• ぱか57さん
  • ぱか57さん

4 2024-03-05

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【G85】

開封時、カップ大きすぎて引いたけど良品
届いて外梱包を開けて、洗面器みたいな大きさのカップの下着が見えたので、サイズ間違えた。。交換めんどくさ、と思いました。が、一応包装開ける前に片側ずつカップを合わせてみたらあれ、あってる?と思い、ままよ!と開封してつけてみたらサイズ合ってました。バカでかいのがきてもびっくりしないでください。モールドで全体にすっぽり覆うので下着単体は大きく見えます。つけるとボリュームを抑えてくれてシャツやタートルネックがスッキリ着れました。シリーズの別タイプも買おうと思いました。
私は脇肉があるので脇高のブラの上側が少し当たりますが(痛くはない)、胸だけある体型の方は大丈夫かと思います。

2024-03-05
ルルスマートブラTシャツブラタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「バカでかいのがきてもびっくりしないでください。モールドで全体にすっぽり覆うので下着単体は大きく見えます。」とのこと、
実際にブラを見るとちょっと驚いてしましますよね。
「つけるとボリュームを抑えてくれてシャツやタートルネックがスッキリ着れました。」
そうなんです!つけていただくと実感していただけると思います!
Tシャツやタートルネックなど、バストのボリュームをしっかり抑え込んでくれるので、全体的なシルエットがとてもスッキリするんです。
お客様からいただいた貴重なご感想やご意見は、これから購入するかご検討されている方にも大変参考になります。
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ルルスマートブラはタイプ別に沢山の種類がございますので、用途に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。
これからもお客様のお役に立てる商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

• utti-1781さん
  • utti-1781さん

5 2024-03-28

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【H80】

何度もリピートしてます。紐がもう少し幅が広いと嬉しいかな。

2024-04-04
ルルスマートブラをリピート購入いただき、誠にありがとうございます!

また、「紐がもう少し幅が広いと嬉しい」との商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。

今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

三恵 佐野昌子
  • 7728まさん
  • 7728まさん

5 2023-07-29

生地が厚めでキツくないのにちゃんと支えられている為、ピッタリした服の下にも安心してつけられます。口コミ通り胸の位置も高くスッキリ見せる事ができ、買って良かったと思います。またよろしくお願いします。

2023-08-02
この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます!
安心してご使用いただけるとのことで、大変嬉しいです(^^♪
購入して良かったとのご感想もありがとうございます!

今後とも皆様に末永く愛していただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2023-06-28

お値段他の商品に比べるとお高めですが、思い切って購入して正解でした!!
アンダーきつめとのレビューをみてふだんF70ですがF75を購入。2番目のホックで丁度なので私的には普段のサイズで大丈夫だったかもしれません。
胸を小さくみせるだけでなくバスト位置あがります!不思議!
小さくみせるブラはどーしてもトップが下がってしまう印象だったのですが、すごくうれしいです。
色違い検討中です。

2023-06-30
★5の高評価をいただき、大変嬉しいです(^^♪
これから暑くなり、薄手のお洋服を着る機会も多いかと思いますので、こちらのTシャツブラタイプは大活躍の予感ですね♪
色違いご購入のご検討もありがとうございます(^^)!

皆さまのご期待に沿える商品をご提案できますよう、努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-17

前から悩んでいましたが皆様のレビューを拝見し今回思い切って購入、早速試着。普段C85、今回D80を購入しましたが、1番外のフォックでつけれるけどアンダーやっぱりキツイです。胸は問題なく収まりました。トップ位置も上がるしとてもいいです、夏用にまた色違い購入検討します。

2023-06-21
思い切ってご購入いただき、嬉しいです(^^♪
色違いご購入のご検討もありがとうございます!

今後とも皆様がよりHAPPYになれるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2023-05-12

お勧めします
届いてすぐに試着しています。
これすごくいいです。
胸が小さく見えるのはもちろん、位置も上がります。
バストトップの形も丸くなっているので、変なとこに縫い目がきてしまうこともありません。
シャツでもTシャツでもキレイに服が着られると思います。
それでこのお値段なら、星5つ付けたいとこですが、脇の下すぐに下着がくるので、その辺のお肉が少し行き場がなく気になるのでマイナスしました。
GカップですがDくらいに見える気がします(笑)

2023-05-12
ルルスマートブラをご購入いただき、ありがとうございます。
胸が小さく見えて、シルエットにもご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お洋服が綺麗に着られると気分が上がりますよね♪
これからの薄着になる季節には使い勝手のよい商品となっておりますので、是非ご愛用いただけましたら幸いです!

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

三恵 野崎瑠奈

5 2024-04-09

カラー:【ブラック】 | サイズ:【E80】

2024-04-10
さらに、5つ星評価までいただき、スタッフ一同とても励みになります!
ありがとうございます。
「サラシを巻いたみたいな抑え具合で、服がスッキリ着られて良かったです。」とのこと、
程よいサポート力で、しっかりと胸のボリュームを抑え込む設計になっておりますので、一日中つけていても疲れず、急な動作でも安心して胸を保護していただけると思います。
何より、全体のシルエットがスッキリして見えますよね。
これから薄手のお洋服を着る季節になりますので、お役に立てれば幸いです。
沢山のお客様からご好評をいただいているTシャツブラを今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-07

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E70】

すごい効果!
SNSで見て購入しました。
服ががきれいに着れそうで、買ってよかったです。
作りがしっかりしていて装飾もかわいいです。

2024-04-10
「服ががきれいに着れそうで、買ってよかったです。作りがしっかりしていて装飾もかわいいです。」とのこと、
沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
胸を小さく見せる事はもちろんのこと、アンダー部分から脇に流れてしまう胸をしっかりと抑え込むので、正面から見た時のシルエットがとてもスッキリして見えます。
横から見た時もいつもの位置よりも自然な状態でバストアップしますが、デコルテ部分のボリュームは落ち着きますので、これからの季節Tシャツなどを着る時にとても綺麗に着こなせますよ。
5つ星評価、あたたかいコメント本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラTシャツブラタイプをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【F85】

今までありとあらゆる小さく見せるブラを使ってきましたがこれが一番ボリューム抑えてくれますね。レースや飾りやボコボコの段も無く表面がツルンとしてて服にひびかないです。

2024-02-24
ルルスマートブラモールドカップタイプをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「今までありとあらゆる小さく見せるブラを使ってきましたがこれが一番ボリューム抑えてくれますね。」とのこと、
こちらこそ、沢山のメーカさんの中から当店のルルスマートブラを見つけていただき、スタッフ一同とても感激しております。
ボリュームをしっかり抑え込むのでお洋服を着た時のシルエットが断然違って見えますよね。
服にひびかないところも大変ご好評を頂いております。
今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
レビューへのご記入ありがとうございました。

4 2022-08-17

こういうの待ってた
いつもはワ○ールやウイ○グで小さく見せるブラを購入しています。
こちらは普段のサイズを購入。色はベージュです。無駄なレースがなく、Tシャツに響かないのでこの夏とても重宝しています。
ただ今期発売の白いエア○ズムタンクトップを着ると中央が気持ち透けます。白トップス用に、もう少し色が濃いベージュを作っていただけると嬉しいです。因みにこのタンクトップは腕周りが広いので、脇の高さがあるこちらのブラだとチラ見えします。個人的には、そこは安定感があって大好きな点なのですが。
毎回手洗いで洗濯していますが、耐久性もあるように思います。

2022-08-18
「ルルスマートブラ」を初めてご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。
「無駄なレースがなく、Tシャツに響かないのでこの夏とても重宝しています。」とのこと、商品をお気に入りいただけたようで嬉しいです!
カラーに関してのご要望もありがとうございます。

これからも皆様のご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2022-07-05

胸を押さえて平らにする感じです。
和装用下着と同じような感じ。
年齢が上がり胸が垂れてきたり背中のお肉が付いたりして不恰好になってきたのですが、こちらを試したところ、胸も控えめに見えて背中や脇の段差もなく、Tシャツがスッキリ着られました。
太ってきてアンダーサイズが上がり、更に胸自体にもお肉が付いてカップサイズは変わらず全体的に大きくなってしまったので、どの服を着てもしっくりこなかったのですが、これなら胸が苦しくてクローゼットに眠ったままのワンピースも着られそうです。
これまで大手メーカーの小さく見せるタイプを試しても体型に合わずサイドのボーンが痛かったり苦しすぎたりして諦めていましたが、こちらの商品は苦しくなく、私の体型に合っていたようです。
ただ、胸がギュッと押さえられるので、谷間にすごく汗をかきます。
鎖骨近くまでカバーされているのと、かなり胸が寄せられていてハンカチを入れる隙間が無いので、汗を拭えなくて大変でした。

2022-07-05
「ルルスマートブラ」をお気に入りいただき、大変嬉しいです。
こちらの商品がお客様のお身体に合っていたとのことで安心いたしました。
今後とも是非ご愛用いただけると幸いです!

今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2022-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
70G ベージュ
胸が大きくてどうも何を着てもいまいちなのできちんと自分の体型にあった下着を着けないとと思ったけど、自分のバストサイズがわからず、デパートのランジェリー売場で測って貰ったら70GかHと言われて(^_^;)
ずっとDカップかと思い込んでいたからびっくりでした!
その場でで小さく見せるブラを試着して購入。(ブラック)
凄く小さくなる訳じゃないですが、やはり体型にあったものを着けると全然違いますね。
身体のラインが綺麗です。
洗い替えにとベージュ系をデパートの店員さんのアドバイスに沿って楽天市場内で探しました(*^^*)
※デパートはお高いですから(^_^;)
たくさんありますが、小さく見せるタイプでワイヤーありでGカップとなるとかなり絞り込む事ができ、カップの型が「つるんとモールドカップ」で胸を無理なく抑えてくれそうなこちらにしました!
実際デパートで購入した物よりも小さく(膨らみを)見せる効果があります。
ただ、脇の肉がどうしてもブラジャーの上に出ます。
ノースリーブだとはみ肉がモロ見えです。
トップが抑えられる効果は文句なしですが、着る服を選ばないとダメなのでマイナスです。
あと、L字ワイヤーが上まであるので、脇の付け根あたりが痛い!
モールドカップは気にいってますのでその2点を改良していただきたいですm(__)m

2022-05-31
「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます!
しかしながらせっかくご購入いただきましたのに、ご期待に添えない部分があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見・ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
頂戴したご意見をもとに、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
ワイヤーに関しましては、ワイヤーを移動させることが可能ですので、中央に寄せて調整してみていただけると幸いです。

これからも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2023-03-08

今までいろんな小さく見せるブラを着用してきましたがこれが一番良いかも。
カップが薄い作りでバストトップが浮き出るものや、小さく見えてもシルエットが崩れてみえるものが多い中、こちらのブラはきれいにボリュームを抑えてくれます。
E65なのですがアンダー70〜のものしかなく仕方なく70のものを買いましたがやはり少し緩い。
アンダー65のものを是非作ってほしいです。

2023-03-09
ルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます。
数ある中より当店の商品を気に入っていただき、大変光栄です。

サイズについてのご要望もいただきありがとうございます。
いただきましたご要望は社内で共有させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 宮原麻美

5 2022-10-15

普通のタイプを持っていて、良かったのでこちらも買ってみました。Tシャツに響かなくて良かったです。

2022-10-17
「ルルスマートブラ」をご愛用いただき、ありがとうございます。
レースタイプに続き、モールドタイプもご購入いただき、嬉しいです!
是非ご愛用いただき、今まで以上にファッションの幅を広げていただけると幸いです。

今後とも皆様に愛される商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2022-09-11

以前こちらでメッシュタイプの小さくみせるブラを購入しました。そちらはカップが薄い布でシワが寄ってしまい、服を着るとバストトップのように主張してしまうので薄着の夏には不向きでした。
今回こちらを試したところ、谷間側のカップのラインが薄手Tシャツに響くこともありますが、おおむね満足出来るものでした。
またそのうち違うタイプか、こちらのモールドタイプを追加購入したいと思います。

2022-09-13
その節はメッシュタイプがご期待に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。
こちらのモールドタイプは概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
すでにご認識いただいているかと存じますが、「ルルスマートブラ」は用途に応じて様々なタイプをご用意しておりますので、用途や季節に応じて他のタイプもご検討いただけると幸いです。

これからも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。