商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-08
  • 青リンゴ味、普通においしく飲めます。180mlってのが一気飲みするのに絶妙な水の量です。一番食べる量の多い昼ごはん前に飲んでます。お試し15日分の時は軟便になったのですが、続けて飲んでるうちに治ってきて、今は快便です。今まで2日に1回しか出なかったのが、ほぼ毎日出るようになりました。たまに出ない日もあるけど、今までに比べれば優秀です。体重は全く変化なし。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • akicoco1122さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 362
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • りんご味 飲みやすいです。混ぜ方次第でザラザラ感が残る場合もありましたが、そのうち慣れて うまく溶かすことができました。1日2本 昼と夜に飲んでます。4日目なのでまだ効果は確認出来てませんが楽しみしています。飲み終えてからまたレビューしたいと思います。一箱飲み終えましたがはっきりした効果は感じませんでした。ただ甘いものとか油の多い物を食べる時の罪悪感は少し減りました。続けたらいいのでしょうが私には金額が高めで次は無理でした。 ・・・(続きを読む
  • みみ27さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2023-06-08

もう少し続けてみようと思います。

5 2024-04-27

1年2ヶ月
1日1つで
体重は停滞キープ中なので
効果あるとは思いました。
体重は最大20キロ近くまでは減り
ましたので後は運動も大切だと思いました。

4 2024-04-19

フレーバー:青りんご味 1箱

これをかなり続けて飲んでますが、翌日の便通がとてもスムーズになりました。お腹も痛くならないのでなおさら良いです!

5 2024-03-29

1年過ぎました
買って1年過ぎましたが
体重は変動減りましたが
減りました。
1日1回飲んでますが血圧変わらないので
下がるといいなと思います。

5 2024-03-02

1年経ちました
購毎月継続入して
1年経ちました。
最大20キロ近く減りましたが
今はそこから変わらないので
そこからは自分の努力も必要なのかと
思いました。
個人的に体調面は飲んで壊すとかは今の所ないです。

5 2024-02-25

フレーバー:青りんご味 1箱

かなり長い期間の愛用者です。これを飲んでいると、便通も良くお腹スッキリ感があります。これからも続けていきます。

• 6131naiさん
  • 6131naiさん

4 2024-02-03

フレーバー:青りんご味 1箱

まだ飲み始めて日が浅いので、効果があるかわかりませんが、何となく良い感じです。今後も継続して、効果をみてみます。

5 2024-02-01

毎月の週間
購入してから1年近く経ちましたが
体重と血圧が下がりました。
まだ理想まで遠いですが
生活習慣の管理と併用して
使うのがいいと思いました。

5 2024-01-28

フレーバー:甘さすっきりレモン味 1箱

とにかくかなり継続して愛飲しています。便通もよく、習慣化してます。やめられません!

5 2024-01-01

フレーバー:青りんご味 1箱

生活習慣を考えながら飲む
毎月購入してもうすぐ1年
になりますが20キロ近く痩せて
ある程度痩せて
来たら気持ちも緩くなって
しまいますので運動も普段の生活習慣も
併用するといいと思いました。

4 2023-12-18

ちょっと高い
レモン味を初購入、初なので効果は不明です。味はサッパリしてて食べやすいと思います。

• ユン家さん
  • ユン家さん

5 2023-12-06

思ってたより美味しい
お腹の調子を整えたくて青りんご味を購入。今のところいい感じです!
次はレモン味を試してみたいです。

5 2023-12-02

春先から継続中
今年の春先から10回目くらいかな?
継続で購入してます。
体重は現在なかなか変わりませんが
初めてから20キロ近くは落ちました。
血圧の方もピークより下がって
暫くは継続で様子みたいと思います。
飲みやすくて楽なので助かってます。

5 2023-11-29

リピートです。
レモン味だと飲みやすいです。これなら続けれると思い、再度購入しました。ガッツリ食べたい日の食事前に飲んでます。罪悪感が緩和されます笑

4 2023-11-19

フレーバー:青りんご味 1箱

青りんご味は飲みやすく続けられそうです。
そしてお通じが良くなりました。
あとの効果はまだわかりませんが、期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクその他