4 2024-04-26

商品選択:讃岐生うどん9食 極太麺

商品受け取りました。

• Lucky3111さん
  • Lucky3111さん

5 2023-10-12

商品選択:讃岐生うどん9食 通常麺

リピートです。お買い物マラソンのポイント倍率上げに一役買ってくれてます。
送料込みの1000円で、ポイント還元606P、実質400円切りました。
味は普通といはえば普通なんだけど、コシがあって美味しいです。
夏はザルうどんでよく食べました。
茹で時間が10分ぐらいかかりますが、その辺のお店より安くて美味しいうどんが自宅で食べられるので、いいと思います

5 2023-09-20

平切麺も美味しい!
いつも極太を購入していますが、平切り麺にしてみるとつるんと食べやすく茹で時間も少ないので気に入りました。
1人で一度に一袋食べてしまいますがちょうどお腹いっぱいになるし美味しくて満足です。

5 2024-01-11

商品選択:讃岐生うどん9食 極太麺

極太めんうまし。
極太めん!
家族もみんな
大好きで
何度目の
リピートかわかりません。
イチオシは
釜玉!
茹でたてに
卵と麺つゆ。
最高です
300g1,000円
コスパも良すぎ!
因みに
茹でたてを
そのまま食べても
うどんのお味が
楽しめます。
とにかく美味しい

5 2023-07-08

何度もリピートしてます。すごく美味しいです。

5 2023-07-01

美味しいのでよく購入します。家族で食べたらすぐになくなってしまいます。

5 2023-06-09

スーパーセールのポイントアップ目的で買ってから何度もリピートしてます。
うどん、蕎麦が大好きなので色々試してますが、このお値段でこの味が食べられるなら大満足です!

4 2023-05-16

麺がモチモチしていて、とても美味しかったです。

5 2023-05-08

おいしかったです。
またたべたいと思います。

4 2023-04-30

歯応えがあってとても美味しかったです。
茹で時間は長めですがその分本格的な味が楽しめます。釜玉などに合います。

• ck.defさん
  • ck.defさん

5 2022-05-20

★極太麺と通常麺を比べました★
買い物マラソンのラストスパートで
飛び込んだ初めて見るグルマンデさん。
どの麺か悩んだのでとりあえず
極太麺と通常麺を注文。
開封して…どんまい?どんまいオリジナル?
香川うどんのどんまいさんは
結構利用してるので同じのが届いたのか
一瞬パニックになりましたwが
美しい麺で通常麺が細く
極太麺が通常のうどんに見えた関東人です。
バスガイドしており香川の讃岐うどん好きで
そのイメージで食してみたら
茹で加減なのか…そこまでコシ強く無く
のど越し良いチュルチュルの美味しい麺です
この生うどんは…今の時期もありますが
ざるが1番美味しいと感じました。
※めんつゆに生姜と練り梅を溶かして
小麦の風味を逃さずに頂きました。
グルマンデさん また利用させて頂きます。

5 2022-05-08

茹でたての麺に市販のまぜつゆを混ぜて食べました コシがあり1人前でもきちんとお腹がいっぱいになりました もちもちです

2023-02-06
グルマンデ楽天市場店でございます。

レビューを投稿していただきありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により良い商品をお届けできますよう、
より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-25

【追記】極太を食べてみたらブツブツ切れるし柔らかい。普通麺だとあんなにおいしかったのに!太さの問題かと思って次から絶対普通麺にしようと思っていた矢先にまさかの極太が再び届き、てっきり間違えて購入してしまったのだと思いました。よく見ると再送と書かれていて、不良品だったのでとのこと。驚いて販売ページをみたところ、他の方の口コミでいろんなご意見があって驚きましたが、私は単純にしっかり原因も追求されて公開され、誠意のあるご対応だと思いましたし、再送いただいたおうどんももちろんありがたくいただきます。そして再販されたらまた購入します。ありがとうございました!
【以前の口コミ】美味しいです!届いて美味しくてもう一度買おうとしたら売り切れでした!残念!!また再販されたら買います。

2023-02-13
グルマンデ楽天市場店でございます。

この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

レビューのご投稿をありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。

今後も、お客様に心から喜んでいただけるような商品を
ご案内出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。

5 2022-05-13

こんなに美味しいうどんって初めて!
お世辞でもなく、めちゃくちゃ美味しかったです!主婦歴20年ですが、こんなに美味しいうどんを食べたのは初めてでした。
すぐリピ買いです。常におうちにストックしておききたい!絶品でした。

2023-02-12
グルマンデ楽天市場店でございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

商品も無事にお届けできたようで安心いたしました。

何かお困りのことがございましたら、どうか遠慮なくお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-01-20

届きました。お買い物マラソンで購入です(^ー^)
かけうどんでもお腹いっぱいになるくらいもちもちで美味しい。

2023-01-23
グルマンデ楽天市場店でございます。

ご購入いただきました【讃岐生うどん】につきましては
モチモチ感とコシのある麺でございますので、食べ応えがある!と好評をいただいております♪

当店では3種類の麺をご用意しておりますので、次回はぜひ異なる麺種をお試しいただければと思います(*´ω`n*)

今後ともグルマンデ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品麺類うどん