5 2023-10-04

炎の勢いが強く、良い買い物でした
キャンプで風の強い日などカセットガスの火がつきづらいが、トーチライターを使用すると簡単に着火できる。ガストーチの炎の勢いは思った以上に強い。
フュアハンドランタンへの着火は小さい火でつけないと、炎の勢いでつきづらいです。
100均のガスを購入。充填は簡単でアタッチメント無しでガスを入れる事ができました。
満タン充填で2泊3日のキャンプ2回持ちました。

5 2024-05-19

カラー:シルバー

料理のために購入しました。ちょっとした炙りをする時にとても重宝してます。火力が簡単に調節できるのも便利です。

• hawk1971さん
  • hawk1971さん

5 2024-04-11

火力は想像通り
持っていたトーチライターが壊れたので、いろいろ調べて本商品を購入しました。前のトーチライターに比べ火力も申し分なく、キャンプ等の火おこしも本体が斜めになっており使い勝手がよさそうです。百均のライター用ガスが家にあったのでさっそく注入し火力を確認しましたが、火力最大で10cmぐらい炎が出ているので、料理等いろいろと使えそうです。

• yktnk519さん
  • yktnk519さん

5 2024-01-14

カラー:シルバー

思ったよりコンパクト。
思ったよりコンパクトでスタイリッシュ。
スライド式ボタンを動かすだけで簡単に着火できるので、炙りものやBBQ等に大活躍しそうです。残量も分かりやすい。

5 2023-06-15

国内有名ガストーチより良い
某有名ガストーチを仕事上使っていますが、最近落としてもいないのに点火しにくくなるトラブルの製品が多く、安くもないので、当たり外れで困っておりました。こちらの製品、着火の強弱つまみ、充填はもちろんですが、着火の継続の長さが調節できるレバーがあってビックリです。私は多くのミニコンロに連続して点火するのですぐに消えるように設定しましたが、料理で焦げ目をつけたい場合は着火時間を長くするなど、使い勝手が良いと思います。外国製で生産が止まると困るので、もっと買っておこうと思います。

4 2023-05-26

手軽に使用したいと購入しました☆
簡単に食材の炙りをしたくて購入しました。早速、ピザトーストの仕上げにチーズを炙りました。
手軽に使用することができ、火力も十分でした。ガスの残量が見えることも、補充のタイミングが掴みやすく、便利だと思います。商品の質感、艶感も想像していた通りで良かったです。次回は、サーモンやマグロを炙り使い勝手を確かめたいと思います。

5 2024-04-28

カラー:タークグレー

満足しております。
逆さ向きで使用しても安全であるため購入しました。
一般的なカスボンベに繋がるトーチバーナーに比べて火力が一旦集中型であるため、使い方を選ぶ必要があると思います。
デザインも優れており、使用感もシンプルであるため満足しています。

• 爆蝶さん
  • 爆蝶さん

4 2024-03-07

カラー:シルバー

迅速な対応ありがとうございます。高級感がありちょうどよい大きさでした

4 2023-12-14

コンパクトでスタイリッシュ
コンパクトなものが欲しくて注文しました。
到着後すぐに魚の皮を炙ってみました。楽しい!
気がついたことがあったらまた書き込みますね。

5 2023-11-30

カラー:シルバー

使い勝手が良い。
現在、持ってるのは大きめガス容量が多く良いのですが。
少し使うのには、小型でスマートで使い勝手が良いです。

4 2023-11-17

カラー:シルバー

小型でとても使いやすい、バーナー先端が少し曲がっているところが使いやすい理由、欲を言えばもう少し火力が欲しいです。

• yoshi3365さん
  • yoshi3365さん

4 2023-08-24

火力が選べるからすごく便利で色々の用途に使える

5 2023-07-13

焦がし料理と蚊取り線香に使用、カセットガス脱着式のノズルだとつけたり外したり面倒くさかったので、充填式で扱いやすいサイズです。

4 2023-07-10

ガス補充
商品説明でガスボンベの写真の一番左側でガスを補充するのですが、入らないようです。どうしたらよいでしょうか?

4 2023-06-29

とても持ちやすく見た目がカッコいいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー