商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-06
  • 生活習慣は絶対に変えたくない!
  • まず、自分はダイエット大嫌いです。なぜ相当の地位にある自分が節制などしなければならないのか?美味いものを食うために今まで頑張ってきたのに、なぜ我慢しなければならないのか?しかし、そんな傲慢な態度でいても、やはり寄る年波には勝てず...そんな時、こちらの商品のサンプルを大手調剤薬局のさ◯ら薬局様で頂き、対して期待せずに服用してみたところ、非常に気に入りました。世にある下痢を誘発する ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • tigerzapさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • サイリウム含有量は個包装重量の半分未満なので不足している食物繊維を補う目的で肥満気味の両親へ購入。色々考えるの面倒ならCMでよく見る高価格のブランド品を購入すると良し。-以下裏話-該当商品はアフリカ原産のオオバコサイリウムなのに他原料と混ぜ合わせ包装し直すと日本産になる摩訶不思議。商品は水との親和性が良くダマにならないのでさすが日清という感じがした。器用で賢い方は原料を楽天市場で買うと約1/36の価格で入手可能(g単価比較)。現地アフリ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

4 2023-10-16

フレーバー:青りんご味1箱、レモン味2箱

体重は順調
飲み続けることで体重がキープできている。ただやはり食事量を落とさないと体重は減らないのか。

5 2023-08-12

効果実感!
ドラッグストアで買って2ヶ月程経過。継続するのにお得なコチラを注文しました。
血圧は低いので1日1包、ボリュームのある食事の前に飲みます。
満腹感というか、小腹空いたな〜という感じがなくてオヤツを食べる事が減りました。以前はスナック菓子にアイスに・・・夏でも食欲は衰えず、ついついつまんでしまってたのですが、これを飲んでからはついつい食べるという事が無くなりました。
あとは家にいる時にはお腹が空いたなと感じてから食事をする様にしたり・・・
(お腹が空けばカップヌードルBIGサイズも食べたりしていました)
運動はほぼしていません
(した方がより効果出るのでしょう)が、
何となく身体が軽い?と久しぶりに体重計に・・・
(ナーバスになるので毎日乗るのは控えました)
3キロ落ちていてビックリ。基礎代謝も落ちて痩せにくい年代なのに嬉しい!維持したいです。

5 2023-06-18

1年前から定期的に購入しています。
ずっとレモンと青りんご混合の3箱セットを注文してましたが、レモンの方が好みだと気付き、今回から3箱レモンになりました。
オオバコそのものだと飲みにくいのですが、レモン味がついてるととても美味しくて、飽きずに飲めています。一番気になっていた血圧が正常値になってきたので、もうしばらく続けていきたいです。

5 2024-02-20

1日2本で高血圧が改善
親の高血圧を改善する目的で、兼ねてよりリピートしています。
「美味しいが、3本は勿体無い」と毎日1本しか飲まず、なかなか血圧も下がらなかったのですが、2本/日で効果があったと書かれたレビューを見せて説得した結果、現在は正常範囲で落ち着いているそうです。
使用量が増えた分、購入回数も増えますが、本人が喜んでいるのでこれからもお世話になります。

4 2023-08-18

いつも利用しています
利用してから、いつも快便。少し食べ過ぎても。体重はキープできる。コレステロール値等が、検査で低下していた。

5 2023-11-22

フレーバー:甘さすっきりレモン味3箱

継続使用中。ダンナが健康診断受けて、去年より数値が良かったと言ってました(何の数値かは??)。結果出てるのかな?

4 2023-05-14

リピートして4箱目です。筋トレしながら食事制限も多少している生活です。保険的な感覚で
一日に一包飲んでいますが…体重の変化は特に
ありませんが…トイレの回数が多少増えた気がします。特に外食する場合は食前に飲むと安心感があります。『あ〜今日は食べちゃったな〜』と思って次の日に体重計に乗ってみると…思ったほど
増えていないか…全く増えていない事があるので
…多少効果はあるかもしれません。

5 2023-10-07

飲みやすく、味もいいです。
体重、血圧ともに全く下がりませんが、お通じは毎日快調です。

5 2023-11-26

よかった
よかったです。すぐに届きます。助かってます

5 2024-03-05

気軽にいけます。
本当に効果があるのかな?と思う方、
試してみてください。
私の場合は、これを飲んでから、ご飯を食べる場合と、そうで無い場合では違います。
具体的には眠気。炭水化物は熱量となると同時に眠気のもとであることがトリプルバリアでよく分かります。
試してみる価値ありますよ!

5 2023-10-04

継続中。健康診断があるので、結果がどうなっているかで次どうするか決めます。

• yamayama87さん
  • yamayama87さん

5 2024-02-01

フレーバー:青りんご、レモン、プレーン各1箱

私の場合は目に見えて変化がありました。
飲んだ次の日から驚くほどお通じが良くなりました。
実際に資質や糖分、塩分が排出されているかどうかはわかりませんが、
「スッキリした!」という感覚でした。
逆に飲んでいない日は調子が悪いと思うようになったくらいです。
飲みやすさでいえばレモン味と青りんご味がおすすめです。
特に私のお気に入りは青りんご味。ジュースのような感覚でおいしく飲めます。

4 2024-02-11

フレーバー:甘さすっきりレモン味3箱

自分にとって、食事の一部となっています。食べ過ぎてしまう時も、体調、体重に不安を感じることが少なくなりました。

4 2023-05-26

まだ効果はわかりませんが、粉がすぐに水に溶けるので飲みやすいです。
もう少し続けてみようと思う。

• pineyさん
  • pineyさん

4 2024-02-23

フレーバー:青りんご味2箱、レモン味1箱

とりあえず満腹感と便通改善は実感できるので、リピ使用です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維