク寄りですが実物はもちょっとパープル寄りです。綺麗です。洗濯はまだしていません。どうなるかな?
サラサラで真夏、絶対涼しい。
もう1着いっとこかな。
汗かくし洗い替え欲しいね。
裾は切るのが抵抗ある.....が、やはりLなので153の私にはかなり長い。
夏は暑いし体力減るし涼しくて楽チンで歳も歳なのできちんと感が出るもの選びたいね。
同じ体型の方の参考になれば幸いです。
お店の方、お早い対応ありがとうございました。

• koko5898さん
  • koko5898さん

5 2024-04-16

サイズ:M | カラー:ブルー

履き心地最高
軽くてダンスにもいいです。
プリーツも綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ