商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-11
  • 味はまさにお好みソース焼きそばで、普通に美味しいです。最初はカップ焼きそばなのに値段高すぎと思ってましたが、別でサプリとプロテインを摂る事を考えたらそこまでコスパも悪くないしお手軽で良いなと思いました。同じシリーズでミートソースやペペロンチーノなどのパスタが出たら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 凄まじい匂いと、独特の味。やはり完全メシはどれを食べてもあと一歩感があります。しかし着実に「違和感が少なく」なっては来ています。パサパサになりがちで、麺がほぐれにくいところをオイルでなんとかしようとしているんでしょうが、このオイルのニオイがキツすぎます。これを「美味しい」と評価してしまう人は普段の食べ物が濃すぎると思います。今後の進化に期待します。 ・・・(続きを読む
  • GEN6さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 521

5 2023-12-06

完全メシとは思えないほど美味しく頂いています。
こちらの完全メシは他の完全メシと比べると量が物足りなく感じてしまうので、もやしを加えて頂いています。

5 2023-11-07

リピート買い
リピート買いしています。
いつも美味しくいただいています。

• Akeo09さん
  • Akeo09さん

4 2023-09-17

辛目が好きなのでそのまま食べるとどうも味は好みではない感じでした(ちょっと甘い?)。ただ唐辛子をかけて食べると美味しかったです!(多分好み的には担々麺が好みなのかも。)
美味しくて栄養バランスが取れた食事ができるってのは良いですね。
パンの完全栄養食を食べ始めてニキビ、口内炎ができなくなったのがとても良かったのですが味は二の次だったので食事のローテーションにこの辺りも組み込むと飽きずに続けられそうです。
(ちょっとさすがに本当に完全栄養食なのか、一食分の必要栄養素を確実に取れているか心配なので8割パン2割をこちらかなーって思います)
でも美味しさ、食べた満足感はピカ一だと思います。

5 2024-04-17

何度かめの購入です。
完全メシの色んな味が販売されることを期待してます

5 2024-04-04

想像より美味しく、オリジナルのUFOに近いです。また買いたいと思います。

5 2024-03-17

何度目かの購入です。
即席焼きそばとして手軽に食べたいのですが、
かやくやソースなどの小袋が4つもあるのが少し面倒。
もう少しまとめてほしいです。

5 2024-03-04

何度目かの購入です。
美味しくて手軽に栄養が摂れるなら
多少お値段が高くても続けられます!
・・もう少しお安くなればもっと嬉しいですけど

5 2024-02-17

2回目の購入です。
栄養が摂れると信じて食べ続けます!

5 2024-02-13

味にびっくり
インスタント食品とは思えない美味しさでびっくりしました。リピートしました。

• 黒曜2780さん
  • 黒曜2780さん

5 2024-02-04

栄養価が高く美味しい。汁なし担々麺と違い、辛くないので食べやすい!
買えたことに感謝です。
無理やり文句をつけるなら、袋の数が多い!ので出来るだけ無くして欲しいかな。
(工場員なので手作業は減らしたいのだ)

• yuki8117さん
  • yuki8117さん

5 2024-01-11

美味しいと思います
完全メシのカレーとハヤシをリピ買いしていて、こちらも気になり購入。栄養が摂れる上に、美味しいし、食感が良いです。10分待ちで麺を柔らかめにして、機能性表示食品のマヨネーズと鰹節増しでいただいています。これもリピします!。

5 2023-12-03

安心安定の美味しさです。
常備食として、けれどしっかりと食べたいときにちょうどいい感じです。さすがUFO、安定の美味しさです。

• 0616かさん
  • 0616かさん

4 2023-12-01

美味しかったです!
育ち盛りの息子たちが、夜中にお腹空いたりしてカップラーメンをどうしても食べるようで、だったら少しでも栄養価のあるものと思い購入しました。
食感が良くて美味しかったのですが、ただ、オイルにマヨネーズ感があって、マヨネーズ嫌いの子は匂いが気になってしまうようでした。

• env_anaさん
  • env_anaさん

5 2023-11-26

ソースが甘めでクセになります。
食べているとかなりジャンキーな感じですが、これで栄養バランスが取れているのですね。不思議……

4 2023-10-29

とても美味しいです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品麺類焼きそば