• みん4070さん
  • みん4070さん

4 2023-07-11

胸を小さくしたい
ピシッとフィットして、ズレを気にすることなく過ごせますし、飛び出ていた胸もボリュームダウンしてくれます。背中のタグがチクチクと違和感がしたので切りました。ワイヤーが固いですが、意味があっての事でしょう。いつもはワイヤーが嫌で、胸を寄せるノンワイヤーのナイトブラを日中に使用していましたが脇肉が横に流れ、むちっとして気になっていたので、こちらのブラはサイドボーンが2本もあり良いです!胸元もキャミソール風なレースなので、ブラの上からV字のシャツをそのまま着れます♪サイズはジャストで選びました。

2023-07-12
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます!
「ピシッとフィットして、ズレを気にすることなく過ごせますし、飛び出ていた胸もボリュームダウンしてくれます。」とのこと、商品の効果をご実感いただけたようで、安心いたしました(^^♪
是非たくさんご使用いただけると幸いです。

今後とも皆様に末永く愛していただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-15

最高です
やっと出会えた理想のブラです。お試しにと一着頼んでみて、あまりの着心地の良さに追加で購入しました。横から見ると大きさが明らかに違うし、すごくスッキリ見えます。走っても揺れない、腕を伸ばしてもズレない、屈んでも谷間が見えない。胸だけパツパツになってしまう服も余裕で着られました。星が五つしかないのが残念です。星100個ぐらいつけたいです。

2022-09-16
いつも「ルルスマートブラ」をご利用いただき、ありがとうございます。
「星が五つしかないのが残念です。星100個ぐらいつけたいです。」とのこと、最大のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります!
快適にご使用いただけているようですね、安心いたしました。
是非末永くご愛用いただけると幸いです。

これからも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-05

黒とベージュ。
D90の黒が入荷したとのことで、すぐさま購入しました。着けてみると、やっぱり良い。たくさんの色味を出せる実力をもってしての最低限、黒とベージュ。さすがです、わかってらっしゃいますよね。ベージュ2つと黒1つを手に入れたので一段落。いま無理のないダイエットを始めたので、アンダー85のサイズになった暁には他の色も揃えてみるつもりです。

2022-06-09
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます!
ルルスマートブラシリーズは、大きな胸の方に思いっきりファッションを楽しんでいただけるよう、企画・制作した三恵自慢のアイテムです。
ぜひ今後ともご愛用いただけますと嬉しいです!

お客様からのお言葉を励みに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-28

とにかく胸を小さく見せたくて、今までもいろんなところで購入してみましたが、イマイチしっくりこなかったので最近は諦めて購入するのもやめてました。でも夏も近付いて服装も薄手になるので探しているとこちらの商品を見つけレビューも良かったので購入しました。レビュー通りとても良かったです。色違いの購入を考えています。

2022-05-31
「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます!
他社様も含めて今までに色々な商品をお試しいただいたのですね。
その中で当店の「ルルスマートブラ」をお気に入りいただけて、非常に良かったです。

今後ともより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-11

完璧です。
これは、、完璧です。D85がギリセーフだったので、すぐさまD90を注文到着。さっそく試したらもうもう素晴らしすぎて大感動です。肩紐の調節もまったく必要なしでピタッとハマり、超絶に楽チンです。これ、揃えます。このシリーズのブラトップのアンダー大きいサイズ、絶対に欲しいです。お願いします。作ってください。

2022-05-12
「これは、、完璧です。」との嬉しいご感想、ありがとうございます!
「ルルスマートブラ」にご満足いただけたようで、スタッフ一同非常に喜んでおります!

ご使用いただくことでファッションの幅が広がるかと思いますので、是非ご愛用いただけると幸いです。
また貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのご意見、ご要望をもとに、今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-20

なつですとレース部分が熱がこもって暑いかもしれませんが私は快適です。サイズの表記の普段通り同じサイズを購入してちょうど良かったです。もうすでにリピートしようと思いお気に入りに入れたままにしています。

2022-07-21
「ルルスマートブラ」をお気に入りいただき、ありがとうございます!
快適にご使用いただけているようで安心いたしました。
リピート購入のご検討もいただき、ありがとうございます。
是非末永くご愛用いただけると幸いです。

今後ともより良い商品をご提案できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• MARIE0118さん
  • MARIE0118さん

5 2022-07-09

大変良いです。
アンダーが大きいサイズはなかなか無かったので見つけて即購入。
ピッタリサイズですが、1日中着けたままでも苦しくないです。
もう1枚購入したいと思います。

2022-07-11
「ルルスマートブラ」をお気に入りいただき、大変嬉しいです。
「1日中着けたままでも苦しくないです。」とのこと、快適にご使用いただけているようで安心いたしました。
リピ―ト購入もご検討いただき、ありがとうございます。

今後とも皆様に長く愛される商品をご提案できるよう、努めてまいります。

5 2022-06-27

満足です。
初めての購入です。 胸を小さく見せる下着はもう何年も前から色々試してきましたが、自分サイズを注文しても合わなかったり思うような着用感にならないことがほとんどでした。 この商品は今のところサイズもぴったりで着用感も良いです。リピートして他のデザインのものも試してみたいです。

2022-06-28
「ルルスマートブラ」をご購入いただき、ありがとうございます!
商品の着用感をお気に召していただけたようで嬉しいです!
またリピートのご検討もありがとうございます。
「ルルスマートブラ」は用途に応じて様々なタイプをご用意しておりますので、用途や季節に応じて色々とご検討いただけると幸いです。

今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できるよう、努めてまいります。

5 2022-06-23

この度は有難うございました。
早速 着用していますがサイズ感も良く名の通り大きい胸を小さく見せると言う通り見た目スッキリとしてます!かと言って締め付け感などは無く、とても快適です。
是非また利用させていただきたいと思います!

2022-06-24
「ルルスマートブラ」をお気に召していただき、大変嬉しいです!
快適にご使用いただけているようで安心いたしました。

5 2022-06-16

今までどのサイズを買っていいのか、色々試行錯誤しましたが、ぴったりのサイズが買えました。また購入したいです。

2022-06-24
「ルルスマートブラ」をお気に召していただけたようで、嬉しいです!
サイズがぴったりだったとのことで安心いたしました。
リピートのご検討もありがとうございます!
是非ご愛用いただけますと幸いです。

今後とも皆様に長く愛していただける商品をご提案できるよう、努めてまいります。

5 2022-05-14

洗い替えに。
あまりの良さに、思わず洗い替えにもう1枚買ってしまいました。ブラックが欲しかったのですが品切れ中、、しかし今ちょうどセール、、、正直悩みました。が、どうしても早急に手に入れて置きたかったので「もう1枚もベージュ」に決定。あとはブラック入荷を待つばかりです。

2022-05-17
「ルルスマートブラ」をご愛用いただきまして、ありがとうございます!
ご希望のサイズ・カラーが欠品中につき、ご不便をおかけして申し訳ございません。
欠品中のブラックに関しましては、今週中には5/25より順次発送で予約販売を開始する予定でございます。
是非ご検討いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2022-04-01

良き…
アンダー84センチ
締め付けが嫌いで嫌いで大き目を購入。
読みは当たって自分なりにピッタリです。隙間なし・締め付けなし。
欲を言えば
お願いしますアンダー95のノンワイヤーを販売してください。
お願いします。。。
ノンワイヤー出たら、今使っているブラジャーと総入れ替えしたいです。

2022-04-06
「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

お客様のレビューが当店にて初めて頂戴したレビューとなります、ありがとうございます!!
ルルスマートブラには用途に応じて様々なタイプをご用意しておりまして、
ノンワイヤータイプ(商品番号:b4900)のご用意はございますが、
アンダーサイズ95cmのご用意はございませんため、現状お力になれず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

皆様のご意見、ご要望に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-12-04

胸がかなりすっきり見えます。ひも調節が前でできると嬉しいなと思いました。

2022-12-05
ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
「胸がかなりすっきり見えます。」とのことで、しっかりと効果を実感していただけておりますようで嬉しいです♪

また、「ひも調節が前でできると嬉しいなと思いました。」とのご要望をありがとうございます。
いただきましたご要望は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 佐野美奈