商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • お腹が出ている人必見!
  • 156cm太め、かなりお腹出てますがMサイズ余裕で入りました。いつもウエストに合わせると丈が長くなってしっくり来るデニムに出会えませんでしたが、こちらは丈もシルエットもばっちりです。ウエストがゴムなのにゴムに見えないのでインするのも恥ずかしくないかと。柔らかい素材なので下っ腹の肉感を拾いますが、ガードルタイプの下着にすれば問題ないと思います。春に向けてブルーを買いましたが色違いも検 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • aya8638さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 身長152センチ残念ながらショート丈でも地面につきました。平均体重の私でもウエストも少し大きかったです。形は可愛いので何とかして着るつもりですがもうワンサイズ小さいのがあると低身長さんにもピッタリ着れると思います。初めて利用しましたがお店の感じは良い(発送○梱包○縫製○)ので、クーポンが当たれば他の商品でリベンジしてみようかな!?と思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-27

とても履きやすくてスタイルがよく見えます。152cmでショート丈を注文しました。ピッタリでした。

5 2023-09-29

普段デニムはMサイズだと物によって少し大きい時があるのですが、この商品はMサイズでちょうど良くすごく履きやすいです。

5 2023-09-22

注文してすぐ届きました。
153センチ53kgの50代です。
ショートのLサイズを購入しました。
ピチピチかもと思いながら購入しましたが、ピッタリで履き心地も良く、身長も低いので裾が長すぎる事が多いのですが、長さまでピッタリで驚きました。
ウエスト部分の伸縮がとても良くてはきやすいです。違う色も購入します!

• mama.miさん
  • mama.miさん

5 2023-09-23

155センチ48キロ、下半身太めでSサイズ入りました。ストレッチが効いていて、しゃがんだり動いたりが楽で、横からのシルエットが綺麗で気に入りました。

5 2023-11-18

サイズ:ショート丈/S | カラー:ブルー

とても気に入り色違いで3本目。低身長向けのSサイズがあるのが嬉しいです。ウエストの幅広いゴムが良い仕事をしてくれてスッキリと着れるのが最高です!

5 2023-11-04

サイズ:ロング丈/LL | カラー:ライトブルー

低身長の方のレビューが多く、ウエスト表記がほぼ同じような商品を扱っている他店の物とかなり違うので迷いました。他店でLサイズでギリギリだったのでこちらのショップではXLにしました。結果Lで良かったみたいです。でも少し大きめでもこれはこれでゆったりはけて良いです。好みだと思いますが私的には裾があと2~3cm長ければって感じです。ちなみに身長162cmです。レビュー3000越えの他店の物と比べるとサイズ、生地、縫製、ボタン、ほぼ同じで、カラー展開少ないけどお値段安く、なんと言っても送料無料はありがたいです。

4 2023-10-20

サイズ:ロング丈/S | カラー:ライトブルー

Sのロング丈を購入。身長157センチですが足がさほど長くないのでショートと迷いましたがロング丈でOkでした。ウエストサイズSでも66センチ程度のボトムスが多い中、ウエスト63センチのこちらの商品はとてもありがたいです。また、股上が深いものだとお尻に引っ掛かって脱ぎ着がしづらいもものありますが、こちらはスルッと脱着できます。なぜだろうと思い手持ちの似たような股上のジーンズと重ねてみたところ、ウエストは細いのにヒップの部分が広く裁ってありました。なるほど!ですね。残念なところが一つだけ。ライトブルーの色が写真で見るより濃いものでした。もっと薄い色が良かった。同じような形で同じような色のジーンズが三本になってしまいました涙

5 2023-09-10

低身長の味方!!
148cm いつも、Sのパンツ履いてもどれも長くて諦めてました。ショート丈購入。すっごくぴったり!ウエストもちょっとゆとりある感じ!色違いもまた購入したいと思います!

5 2024-01-24

サイズ:ショート丈/M | カラー:ライトブルー

楽ちんデニム
156センチの中肉体型です。
ショート丈Mサイズでピッタリでした。
ウエスト周りがゴムになっていて伸びるのでとても楽です。
生地も柔らかくてとても履き心地がいいです。
いつもは、濃いめの色のデニム購入しますが
今回は、ライトブルーにしてみました。
ニットにも合わせやすく とにかく履き心地がいいので毎日のように履いています。
とても気に入っています。

4 2024-01-15

サイズ:ロング丈/L | カラー:ライトブルー

168cm、57kgでロング丈Lサイズ購入しました。
産後太りでぽっこりお腹ですが楽々入りました。
思ったより薄くて柔らかい&めちゃくちゃ軽い。
真冬はタイツ必須かも。
ストンとした、シンプルできれいなシルエット見えます。
丈が微妙に足らずくるぶしが半分見えてしまうので少し下げて履いてます。せっかくハイウエストなのにな、と思うので★4で。

4 2023-11-25

サイズ:ロング丈/LL | カラー:ウォッシュインディゴ

良かった
履き心地良かったです、長さもOK。
年齢的にも大丈夫そうなので買って良かった。

5 2024-01-17

サイズ:ショート丈/S | カラー:ブルー

150cm Sサイズ
短い丈の方で、写真のように床スレスレです
スニーカー履いたら丁度良い。
Sサイズでも、腰回り大きめで、お腹出て見えるかも。
シルエットはストンと落ちてくれるので脚長効果あり、ウエスト総ゴムで、生地も伸縮するので楽です

5 2023-11-16

サイズ:ロング丈/L | カラー:ライトブルー

167cm 55kg ロングL丈 長さちょうど良いです。太さもワイドすぎず 気に入りました。ハイウエストでスッキリ見えます。

5 2023-10-13

サイズ:ショート丈/L | カラー:ライトブルー

厚すぎず薄すぎずが良い感じです!
ぽっこりお腹なので見た目綺麗には見えないけど履き心地は良いです!

5 2023-10-10

サイズ:ショート丈/S | カラー:ブラック

子供とお揃いにしました
161cm43キロショート丈S、靴は薄いのでちょうどいい感じでした。厚底履くならロング丈かな

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ