• n77439311さん
  • n77439311さん

5 2024-03-31

タイプ:【レーヨン混】 | カラー:【スモーキーベージュ】 | サイズ:【HI65】

アンダーが小さくカップが大きいこのサイズ感のブラトップは本当にないので有り難いです。
透けないベージュと見えてもいいブラックの2色買いしました。
圧迫感が全然ないので、若干不安感もありますが、横から見た時に垂れている感じもなさそうです。
とにかく楽ちんそうです。
まだ1日通して着てはいませんが、夏の着こなしが増えそうで嬉しいです。
サイズが大丈夫そうだったので、売り切れる気がして追加購入しました。

2024-04-04
この度はルルスマートブラを購入いただき、誠にありがとうございます!

お客様のお悩みが解消されたとのこと、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
今まで着ることができなかったお洋服もお楽しみいただけたらと思います。

また、早速リピート購入をしていただき誠にありがとうございます!
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
これからもお客様のお悩みを解消できるような商品をご提案できるよう、努めてまいります。
貴重なご感想、本当にありがとうございました。

三恵 佐野昌子

5 2023-07-15

リピ買いしました!!
この様な商品探してました!!他社のブラトップは胸が垂れて離れて大変な事になりましたが、こちらはちゃんと小さく見せてくれるうえ、レーヨンのお陰で締め付けがなく夏も快適に過ごせそうな素材です。胸はキチンと収納でき、お腹周りはユルユルなのできつくなく本当に良い商品で、すぐリピ購入しました。ずっとこちらの商品を作ってくれる事を願います。胸を小さく見せるブラも愛用中です。セールだったので追加でこちらも購入!!

2023-07-18
ルルスマートブラをご愛用いただきまして、ありがとうございます!
「この様な商品探してました!!」とのこと、お客様のご期待に沿うことができましたようで、嬉しいです(^^♪
これから暑くなる夏もどうぞ快適にお過ごしいただけますと幸いです。

今後とも皆様にご愛用いただけるような商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-24

タイプ:【レーヨン混】 | カラー:【スモーキーベージュ】 | サイズ:【FG80】

触った手触り柔らかくていい感じです。
ブラウスの前ボタンがきれいに収まってくれない、
洋服は胸サイズ重視なので悩みのたね。
バストを目立たなくしてくれる物を探していました

2024-04-27
ルルスマートブラブラトップをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「ブラウスの前ボタンがきれいに収まってくれない、洋服は胸サイズ重視なので悩みのたね。バストを目立たなくしてくれる物を探していました」とのこと、
お客様のお悩みに少しでも寄り添うことができ、自分の事の様に嬉しく思います。
着心地や肌触りなどこちらもお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
胸全体を綺麗に覆うので、一日中安心して着用いただけると思います。
これから汗ばむ季節がやってきますので、ぜひお客様のお役に立てれば幸いです。
ルルスマートブラブラトップをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

タイプ:【綿混】 | カラー:【オフホワイト】 | サイズ:【DE75】

小さく見えるブラトップを初めて購入しまし
低身長で胸板が厚く、胸自体もボリュームがあるので、とにかく胸を目立たせたくなく、小さく見せるシリーズを色々試しています。

2024-03-21
「この商品は胸を潰すというよりはしっかり締め付ける感じがあり、胸が目立つ洋服もスッキリ見えるので良かったです。」とのこと、
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
程よいホールド感と胸全体をしっかり覆う事で、綺麗なボディラインを表現できますし、安心して着ることができますよね。
また「長時間着用すると肋骨の辺りに圧迫感がでること、胸の先端がくっきり見えてしまうこと、背中のお肉の段差が結構目立つところが改善されると、なお嬉しいと思っています。」とのこと、
お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想は商品開発部と共有いたしまして、商品の改善・改良に努めてまいります。
これからブラトップを購入しようかご検討されているお客様にもとても参考になります。ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-29

タイプ:【レーヨン混】 | カラー:【ブラック】 | サイズ:【FG75】

締め付け感は程よいです。通常のブラだと前に突き出たように見える胸が、かなり抑えられスッキリ見えるので凄くいい!!リピ決定。

2024-03-07
「締め付け感は程よいです。通常のブラだと前に突き出たように見える胸が、かなり抑えられスッキリ見えるので凄くいい!!」とのこと、
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!!!
市販のブラトップと比較していただくと胸をきちんと覆い、バージスラインとしっかりフィットし、程よい安定感とサポート力を体感していただけると思います。
胸がはみ出さない設計になっているのがとても安心しますよね。
リピートもご検討されているご様子、これからの季節に洗い替えとして何枚かご用意していただければ幸いです。

• cocovishさん
  • cocovishさん

5 2023-02-10

こんなブラトップ探してました
ブラは、肩が凝るしアンダーバストの締付けが嫌で15年付けてなくて、○ニクロのブラトップをずっと着ていました。
しかし、年齢と共に体重増加と胸が大きく垂れてきて○ニクロのブラトップでは収まりきれなくなりました。
胸を小さく見せるブラトップ、もう最高です。
もっと早く知りたかった。
早速リピしました。

2023-02-13
ルルスマートブラをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
「胸を小さく見せるブラトップ、もう最高です。もっと早く知りたかった。」
「1日着ていても苦しくなくバストの位置も上がって、理想のブラトップです。」との大変嬉しいご感想を沢山ありがとうございます!

苦しくなく、快適にご使用いただけておりますようで嬉しいです。
これからもより良い商品をご提案してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-03-25

骨格ストレートです。身体の厚みを少しでも減らしたい為購入。すっきり見えて目的は果たせました。
ファッションが好きな自分にとって重要なので。
以下、商品開発の方へ提案です。
・着丈が長すぎて腰回りがもたつく。
・脇横のピコレースが古臭い。
夏はフレンチスリーブなど着た時に脇がチラッと見えてしまう時があります。シンプルなほうが垢抜けて見えます。
・綿混とのことですが夏着るには分厚く暑そう。
・シャツやVネック等、服のデザインによっては胸元が見える可能性があるので、端の処理をファッショナブルに見えるように改善してほしい。
製品のコンセプトは需要があり非常に良いと思います。服のトレンドも研究して頂き、服に合わせられる製品開発よろしくお願いします。そういった商品が今後発売されることがあればまた購入させて頂きます。

2023-03-27
「すっきり見えて目的は果たせました。」とのことで、身体の厚みが減り、スッキリと見える効果を実感していただけましたようで安心いたしました。

また、ご提案をいただきましてありがとうございます。
季節限定で、夏場でもサラリとご着用いただけるレーヨン混タイプもご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。

いただきましたご提案は商品企画部に報告いたしまして、
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。

今後ともお客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-04-19

ブヨブヨ感が無く、締め付け感もあまり無く良いですが、もう少し谷間を隠すにはサイズを上げれば良いのでしょうか。このようなインナーの見えても良いネイビー色とビンクが欲しいです。

2023-04-21
締め付け感があまりなく良いとのことで、快適にご使用いただけておりますようで安心いたしました。

また、もう少し谷間を隠したいとのことですが、現在の着心地が締め付け感がなく良いのことでしたので、サイズは上げずに一度ストラップを短く調整していただくことをおすすめいたします。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-08-12

大満足でした
躊躇していたブラトップを初めて購入しましたが、締め付けがなく自然に着られて大満足でした。しっかりしたストラップの長さ調節もでき谷間が大胆に見えないので品もよく感じます。夏用に複数購入しようと思いました。

2022-08-17
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
8/10(水)〜8/16(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、8/17(水)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
8/17(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
夏の疲れが出る頃ですので、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
                                      令和4年 立秋

5 2022-07-02

他で売っているブラトップはサイズが合わないので買うのを諦めていましたが、口コミを見て試しに購入したところぴったりと包み込んでホールドしてくれます!!!!憧れのブラトップを私も買えるんだ!と思うと凄く嬉しいです!!!!

2022-07-04
当店の「ルルスマートブラ」をお気に入りいただけたようで、安心いたしました!
是非ご愛用いただけると幸いです!

今後とも皆様にご満足いただける商品をご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2022-09-25

式典用スーツのインナーとして着るレーストップスの肩部分の透け対策のために白購入。
ボリュームも抑えられ、肩も凝らず、概ね満足です。
こちらのお店の補正ブラを使用していて、あのすっきりボリュームを抑えるのと比べてしまうと、やはりここぞという時は補正ブラを使いたいと思ってしまうのですが、白がないため断念。
(レーストップスが真っ白なのでインナーを着ても透けそう…)
再販はしていないようですが、チューブブラも白があれば購入したかったです。
商品はとても気に入ってるので、カラバリを増やしていただけると選択肢が広がってありがたいです。
こちらのブラトップは普段使いもしやすそうで、買い足そうかなと思っています。
夏用もカラバリが増えるといいな。

2022-09-26
「ルルスマートブラ」をご購入いただきまして、ありがとうございます!
「ボリュームも抑えられ、肩も凝らず、概ね満足です。」とのこと、商品を概ねお気に入りいただき、嬉しいです!
率直なご意見・ご感想もありがとうございます。

皆様から頂戴したご意見・ご要望をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2022-07-14

ユニクロなどのブラトップは、パッドの厚みで余計に大きくなってしまうのですが、こちらの商品は全く満足できるものでした。形も崩れず、トップ位置は高くなり、上品な印象になったと思います。
普段は、着るものにほとんどお金を掛けず、ユニクロ、しまむらなどのプチプラ商品を好んでいます。
それに比べるとコスト高にはなりますが、それが全く気にならないくらいに気に入ったので、リピート確定です。
自分は相当胸板が厚いので、DE80で窮屈だったのでサイズアップしてまた買います。

2022-07-15
「ルルスマートブラ」にご満足いただき、ありがとうございます!
リピート確定と言っていただけて、非常に嬉しいです!
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後とも皆様に長く愛される商品をご提案できるよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

4 2023-04-01

綿混に比べてサラサラ生地なので、暑い時期でも使えそうです。実寸より大きいサイズを選んでいますが、細くて硬いアンダーゴムの肌あたりが苦手で、体質もありますが痛痒くなります。数日控えないと悪化するので、このゴムが改善したら毎日使いたいのになと思います。

2023-04-07
ルルスマートブラをご購入いただきまして、ありがとうございます。
アンダーゴムが痛痒くなるとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
商品の品質に関しましては、万全を期しておりますが、稀に商品がお肌に合わないお客様がいらっしゃいます。
原因に関しましては体調や肌の敏感さなど、個人差によるところも大きいかと思いますので当店では判断できかねますが、こちらの商品の生地がお客様のお肌には合わない可能性もございます。
お力になれず申し訳ございませんが、体調にあわせてご使用をご検討いただけると幸いです。

皆さまから頂戴したご意見・ご感想を参考に、これからもより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

是非買ってみて下さい!
ユニ○ロのブラトップを使っていましたが、LLでアジャスターをMAX短くしてもどうしても授乳後の胸は下がってしまって困っていましたがこちらはきちんと収まってくれてカパカパと隙間も出来ずとても良いです!まだ試着だけですが買って良かったです。

2023-03-27
「こちらはきちんと収まってくれてカパカパと隙間も出来ずとても良いです!」とのことで、「是非買ってみて下さい!」とオススメしていただけるほど気に入っていただけましたようで嬉しいです!

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-03-16

初めて購入しました。
小さく見えるってことはちょっと窮屈なのかなと思っていたけど全然そんなことはなく、楽に着用でき服を着ると胸のボリュームも少しダウンしている気がします。
ブラも買ってみようと思います。

2023-03-17
ルルスマートブラをご購入いただきありがとうございます。
「楽に着用でき服を着ると胸のボリュームも少しダウンしている気がします。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ルルスマートブラシリーズは用途に合わせて様々なタイプをご用意しております。
是非お気に入りの一枚を見つけていただけましたら嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 宮原麻美