1,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-10-24
  • 思った以上に強力
  • 以前、画像(1)(2)の商品を買ったことがある。(1)は昔からあるコード式のもので、使い勝手はいいのだがコードが邪魔。それで、(1)のマッサージ機が壊れた際に(2)のコードレスのものを買ってみた。安物だし、おそらく中国製で、当然ながら出力は弱いのだが、自分的には充分に許容範囲だった。それが最近、充電用コードが無くなり、どうしようかと思っていたところ、当該商品を見て、買ってみることに。つい ・・・(続きを読む
  • 1 2024-05-13
  • 無駄金でした
  • 発送早く有り難かったのですが5日で壊れました。充電コードをさしても2度と充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • k...........さん

4 2023-10-24

• 使いやすさ:3
思った以上に強力
以前、画像(1)(2)の商品を買ったことがある。
ついでに言えば(2)は、コードレスなのはいいが携帯に適しているほど小さくはなかったので、それも購買動機になった。

結果、この商品は(2)に劣らず強力で、充分だった。
通常振動の強さは3段階あり、一番強い振動では(2)の品よりも強力なくらい。
持続時間は書かれておらず、計測していないが、(2)が仕様上2時間だったので、こちらは小さい分1時間くらいではないだろうか?

あと形状的にツボ押し棒としても使えそう。

それから、たぶんそうだとは思っていたが、充電ケーブルが(2)にも使えた。
普通のUSBケーブルが使えたらなお良かったのだけど、防水の仕様上で仕方がないか。

欠点は、全体的に振動が伝わるので持ちにくいこと。それが嫌な人には向かない。
あと、凝りが酷い人にはやはり物足りないと思うので、そういう人は素直にコードタイプのものを使って、携帯用と割り切るなら購入を検討すればいいと思う。

5 2024-01-21

• 使いやすさ:5
デザイン・サイズ感ちょうど良いです。振動パターンも選べて顔には一番弱くてもかなりの振動あり!首や肩にはしっかり強さもあり、思ってた以上に良い商品でした!

5 2024-05-22

ツボ押し、小型で楽。。。。。。。。。00

4 2024-02-28

両親に
指圧棒代わりにもう一つの手のひらサイズのマッサージャーと同時購入です
こちらは充電タイプで強弱の強がとても満足です
先端が円なので、ツボに当てる所が深くはまる事はありませんが肌には優しいですね
こちらも説明書が無かったのでショップさんの商品紹介ページを読み込まなくてはいけなかった所と、
振動パターンの多さが逆にいらないと感じた点で−1です
強弱の弱があまり弱くなかったので、そちらの幅を振動のパターンよりも広げて欲しかったかな
おおむね良い商品だと思います

4 2024-05-21

• サイズ:3
パワフルです
発注して2営業日で問題無く届きました。
リーズナブルなのに思った以上に振動がパワフルでツボ押しには充分ですね。腸活にも使ってみようかと思っています。説明書が無かったので充電方法がわからず、スティックを回そうとしたり迷いました。ネットの商品写真を拡大して頭のゴムにピンを突っ込めば良いと見つけました。
充電時間と使用可能時間の記載ができれば欲しいですね。

4 2024-05-12

• サイズ:4
片手で使用出来
ポイント指圧出来
振動が広範囲に響き
マッサージ交換あります!

5 2024-04-30

• 使いやすさ:5
普通に良きです☺️おすすめだよ✨

• 静岡4221さん
  • 静岡4221さん

5 2024-04-17

コスパ良いです
想像よりも強力でした。サイズも丁度良く
ツボ押しにも、夜の営みにも、適していそうです。
注文から発送までも早く、満足です。

• CHEMGLさん
  • CHEMGLさん

5 2024-03-07

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです
少し音がうるさい気もしますが、コンパクトで使いやすいです。取扱説明書がなかったので、はじめは使い方がわかりませんでしたが、商品ホームページを確認したら、充電方法、長押しで起動など、書いてあり助かりました。
他のコメントなどで壊れやすいような意見もあるので、酷使しないように使いたいと思います。

4 2024-05-09

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
値段と見合わぬパワーでビックリしました。
色んな動きがあるので自分に合うのを探せていいです。

4 2024-05-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
小さい割には振動が強すぎるような気もしますが、そこは当て具合で調整できるかな。実際に当ててみてまあまあだったのでとりあえずマイナス一です。

4 2024-05-08

• 使いやすさ:5
シンプルすぎて最初は少し戸惑ったけどだいたいわかるし商品ページの説明を読めば問題なかった。
かなり手に振動が来るのでそれが苦手な人には向いてないけど、小さいなりにパワーもあっていいんじゃないかな。

5 2024-05-04

• 使いやすさ:5
デザインが良い。
首筋から肩にかけての凝りに携帯できるマッサージャーを探していました。振動のバリエーションもいいです。

5 2024-04-26

• 使いやすさ:5
小型なのにパワーがすごい。充電式で電池とかいらないので助かります

5 2024-04-25

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
ちょうどいい大きさです。
1000円しないのでコスパはいいですね。
携帯性もいいので買ってよかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー