1件~15件 (全 1,282件)次のページへ

4 2024-04-28

洗濯しても型崩れがなく、しっかりしていて良かったです

イメージしてたより生地が厚めでした。なかなか良い感じです。 洗濯すると裾の縫い目の所がめくれてしまいますがさほど気にならないかな

長袖 tシャツ レディース トップス 長袖 ロンt ラウンドヘム オーバーサイズ 長袖 秋 冬 ロンt ゆったり カジュアル 綿100% インナー 大きいサイズ tシャツ レディース 半袖 ゆったりトップス レディース 春 きれいめ 韓国ファッション 24SS 新作

4 2024-04-27

最初の1着は在庫の関係があったのか連絡もなく到着までに相当時間がかかり、忘れた頃に届きました。ただ、その後は発送も早く、梱包の状態などもよいです。リピートしたい商品もあるのでまた利用します。

5 2024-04-27

早い発送、丁寧な梱包でいつも助かります。

5 2024-04-27

発送も早くあっという間に届きました、良かったです。

5 2024-04-27

商品も問題なく、とても良いショップさんでした。

5 2024-04-27

商品の説明も画像も分かりやすく、選び易かったです。
注文から納品迄が早く、包装も丁寧でした。
縫製も問題なく、今のところ、問題有りません。ありがとうございました。

60代 158センチ 55キロで、普段Lサイズ利用者です。 今回もLサイズを購入しましたが、サイズ感は ぴったりでした。 生地の厚さも良く、プリーツも美しく...

スカート レディース ナロースカート タイトスカート セルフカットプリーツスカート セルフカット プリーツスカート プリーツ タイト ボトムス ウエストゴム サイドスリット ロングスカート きれいめ 柄 無地 春夏 低身長 楽ちん 韓国ファッション

5 2024-04-26

カット出来るワンピースは他店には中々無いし、もっと増やして貰えたらな〜と思いました!
発送も早くて 良いお店だと思いました!

普段Lsizeで、Lのブルー購入してみました! 皆さんのレビュー通り、大きめで、袖もゆとりがあり、長めでした。着てみたら 本当 サラッと気持ち良く、色も画像...

ワンピース 夏 レディース セルフカット ワンピース プリーツ ワンピース 春夏 きれいめ ワンピース 体型カバー 夏 キレイめ かわいい レディース 半袖 ロング丈 ロング マキシ 春夏 低身長 高身長 韓国 韓国ファッション CHANME チャンミ

5 2024-04-26

発送まで迅速に対応してくださり、安心してお買い物できました。

他の方のレビューを参考にして、普段パンツはLLサイズを購入しますが、こちらの商品はLサイズにしました。 ウエストもヒップもちょうど良かったです。 セルフカ...

セルフカット パンツ セルフカットプリーツパンツ 柄 ワイドパンツ セルフカット パンツ プリーツワイドパンツ レディース 春夏 ワイドパンツ レディース きれいめ 小柄 高身長 ワイドパンツ ストレートパンツ 楽ちん 韓国ファッション

3 2024-04-26

対応がスムーズでした。ありがとうございました。

5 2024-04-26

注文から発送まで早く、ゆうパケットで届きました。宅配便なら時間指定できないのでどうしようと思っていましたが、ポスト投函なので助かりました。

5 2024-04-26

発送も早く良い商品が購入
できました。
また利用したいと思います。

セルフカット プリーツ サロペット レディース カットオフ 低身長 サロペット リブ ワイドパンツ オールインワン 楽ちん 裾カット ボトムス パンツ レディース 春 夏 秋 冬 マタニティ きれいめ オフィス 仕事 韓国ファッション

5 2024-04-26

注文から2日で到着。
迅速丁寧な対応でまた利用したいと思います。

151cm 49kg ウエスト68cm 足腰細めの寸胴タイプ 通常パンツはゴム入りだとMを購入しますが、このパンツは生地の特性からSショートを購入しました。 ウエスト...

ワイドパンツ デニム ワイドパンツ ストレッチ ハイウエスト デニム レディース ジーンズ デニムパンツ 低身長 ワイドパンツ 春 春夏 秋冬 きれいめパンツ ハイウエスト ジーンズ 美脚 大きいサイズ 韓国 韓国ファッション 24SS チャンミ

5 2024-04-26

すぐに到着しました。
ありがとうございます。

プリーツスカートセットアップ プリーツ Tシャツ セルフカット フレンチスリーブ 半袖 ナロースカート タイトスカート 低身長さん向け 低身長 コーデ レディース スカート 半袖 ゆったり セットアップ レディース カジュアル きれいめ オフィス

5 2024-04-25

注文翌日には到着しました。
GW前に手元に届いて良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-25

早い対応ありがとうございます。他の商品もみてみたいと思います。