4 2023-07-04

満足
ネットでタオルで顔を拭くのは良くないと読んで、すぐこちらを注文。届いたその日から使いました。1枚で十分水分を拭きとれます。

4 2024-03-08

使用感
商品届き使用してみました、肌触りは良いですが、少しごわつく感じですが、手を拭くには厚みがあってふきやすそうです。
まだ顔は拭いてませんが、吸水は良さそうです。

• ksm815さん
  • ksm815さん

4 2024-03-18

タイプ:お買い得10点セット(600枚)

使い心地も良く、お得に購入でき良かったです

4 2024-03-11

お気に入り
柔らかく厚みがあって使いやすい、価格も手ごろ

4 2024-03-09

タイプ:1番人気4点セット(240枚)

とっても使い勝手がよくて最高です!顔に使ってから洗面台や他の拭き掃除に使って一石二鳥です!ありがとうございます!

4 2024-01-22

これまで洗顔の後はティッシュで顔を拭いていましたが、この商品にしたらびしょびしょにもならず!顔を拭いた後は洗面所の掃除ができるくらいしっかりしていてお気に入りです。安くなるタイミングでリピートしたいです。

4 2023-11-16

今までは洗顔後ティッシュを使っていましたが、数枚使わないといけないし、ティッシュが貼り付いたり…とストレスがありました。
こちらの商品は1枚が分厚くてよく水分を吸収してくれて、洗顔後の水分を拭き取ったあとに洗面所掃除もできるほど丈夫です!
もう少し薄くても十分水分は拭き取れるので、薄めで価格も安いものがあれば嬉しいです。

4 2023-07-04

厚手でしっかり
凹凸のある素材ということで、キッチンペーパーみたいなものを想像していましたが全然違いました!
厚みがしっかりあって使いやすいです。
メイク落としの際にコットン代わりに使っても、凹凸がしっかりと活躍してくれてコットンより使いやすいです。
今まで何種類かクレンジングタオル使ってますが、1番しっかりしてると思います。
しっかりとした素材だからか、最初の数枚が取り出しにくいことがあったので☆-1にしましたが、2〜3枚使うと問題なく取り出せます。

4 2023-06-30

初めてのフェイスタオル購入です。かなり厚手でしっかりしており、洗顔やクレンジング後顔を拭いてすぐ捨てるのはもったいないので、ついでにお掃除等してから捨ててます。他のフェイスタオルは少し値段的に手が出しにくいなーと思ってたので、まとめ買いでお安く買えてとても嬉しいです。肌への影響はまだわかりませんが、続けて使っていきたいと思います!

• siawase13さん
  • siawase13さん

4 2024-05-16

タイプ:お買い得10点セット(600枚)

ありがとうございます。
注文してすぐ届きました。
しっかりしていて破れなくて良さそうです。
ありがとうございました

4 2024-04-04

タイプ:お買い得8点セット(480枚)

2回目購入です。厚手で使いやすく、破れないです。

4 2024-03-20

タイプ:お買い得8点セット(480枚)

柔らかい素材で、吸収がよくとても気持ちいいです。使い続けて美肌を目指します。

4 2024-03-09

インスタグラマーのちーちゃんのおすすめで買いました。
洗顔後は、私も子供2人もみんなこれで顔をふいてます。
すごい丈夫なので、顔を拭いたあとに鏡とか蛇口とか洗面台を掃除してます。

4 2024-03-05

初めて購入しましたが、とても良かったです

4 2024-01-29

朝の洗顔時、これまではハンドタオルを使用していましたが、衛生的なこちらに切り替えました。
使用後は洗面台をサッと拭くのに使い、一石二鳥で気にいっています◎

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ