商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-12
  • 追記あり
  • 以前に謎とチーズを試し美味しかったので、次に食べたく成ったらマヨと決めていました。昨年末辺り暫く様々なお店のを試して回っていたのですが、此方のは、個人的に味付けは丁度良く感じます。塩っぱ過ぎずあっさり過ぎずです。量と価格を見ると、何処も送料込みで大体このくらいなんだ…思いましたが、全ての味で量と価格が同じなので、選ぶ時に何となく安心と言いますか…です。賞味期限は半年程有るので、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • マヨネーズと塩を買いました。マヨネーズは味が濃くて、すぐに手が止まってしまいます……お酒のおつまみにすればちょうどいいのかな? ……でもちょっと健康が心配になるほど濃い気がして、食べ切るかどうしようか悩みます。塩味はちょうどいい塩加減でした。タイミングが悪かったのか、なかなか届きませんでした。8/5に注文して、8/17に「8/18〜21に発送予定」というメールが来て、8/21に「発送しました」ってメールが来ました。買い物に行っても「もうすぐじ ・・・(続きを読む

4 2023-08-27

8/4に注文し、届いたのが8/23、
お盆休み挟んでなので仕方ないですが、とても長く感じました。
半額クーポンで購入。フレーバー付は味が濃いとレビューにあったので塩味にしました。
塩味は逆に味が薄いというレビューを見かけましたが、決して薄くはありませんでした。
柔らかめで袋の中がちょっとぼろぼろしていますが、美味しかったです。
某ディスカウントショップで買ったPBブランドの類似品は
袋を開けただけで油が回ったにおいがしたので全く食べ進みませんでしたが
こちらはそんなことなかったです。
また半額クーポンが出たらリピしてもいいなと思います。
フレーバー付きも薄味に改良してもらえれば手が出せるのですが・・・

4 2023-05-08

電子レンジで20秒ほど温めると、さらにおいしくなります。

4 2023-06-22

美味しいので食べ過ぎてしまう。今の時期は湿気るのが心配ですが、チャックがあるので安心します。

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

4 2023-08-13

量は沢山
美味しそうたったのとクーポンで半額だったので購入してみました。
味が薄いとかの感想を見てチーズ味なら大丈夫かもと思って食べたら私にはちょっと味が濃すぎでした。
イモ風味よりも、チーズ!って感じ。濃厚な味です。ビールのつみなら良いかもだけど、普段のおやつに食べるなら濃すぎです。
量が沢山。口コミにバラつきあるのはやっぱり好みがそれぞれだからかな。

4 2023-07-22

追記しました
ショップさんから連絡をいただき、原因は気温の上昇などにより油分と水分でシーズニングパウダーが固まってしまったのであろうという説明がありました。同様の問い合わせもあったそうです。
再送していただいたものは、シーズニングパウダーが塗り壁のように袋の内側にへばりつくことなく、塊もないのでお味もいい塩梅でした。美味しかったです。
以下、以前のレビューです。
謎味を買いました。
袋を開けると、シーズニングパウダーが袋の内側にびっしりとこびりついていて、まるで塗りたくったようになっており、シャカシャカ振っても一向に取れない。爪でこするとボロボロと塊のまま剥がれ落ち、その欠片ごとポテトを食べると味が濃すぎて無理。
また、袋のジッパーの際までこびりついていたので、開け閉めする度にボロボロと周りにこぼれるのも不快でした。
美味しい美味しくない以前の問題なので、リピはありません。

2023-07-27
グルマンデ楽天市場店でございます。

この度は、せっかく当店の商品をご購入いただけましたのに
ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。

対応をさせていただきたく存じます。
後ほど、個別にメッセージを送らせていただきますので
お手数をおかけしますが、ご確認をいただけますと幸いです。

残念なお気持ちとさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

4 2023-08-28

お盆休み中に食べようと思い、注文しましたが、届かなく残念でしたが、問い合わせには時間外でも対応してくださり、とても有り難かったです。
味の方は皆さんがおっしゃる通り、味は濃いめです。お酒のおつまみで頂くと、次の日顔が腫れます笑笑でも、ついつい手が伸びてしまいますが、味が濃いため、そんなに一気に頂けません。今回はチーズにしましたが、次回は何にしようか、今から思案中です。

4 2023-05-25

前回、塩味を食べてあっという間に食べつくしてしまったので、今回はコンソメに挑戦しました。
ほんのりコンソメ風味を味わいながら、相変わらずサクッとした食感がたまらずまた、あっという間に食べつくしてしまいました。私の好みとしては、こちらの方が味の濃さがほどよくて食べやすい感じがします。

4 2024-03-12

商品名:じゃがんとす マヨネーズ味

追記あり
以前に謎とチーズを試し美味しかったので、次に食べたく成ったらマヨと決めていました。昨年末辺り暫く様々なお店のを試して回っていたのですが、此方のは、個人的に味付けは丁度良く感じます。塩っぱ過ぎずあっさり過ぎずです。量と価格を見ると、何処も送料込みで大体このくらいなんだ…思いましたが、全ての味で量と価格が同じなので、選ぶ時に何となく安心と言いますか…です。賞味期限は半年程有るので、届いた頃に体調が違うタイプの物を求めていても、未開封なら常温で、備蓄や非常食の一つとして置けるので良いです。追記:マヨ味は、個人的に塩っぱ過ぎに感じたので、プレーンヨーグルトを付けながら食べたら丁度良かったです。気分で唐辛子等、辛味を少々加えても美味しいです。

5 2024-04-17

商品名:じゃがんとす コンソメ味

味が濃くて美味しい!!
母が気に入ってました☆彡

5 2024-04-05

商品名:じゃがんとす 塩味

在宅で仕事する機会が多くおやつとして食べてます。ですが私の場合、癖になるので食べすぎてしまう。それくらい気に入ってます。

5 2024-02-06

商品名:じゃがんとす 謎味

謎味を購入
旨味塩味、といったところ
コンソメよりハマった、キリがなく食べてしまう美味さです

• patio1760さん
  • patio1760さん

5 2024-02-05

じゃがんとす
訳ありじゃがポテト
美味しく頂きました。

• ma_kun1972さん
  • ma_kun1972さん

5 2024-01-27

商品名:じゃがんとす コンソメ味

前回は塩味でしたが今回のコンソメ味もやみつきになるほどのおいしさです。

4 2024-01-23

商品名:じゃがんとす チーズ味

チーズがお気に入りで美味しいけど
ちょっと高いですね。

5 2024-01-22

商品名:じゃがんとす 塩味

とても美味しかったです。
今回は塩味を購入したのですが、違う味も試してみたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス