• 4 2024-02-11
  • 高輝度はかなり明るいです。低輝度は普通の懐中電灯くらいの明るさ。ズームアウトしてもかなり明るい。ズームインして1mくらい離れた所を照らすと四角い16個の格子状になる。中間辺で止めると格子模様はなくなるのですが...。光が格子模様になる点が少しマイナスかな。重さは見た目通りの重さ、少し重いかな。乾電池2個入っているくらいに感じる。電池も充電も両方使用できるのが良いと思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-23
  • 作りがしっかりしていてとても明るくて良かったですが、ズームにすると光が四角くなって真ん中に十字の線?みたいなのが入った光になりました。そういう仕様なんでしょうが、説明文には無かったので評価は3にしました。 ・・・(続きを読む
  • 皇帝液さん
  • 皇帝液さん

4 2023-09-24

不良品かと思ったら・・
自分の不注意と言えばそれまでですが、添付画像1の製品付属の充電用電池について。厚手のビニールでコーティングされてるので、これを剥がしてから電池を装着しないと当然ながら認識しません。最初そのまま電池装着していた為USBケーブルを外すと電源入れてもライトが付かないので、本体か電池の不具合なのかな?と、ショップに交換要請しようか検討していました。商品到着から3日ほど経ってますが、本日気が付きました。で、ビニール剥がしました(画像2)。ちゃんと使えました。でもこれ、電池はビニール剥がして使ってねの旨を説明書に記載しておかないと、私みたいに早とちりで交換や返品申請する人出てくるかもよ?で、製品の使用感ですが、明るさは本当に十分過ぎるくらいです。明るさ調整2段階ですが、点滅は要りませんね。目がチカチカするので使いません。

• niccy0927さん
  • niccy0927さん

4 2023-07-13

思ったよりしっかりした感じで良かったです。またよろしくお願いします。今度キャンプに持っていきます。

• y-terraさん
  • y-terraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2023-11-09

これ26650バッテリー付きコスパ良い
註文番号408064-20231106-0243918168
今まで使っていたのが思いのほか明るくなくこれを購入しました
いやいや26650バッテリー太いデカイ!その分握りも太いは仕方ないですね・・・
健康の為に自動車はなるべく乗らず自転車にするので今までのではちと心もとないので購入しました
明るさは今までの倍位明るいのでチャリで夜間に良さそうです
COBも予想以上に明るく色々な用途につかえるので便利だしこれ自体がモバイルバッテリーにもなるので緊急時に便利かと思います
充電に関してですがUSB-Cなので便利です
ただ照射範囲をもう少し絞り込めると色々と使い道が増えた気がします

4 2024-02-11

5 2024-02-10

夜道も安心
兄へのプレゼントで購入しました。弱視の兄も夜道を歩くのに助かると言っています。喜んでもらえて嬉しいです。オススメです!

5 2024-02-10

明るい!
めちゃめちゃ明るいです!細かい操作も説明書を見れば大丈夫です。お家には懐中電灯は数個ありますが、イチバンでした!
兄にもプレゼントで購入しています。

5 2023-12-27

去年、他店で似た感じの高輝度ハンディライトを購入したんですけど、ズーム機能はありませんでした、今回こちらのハンディライトを発見してしまって『えっズーム機能付いてんの〜』ってちょっとショック、 しかもCOBライトまで付いてて 赤色発光に点滅までしちゃうの…なのに去年買ったのより値段も安い〜 参った もう我慢できなくなって買いました、去年買ったのより多機能で完全に進化したハンディライトで大満足です、でも去年買ったハンディライトがなんだかなぁ…

5 2023-12-11

とても満足してます
夫が欲しがり購入しました、注文し直ぐに到着したので喜んでおりました。
スーパーセールで大変お得な値段で性能もスタイルも申し分無しでした。

5 2023-11-23

重量感があって、かっこいいです。
夜の散歩に使用します。

4 2023-07-10

明るい懐中電灯が欲しくて購入しました
まだ部屋の中で試しただけですが、明るくて満足です(*´꒳`*)

5 2023-06-07

非常灯の追加
評判通りの明るさです。夜に電気をつけずに真っ暗な部屋で点灯すると部屋の照明より明るい光で作業灯としては最高です。赤色の警告灯もあり、いろんな場面で使えます。

• shin48さん
  • shin48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2024-04-10

ひじょうに明るく遠くまで照射出来き非常用にでも使用できる

5 2024-04-09

思っていた以上に明るくてビックリ‼️
しましたが趣味に使えそうで満足しています。

5 2024-03-12

リピート購入です!
前回購入時より安く購入できたため満足しています。製品も明るくとても使いやすい!

5 2024-03-11

まだ試しにしか使っていませんが、操作も簡単で良さそうです。これまでスマホのライト機能を使って屋根裏とかを見ていましたが、これなら明るさによるストレスは改善されそうです。
購入して良かったと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯