5 2023-11-02

より洗練されました
Gt、GT3を持っていますが、GT4のデザインはさすがに洗練されてきました。電池のもちがいいので、数日間の外出などでも充電の心配がありません。今回は機能の大幅な進化は実感できませんが、GPSの速度向上など正常に進化している感じです。ワイヤレス充電はGT3からですが、接点の汚れを気にする必要がないので重宝しています。

5 2024-01-17

GT3→GT4
現在GT3を使用していましたが水没のため、GT4に買い替えます。GT3に無かったカロリー管理やワークアウトの日本語対応が楽しみです。またデザインもカッコよく、手首を曲げた時にボタンを押してしまう事も少なくなると期待してます。
さらに今回、キャンペーンで体重計プレゼントということで、体重計、カロリー、運動量の三軸で管理して、ダイエットに励むことができ、継続してできそうです。
GT4は水没しないようにお風呂では外す様にします。w
届きました!大満足です!期待通りでした!

• shot-A8737さん
  • shot-A8737さん

4 2023-12-04

カラー:ブラック 46mm

初めてのスマートウォッチでしたが、軽くデザインも良く満足してます。同梱特典がついたり無くなったりしたのが残念でした。

• chivic4398さん
  • chivic4398さん

5 2023-10-28

カラー:ブラウン 46mm

父の喜寿のお祝いに購入しました。
来週旅行の予定に間に合い良かったです。
最近睡眠に悩んでいるようなので活用してくれると良いと思います。

5 2024-04-11

いい買い物しました
迅速な対応ありがとうございます!とても綺麗な液晶で外でもみやすいです

4 2024-02-23

機能性、デザイン性高くコスパ抜群
体重計も付いてこの値段はコスパが高いです。クイックスタートガイド的なものは着いていなかったので、YouTubeでスマホとの接続の仕方や必要なアプリをインストールしてなんとか接続。Googleプレイからアプリは落とせないようで、機械音痴には少し難しいかも??
無料のウォッチフェイスが多く用意されていて、全部は見きれないくらいある。
操作性もサクサクで問題なし。
デザイン性も高く仕事でも普段使いでもカッコよくつけられる。安っぽさは全く感じません。
FeliCaには対応していないが、そこを諦めればとても良いスマートウォッチだと思います。

• bon1501さん
  • bon1501さん

4 2024-01-14

カラー:ブラック 46mm

丸型のスマートウォッチが欲しかったので購入。iPhoneと同期して使用。Androidの方が、通知などの設定を細かくできるみたいだが、特にこだわりがないので今のとこ十分。LINEの返信などに対応していないので星4かな。質感もよい。文字盤もいろいろあって自分の好みに何かしらヒットするかと思う。健康管理の面でも消費カロリーなども教えてくれるので楽に管理できそう。

4 2023-09-13

なかなか良いと思います
買って1週間使用してみました。
良かった点は、
☆アプリが素晴らしく良く出来ていて、日々健康に対するモチベーションが上がる。
☆時計のデザインがスマートでかっこ良い。
イマイチな点は。
☆時計の革のベルトがペラペラ。
☆バッテリーは何もしなければ7日。1時間半のウオーキングにGPSを使うと、1日で30%位使うかも。
☆立ってても座ってすぐでも、(立って下さい)の通知が来る。
☆楽天リンクはアプリと見なされないので、電話を受けれないが.有料の電話でのみ、かけることは出来る。(その後、色々とネットで調べてスマホの設定を変えて楽天リンクで受けれるようになりましたが難しかった! 但しかけるのは有料電話になる。
☆アプリは素晴らしいが結構手間がかかった。
マイナス面を色々と書きましたが、他のスマートウォッチに変えても完璧にはいかないのかな?と思います。
結構満足して、毎日楽しく使っています。色んな健康のアドバイスをしてくれるのが嬉しい。
楽天スーパーセールで安かったので購入。

4 2024-04-07

GT4 良かったです
完成度 大満足です。
息子の肥満を管理出来るスマートウォッチを探していました。
すると[ゴルフ***初登場]が目には入り、ポチッとしてしまいました。
これまで必要機能重視で数千円の物を取っ替えひっかえ使ってまあまあ満足していましたが、本品を付けてみて「物は見た目も大事」を実感しています。
画面の綺麗さ、分解能、動きのスムーズなところは皆さんが投稿している通りですが、特にバッテリーの持ちの良さには感心しています。
機能的にも欲しいものは全部込み、管理アプリとの連携や緒設定がアプリに片寄りすぎてなくて操作感が軽いし、購入きっかけの体重管理は[ボディメーカー]が結構面白く使えてます。
体重はセットされていた体重計とブルートゥース接続しておくと乗っかるだけで自動的に記録してくれるので手間無しです。
あえて機能向上を望むのは、食事のカロリー入力をウォッチで出来ればいいですね。
息子に使わせる予定が何故か今は私の腕に付いてます。バンドの布地(画面を見た感じで勝手に思い込み)がテフロン?ナイロン?系だったので肌の諸事情からチタンのバンドに変えて使ってます。
ゴルフは来週予定で楽しみです。

• ハル77さん
  • ハル77さん

4 2024-03-22

概ね満足です
ギャラクシーウオッチを使っていましたが、水没ですぐに壊れたため買い替えしました。充電の頻度が減って満足です。あとは耐久性があれば、大満足となります。

5 2023-11-16

カラー:ブラック 46mm

健康管理にばっちりです。
元々はCASIO派で、G-SHOCKやEDIFICE複数を毎日日替わりで付けていたのですが、GT4を買って使ってみると、日常の睡眠や消費カロリー、歩数の記録が習慣になってしまい特に睡眠モニターは自分では分からない内容を把握しアドバイスしてくれる為、入浴時以外は24時間付けっぱなしとなりました。ジムでのトレーニング中も付けています。もう時計はこれ一択です。バッテリー持ちも良く、今日で購入後フル充電9日目なのですが、まだ50%以上残っており、バッテリー消費が多いとされている睡眠モニターを使っても1日当たり5%位しか減っていません。文字盤は見た目おしゃれなアナログにもしてみましたが、ぱっと見その日の状態が分かるこのデジタル表示に落ち着いてしまいました。ずっと付けている為、傷付きが心配なのでカバーを装着しました。これから更に色々な機能を活用してみたいと思います。健康に関心ある人には特にお勧めです。注文番号:408313-20231105-0497917939

• keppy5317さん
  • keppy5317さん

5 2023-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
彼氏からオススメされて実物みて、とても気に入り購入にいたりました。お得に買えて満足です。
文字盤も前に使っていた某有名スマートウォッチと比べてバリエーションも、豊富です。職場でもみんなかわいいと誉めてくれます。人と被りにくいのもお気に入りポイントです♪ラインのメッセージも大画面で見易いので使いやすいです。電池の持ちだって良いんです。

4 2024-04-26

カラー:グリーン 46mm

ゴルフナビ機能ほぼ満足です。
もう少し距離表示の文字が
大きければ、なおベターです。

5 2024-03-30

ゴルフナビ等機能性よくコスパ最強
ゴルフナビ機能追加され、早速購入しました。初期設定に時間掛かったが問題なく最新バージョンにでき、ゴルフを楽しみに。
電池の持ちが良いし、デザイン、仕上げとも良く普段は時計として使おう。

5 2024-01-02

カラー:ブラック 46mm

期待通り、減点なし=期待以上!
年末から、2週間悩みに悩み、商品が置いてある店舗にも2回見に行き、GT4 46mm ブラックを買うことを決断!仕事用に使える最低限のフォーマル加減とカッコよさ、付け心地、機能がそれなりにあるワクワク感、中国駐在歴があり未だに微信も使うので対応した通知、長持ちバッテリー、値段感諸々からの決断。
届いてみての感想もいまのところ◎。ファーウェイの品質を感じると是非スマホも最進出して欲しい☆