5 2024-03-03

機能性も良く、インテリアにもなじみます。
しかもこのお値段でいいのー?って思うけど…WWWW
レビューも良かったので2個購入!!

4 2024-02-03

使いやすいが色が
使いやすく、子供たちも喜んで掃除してくれます。ほこりもサッと取れるので、カウンターやキッチン家電の上を思いついた時にすぐに掃除できます。が、色が人工的で少し興ざめしますが天然ですか?天然ならまた買います。色が思ったよりオレンジ色というか、きつね色でさはさ。

• ポコ7265さん
  • ポコ7265さん

5 2024-03-08

おしゃれ
発送も早くヤマトのメール便で届きました。今まで使い捨ての埃取りを使っていましたがインテリアにも馴染み埃もきれいに取れます。

• Nao.mtoさん
  • Nao.mtoさん

4 2023-12-26

毛先のオレンジは、着色してあるのか少し不自然で
真っ白でもいいなあ〜と思いました!
開封した後、毛束が偏っていたけど使用方法通り振ってみると一瞬でふんわり。
耐久性は、わかりませんが車と家用で買ったのでちょこちょこお掃除したいと思います!

5 2023-11-28

リピート購入。
408064-20231121-0376421521
液晶に付いた埃を画面を傷付けることなく優しく取ってくれます。
車内用に購入し気に入ったのでリビング用にリピートしました。
使用後は柄を両手に挟んでクルクルするだけの手軽さと、見栄えが良いので一つは持っておくと便利かと思います!

5 2023-11-18

届いた時は小さかったので心配したけど、開けたらフッカフカになって見た目も可愛くて大満足です。追加で欲しいくらいです。

• n_h44さん
  • n_h44さん

5 2023-10-14

Sサイズは小さいかなと思いましたがささっと使うのにちょうど良いサイズでした
毛がふわふわで柔らかいので狭い所の埃もしっかり取れて大満足です
可愛いので出しっぱなしにしてもステキだしすぐ手に取れるのでこまめ掃除が出来るようになりました
お手入れも簡単でとても良い商品です

4 2024-04-09

真っ白な物を探していましたが安かったので妥協して購入しました。
今まで100均の埃取りを使っていましたが、やはり羊毛の方が気持ちが上がって良いです。

• ペル1129さん
  • ペル1129さん

4 2024-03-18

可愛いです。size違いをもう一回買いたいです!

• kurobuta5さん
  • kurobuta5さん

5 2024-03-13

ふわふわもこもこ
雑貨を飾っているのでホコリ取りに良さそうと購入しました。
ふわふわもこもこでキツネの尻尾のよう
出しっぱなしにしていても可愛くて満足です。
他店にもありましたが最安値でした。

5 2024-02-15

一石三鳥
ウールダスターが前から欲しくて探していたところ、こちらが最安値だったので購入しました。
用途はテレビの埃取りや飾ってあるレゴブロックの埃取り。
さっと撫でてあげると綺麗にとれます。
そして、外でクルクルすれば、埃もすぐに取れていい感じ。
掃除に最適、見てよし、飾ってよし。

4 2024-02-10

可愛い
ふわふわで見た目も可愛く、使い勝手も良いです。
ただ、ほこりが舞います。

5 2024-01-30

届いたときは小さいなと思いましたが、数回回すとすぐにふわふわになりました。埃もよく取れるし、なによりおしゃれなので、苦手なお掃除のテンションが上がります。出しっぱなしにしても、素敵です。お部屋で使っていますが、車用にも欲しいくらいです。

5 2024-01-23

他店より安く購入できました。
サイズを悩みましたが、ほどよい大きさで満足です。

5 2024-01-15

羊毛ダスター
欲しかったジャストサイズの羊毛ダスターでした。
羊毛のもふもふ感といい、お値段以上で大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき