商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-13
  • 初めての購入でした。産後、もともとGがIになってしまい、卒乳後もサイズがなかなか落ちず、大手メーカーで買った授乳ブラを使っていましたが、1つ1万円越えで、いつ小さくなるかわからない胸には高額で続けられず悩んでいました。こちらのブラを広告で見つけて、値段が高くなかったので、適当なブラを買ってもどうせ失敗するだろうし、まず試してみよう、と軽い気持ちで購入しましたが、着けてみたら、小さく見せるし、苦しくないし、大満足でした。大胸さんのブ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • もっと繊細に、、、
  • とても早い発送でした効果はありましたが、レースなどの素材があまり好きではありません効果にプラスのおしゃれで繊細な素材だともっときっと心ときめくんじゃないかと思いますおおきなサイズだとおばさんっぽいっていうのは悲しいですこれからに期待します ・・・(続きを読む
  • みるく2027さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-08-21

レースがお洒落
このタイプはお気に入りです
Vネックから見えても気にならないデザインのレースなのでお気に入りです。

2023-08-22
お気に入りと言っていただけて非常に嬉しいです(^^♪
是非今後ともご愛用いただけると幸いです。

今後とも皆さまにより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

5 2023-08-18

170cm95kg23号3L
普段はH85ですが在庫の都合で
G85を購入し、不安でしたが丁度良かったです。
作りはしっかりしていて縫製も問題ありませんでした。

2023-08-21
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。
誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/8(火)〜8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。
8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

買ってホント良かった
圧迫感がないのに、胸のボリュームは抑えられていて、苦しくなくて、とても良いです。

2023-06-21
「買ってホント良かった」とのこと、当店のルルスマートブラで少しでも快適になっていただけたようでしたら嬉しいです(^^♪

今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

4 2023-11-13

カラー:【ブラック】 | サイズ:【I75】

初めての購入でした。
産後、もともとGがIになってしまい、卒乳後もサイズがなかなか落ちず、大手メーカーで買った授乳ブラを使っていましたが、1つ1万円越えで、いつ小さくなるかわからない胸には高額で続けられず悩んでいました。こちらのブラを広告で見つけて、値段が高くなかったので、適当なブラを買ってもどうせ失敗するだろうし、まず試してみよう、と軽い気持ちで購入しましたが、着けてみたら、小さく見せるし、苦しくないし、大満足でした。大胸さんのブラは高いので、このお値段は本当にありがたいです。気になる点を挙げるならば、胸元のレースが少しごわつくかな?と思いますが、他のシリーズも試してみようかと思います。

2023-11-15
この度はルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます!
ルルスマートブラをお気に召していただけたようで、うれしいです(^^♪
ルルスマートブラは用途に応じて様々なタイプをご用意しておりますので、ぜひ用途に応じて様々なタイプをお試しいただけると幸いです!

• ツミ2429さん
  • ツミ2429さん

5 2023-10-16

普通のブラでは胸がはみ出たり揺れたりブラが浮いたりで困っていたのですが、これは見た目がかなりすっきりして、あまり揺れず、苦しくもないので寝るときもつけています。去年初めて買ってから、今は4枚色違いで揃えて毎日これ一択です。
数ヶ月使うと生地は少しへたってきますが、ホールド感とすっきり感はそのままで形はあまり崩れてこない気がします。定期的に買い換えながらこれからも愛用します。
カラバリを増やしてくださってありがたいのですが、もう少し光沢感の少ない生地で優しい色味(パステルカラー?)が増えるととても嬉しいです。

2023-10-18
いつもルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます!
毎日ご使用いただけているとのことで、スタッフ一同、とても感激しております(^^♪
カラーに関するご希望もありがとうございます!
今後の参考とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-22

カラー:【ブラック】 | サイズ:【D80】

良い
再購入しました。お値段も手頃だし色違いも購入したい。

2024-04-03
この度は、当店のルルスマートブラをリピート購入していただき、誠にありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで嬉しいです。

また、再リピートをご検討くださっているとのこと、大変光栄に思います。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 川崎恵梨香

5 2024-01-31

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【D85】

胸を小さく見せる系のブラを購入したのは初めてですが、確かに胸が盛り上がった感じに見えなくなります。
きっちりホールドされて気持ちよく、かつ苦しくない。
何枚かほしいと思いました。

2024-02-20
ルルスマートブラをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
また、5つ星評価ありがとうございます。とても励みになります。
「確かに胸が盛り上がった感じに見えなくなります。きっちりホールドされて気持ちよく、かつ苦しくない。」とのこと、
胸のボリュームがきちんと抑えられ、苦しくなくホールドしてくれると沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。
安心感があると一日中快適に過ごせますよね。
ルルスマートブラには沢山の種類がございます。
用途に合わせて使い分けて頂ければ幸いです。
期間限定カラーもございますので、ぜひチェックしてみてくださいね!
これからもお客様に喜んでいただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 高野千春

4 2023-12-28

カラー:【ブラック】 | サイズ:【G70】

いい感じ
このタイプだと下を向いた時に谷間が 隠れいい感じ

2023-12-29
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

5 2023-11-20

カラー:【ベージュ】 | サイズ:【E75】

着やせします!
嘘みたいですが、下着を変えただけなのにやせて見えます(泣)
五十肩で腕が上がりにくく、背中のホックが3列というのもよかったです(多くは4列)。サイズタグがかゆいので苦手ですが、こちらは印字されている点もよかったです。お値段も抑えてくれてありがたい。すぐに2枚目注文しました。こんなこと初めてです。乳がんで片側の胸を全摘しており、アンバランスにアウターに響き、着るものに困っていましたが、これで自信をもって明るい色や細身のニットが着れます。

2023-11-21
着やせして見えるとのこと、効果をご実感いただけたようで安心いたしました(^^♪
自身を持ってファッションを楽しんでいただけているようで大変嬉しいです!
是非今後とも末永くご愛用いただけると幸いです!

今後ともご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

5 2023-11-11

カラー:【花柄モチーフ付ブラック】 | サイズ:【D75】

大満足です
素敵な商品をありがとうございます!
今迄ワンピース等にベルトをすると胸の大きさばかり目立って何だかスマートに着こなせ無いのが悩みでした
肩紐が短めに作られているのでバストトップも上がって大満足です
又、今回いただいた黒にワンポイントの花の刺繍も可愛くて気分が上がりました
私のサイズがDとEの間なので次はEサイズで補正タイプもすぐに購入してみました 今日届きよりフィットしてこちらも大満足
色違いでこれからも購入させていただきます

2023-11-15
ルルスマートブラで、お悩みが解消されたようで安心いたしました(^^♪
補正タイプもご購入いただいたとのこと、ルルスマートブラは用途に応じて様々なタイプをご用意しておりますので、ぜひ用途に応じて様々なタイプをご使用いただけると幸いです!

4 2023-09-04

つけやすくてしっかりホールドしてくれるし、確かに他のブラより小さくなる感じがするので気に入りました。ありがとうございます。

2023-09-05
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しいです(^^♪
是非末永くご愛用いただけると幸いです。

4 2023-08-19

お洒落度アップ間違いなし。
このタイプは 胸元が開いた服でも気兼ね無く着れます。胸元のアクセントにもなり、とても上品に着こなせます。

2023-08-21
ご返信対応はお休みさせていただいております。
誠に申し訳ございません。
対応にお時間を頂戴します。
何卒、ご容赦くださいませ。
  • yukitan3010さん
  • yukitan3010さん

4 2023-06-26

ちゃんと小さく見える効果があり驚きました!
今まで他社の似たような商品を購入してきましたが、こちらの商品の様にまで満足感を得られたことはありませんでした。早く購入すれば良かったです。
ただ、梅雨時期に購入したせいか暑くて少しそこがしんどいです。夏季以外にはきっと快適間違いなしです。

2023-06-27
しっかりと商品の効果をご実感いただけたようで安心いたしました(^^♪
ルルスマートブラは用途に応じて様々なタイプをご用意しております。
通気性の良いシアーメッシュタイプ(商品番号:b5050)のご用意もございますので、是非ご検討いただけると幸いです。

今後とも皆様にお喜びいただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。

• hu0314さん
  • hu0314さん

5 2024-04-13

カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【H75】

リピートです購入から1日で届きました今回もありがとうございます。

2024-04-27
ルルスマートブラをリピートでご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「購入から1日で届きました今回もありがとうございます。」とのこと、
お客様のお手元にルルスマートブラが無事に届きスタッフ一同とても安心しております。
これからも「また買いたい」と思っていただける商品をご提案できるよう努めてまいります。
ルルスマートブラをどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 高野千春

5 2024-03-31

ワイヤー苦手だけど痛くならなくてむしろ楽。きちんと小さくなるし一回り細く見える気がして私は好きです。

2024-04-04
この度はルルスマートブラを購入いただき、誠にありがとうございます!
私たちが自信を持ってご提案するルルスマートブラでご満足頂けたことが大変嬉しいです!

また、「きちんと小さくなるし一回り細く見える気がして私は好きです。」とのこと、お届けした商品がお客様のお悩み解消のお役に立てたようで、さらに嬉しい気持ちにさせていただきました。
こちらの商品でお出かけを思いきりお楽しみいただければと思います。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 佐野昌子