4 2023-10-16

フレーバー:青りんご味1箱、レモン味2箱

体重は順調
飲み続けることで体重がキープできている。ただやはり食事量を落とさないと体重は減らないのか。

5 2023-08-12

効果実感!
ドラッグストアで買って2ヶ月程経過。継続するのにお得なコチラを注文しました。
血圧は低いので1日1包、ボリュームのある食事の前に飲みます。
満腹感というか、小腹空いたな〜という感じがなくてオヤツを食べる事が減りました。以前はスナック菓子にアイスに・・・夏でも食欲は衰えず、ついついつまんでしまってたのですが、これを飲んでからはついつい食べるという事が無くなりました。
あとは家にいる時にはお腹が空いたなと感じてから食事をする様にしたり・・・
(お腹が空けばカップヌードルBIGサイズも食べたりしていました)
運動はほぼしていません
(した方がより効果出るのでしょう)が、
何となく身体が軽い?と久しぶりに体重計に・・・
(ナーバスになるので毎日乗るのは控えました)
3キロ落ちていてビックリ。基礎代謝も落ちて痩せにくい年代なのに嬉しい!維持したいです。

4 2023-08-18

いつも利用しています
利用してから、いつも快便。少し食べ過ぎても。体重はキープできる。コレステロール値等が、検査で低下していた。

• 克なつさん
  • 克なつさん

4 2023-04-06

飲み始めて2週間で、血圧が20ぐらい下がった。これって塩分がへったのかな。体重以外でも効果が具体的にここまで出てくるとは思っていなかった。星マイナス1は、プレーンの味が私には合わない。

5 2023-02-25

いい商品を迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-11-26

フレーバー:甘さすっきりレモン味3箱

よかった
よかったです。すぐに届きます。助かってます

• hkkbさん
  • hkkbさん

5 2023-04-04

血圧と中性脂肪値が気になり購入しました。2週間ほど経過しましたが、お通じも良くなり効果が出てます。
もちろんリピートありです。

4 2023-03-09

美味しい
初めての購入です。レモン味はさっぱりして美味しかったです。食べる前に飲むのにはうれしいです。まだ、味のついていないのは飲んだことが無いのでわからないですが、、。

5 2023-04-16

135/85
毎食前に飲むことにしていますが飲み忘れたときは食後すぐに飲んでます。粉、水の順に入れシェイカーで10秒程混ぜて飲みます。泡立つけどスプーンでクルクルするより時短できるのが良いです。私の場合1種類だったら飽きていたので3種類購入して正解でした。暖かい飲み物にプレーンを混ぜたらまさに葛湯状態、ぷるぷるになったのでスプーンで食べました。水でも時間が経つと粘度が上がり容器を洗いにくくなるので私は作った直後一気飲みしてます。暑い日に冷たい方が良いと思い水で混ぜた後氷を追加して更に混ぜたらとても美味しくいただけました。青リンゴやレモンジュースになります。もうすぐでなくなりそうなのでリピート予定です。体重も徐々に減ってきました。履いて苦しかったジーンズがすんなり履けるようになりました。まだ肥満度2なので継続します。血圧も少し下がってきたと思います。

• tigerzapさん
  • tigerzapさん

5 2023-04-06

生活習慣は絶対に変えたくない!
まず、自分はダイエット大嫌いです。
なぜ相当の地位にある自分が節制などしなければならないのか?
美味いものを食うために今まで頑張ってきたのに、なぜ我慢しなければならないのか?
しかし、そんな傲慢な態度でいても、やはり寄る年波には勝てず...
そんな時、こちらの商品のサンプルを大手調剤薬局のさ◯ら薬局様で頂き、対して期待せずに服用してみたところ、非常に気に入りました。
世にある下痢を誘発するだけの商品と違い、腹の調子は変わらず、腹持ちがかなり良くなりました。
普段と同じ食生活にも関わらず、身体が細くなっていくのが実感できます。
体のむくみが取れたのがその感覚の主要因とは思いますが、間違いなく効果があると思います。
試供品が青りんご味だったのでこちらのレモン味も気になり、購入しました。
結果、レモン味の方が後味が良いため、今後も継続購入させて頂きたく思います。

4 2023-03-24

1月購入分
3箱セットを4回目の購入です。
私の場合、主に塩分の排出が目的で飲んでいる為、血圧が安定してきているので、概ね満足しています。脂肪や糖に関しても、食事の前に飲むと、気持ち的に何となく安心するので、御守のようになっています。
ただ、私の場合ですが、体重が減ったり体脂肪が減る事は一切ないです笑
ちなみに、いつもレモンと青りんごを混合で注文するのですが、今回初めて気付いたのが、レモンと青りんごの賞味期限が1年近く違う事。元々、青りんごの方が賞味期限が短いのか、レモンの方が売れてるから回転が速いのかはわかりませんが、なんとなく気になったので。

5 2023-06-18

1年前から定期的に購入しています。
ずっとレモンと青りんご混合の3箱セットを注文してましたが、レモンの方が好みだと気付き、今回から3箱レモンになりました。
オオバコそのものだと飲みにくいのですが、レモン味がついてるととても美味しくて、飽きずに飲めています。一番気になっていた血圧が正常値になってきたので、もうしばらく続けていきたいです。

4 2023-05-26

まだ効果はわかりませんが、粉がすぐに水に溶けるので飲みやすいです。
もう少し続けてみようと思う。

4 2023-05-14

リピートして4箱目です。筋トレしながら食事制限も多少している生活です。保険的な感覚で
一日に一包飲んでいますが…体重の変化は特に
ありませんが…トイレの回数が多少増えた気がします。特に外食する場合は食前に飲むと安心感があります。『あ〜今日は食べちゃったな〜』と思って次の日に体重計に乗ってみると…思ったほど
増えていないか…全く増えていない事があるので
…多少効果はあるかもしれません。

4 2023-06-05

お友達にプレゼントしたのですが
とても喜んでくれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維