商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-24
  • 買ってよかった!
  • 160cm 50kgでブルーMを購入。ダイエットの成果でぽっこりお腹が少しへこんだので不安ながらサイズダウンしましたが、お腹をひっこめなんとか履けました。足首部分はやや細めで長さはくるぶしくらいです。ストレッチはやや効いてる程度ですが、フィット感がありこれくらいがちょうどいい感じです。縫製も丁寧でチャックもスムーズです。膝下も細身なのでラインが綺麗です。色違いでリピ決定しました! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 思っていたよりキツめ
  • 156cm 体重46kg Sサイズを購入しました。履けなくはないけど全体的にキツい感覚です。ウエストはお腹引っ込めてどうにか履けた感じでした。(私の腹囲は71cmです)馴染んでくれることを祈って頑張って履いてみようと思います。裏の起毛はもっと分厚いものを想像していましたが控えめな感じなので着膨れはしなさそうです。普通のデニムよりは暖かそうです。これでお出かけしてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-05-03

伸びないので、履きづらいですが、シルエットは綺麗です。

5 2023-06-10

169cm63kgでLLサイズ、ブルーとグレーブラックを購入しました。
春から秋にぴったりな薄手の柔らか素材で履き心地も良いです。
丈感も今の季節だとちょうど良く、股上が深めなのところもお気に入りです。
冬用に、股下がもう少し長くて起毛素材の商品をを販売してほしいぐらい気に入りました〜。

4 2023-11-09

サイズ:L | カラー:通常/ブラック

インディゴとブラックを買いました。
160センチ53キロ、お腹でてます。
ウエスト70こえてますが、Lサイズでぴったりでした。
フィット感を期待していましたが、私は足が細いせいか、ふくらはぎが余ってしまい、綺麗に足には沿わなかったです。
生地は薄いデニムで、ストレッチはほどよく、普段スキニーは、ユニクロの26インチをはいていますが、似たような伸縮で、生地が伸びないと感じることはありませんでした。

4 2023-11-26

サイズ:S | カラー:通常/ネイビーブルー

156cm44キロでSでピッタリでした。
裾幅が狭くて脱ぐ時に少し手こずります。
安いスキニーによくある生地の薄さです。
ネイビーブルーは画像では黒っぽいのですが、実際はネイビーなので別で黒も購入しようと思います。
股上が26cmで深いのが気に入りました。
もう少し生地が厚いのもあると私服で着用したいと思えます。

• cocoa.t-aさん
  • cocoa.t-aさん

5 2023-11-19

サイズ:M | カラー:裏起毛/インディゴ

家の中で着るのに購入しましたが
暑すぎず丁度いい裏起毛でした。
またラインもキレイでウエストも高めなので
とても履きやすく家でまったりするのに履いていてもとても着やすいです。
個人的には満足しております!
なので、買い足したいなと思いました。
160cm・50kg サイズMでちょうど良かったです。
カラーも気に入っています!

• kimi9036さん
  • kimi9036さん

5 2023-10-16

サイズ:S | カラー:通常/インディゴ

タイトですが少し薄いので馴染むと思います
前回、裏起毛のインディゴのSを購入、今回通常のブラックとインディゴのSを購入、伸縮性は、少し硬いです。それに裾が硬く通りにくいですが、履いてしまえばどうと言う事はありません。少しタイトですが馴染んで来ると思います。身長は162センチ56キロ腿47センチふくらはぎ33センチ足首19センチでタイトです。性別は男性です。

5 2023-10-16

サイズ:S | カラー:通常/ブラック

タイトですが少し薄いので馴染むと思います

5 2023-10-08

サイズ:S | カラー:裏起毛/インディゴ

股上が深くて適度な伸縮性があり起毛も程よく温かいです♪2回目の購入です。気に入ってます。156センチ、45キロ〜46キロ、エスで丁度良いフィット感ですが、少し余裕を持って履きたい方は、ワンサイズ上がお勧めです。裾はどちらかというと足首にフィットする形で、足を通すさいに、足首の裾あたりで若干引っ掛かりがあります。履くと気にならないのですが、足首の裾の伸縮性は無さそうです。それでも気に入っているので3着目も検討中です

5 2023-12-01

サイズ:S | カラー:通常/グレーブラック

仕事用に購入したけど良かったので私服用にも購入しました。
ネイビーやブラックの時もですが、シワが少し気になるけど満足です。

5 2023-11-30

サイズ:LL | カラー:裏起毛/ブラック

ジャストサイズ、とても気に入りました!
身長165センチ、体重56キロで太ももが太い立派な体格です。LLでちょうど良い履き心地、長さもくるぶしまでのちょうど良い加減、大変気に入りました。違う色でもう一本欲しいかも!

5 2023-11-17

サイズ:L | カラー:裏起毛/インディゴ

伸びてラク〜
産後太りが解消せず、今までのズボンが入るもののキツくて…同じくらいの体型のレビューを見てLサイズを、購入。自分的には少し余裕があって良い感じ!知人に見せたらワンサイズ下げた方がかっこいいと言われたので、Mサイズも買ってみようかと思います。ちなみに158cm52kgです。

5 2023-09-30

サイズ:S | カラー:裏起毛/インディゴ

157センチ、47キロ、Sでピッタリです。凄く素敵です。お値段以上。生地はシッカリしています。質感は柔らかく伸縮性があり動きやすいです。

4 2023-05-19

159センチ53キロ普段Lサイズ、こちらもLサイズでぴったりでした。

5 2023-05-05

安くてキレイに見える!
プチプラなのに細身でシルエットが綺麗です。色違いも購入する予定です。

5 2024-03-15

サイズ:M | カラー:通常/グレーブラック

自分の分として購入したんですが私には少し大きく姉に譲りました。それがピッタリと合い姉は気にいってくれてはいてます。ストレッチがきいてとてもはきやすそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ