商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-02
  • 軽さ重視で探していて、バイカラーが可愛いこちらのベージュ×オフを購入しました。オフ×ベージュも可愛いけど白は汚れが目立ちそうだったので...ネコポスで届いた商品は、軽くてコンパクトでばっちり希望通り!荷物が多くなりがちなので、大満足です。骨組みもちゃんと改良型の6本だったことにホッとしました。風が強い日は確かに心配ですが、そもそも折りたたみの時点でそんなもんな気がします。カバーの裏側が、マイクロファイバー生地になっていて雨天時には ・・・(続きを読む
  • みにちゅあDさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-14
  • 注文してから発送も早く、すぐ使いたかったので助かったのですが、使用初日に何でもない風に2度煽られただけで骨が折れました。軽くて持ち運びも楽だしこの夏重宝しようと思っていたのですが、軽さと耐久性は共存してなかったようで残念です。 ・・・(続きを読む
  • じゅんこ1023さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-07-21

リピ買いしました!ピンクとパープル、どちらも可愛い色です。少し小さめですが軽くて使いやすいです。

5 2023-07-16

とにかく軽くてとてもよい。強い風に耐えられるかどうかは心配ですが・・・。

• 猫依さん
  • 猫依さん

4 2023-11-07

カラー:オフ×ネイビー

本当に軽量、すごい。
軽くて持ち運びに最適です。
シワが多くペラペラな安価な雨傘な感じもしますが、表面と裏面が異なるので、まぁ日傘と思えて、何より軽いので星4としました。
あとは2、3年位もってくれるといいなぁと思ってます。

5 2023-11-07

カラー:ベージュ×オフ

買ってよかったです♪
軽くてとっても素敵です!裏面が黒なので、遮光もバッチリだと思います♪
晴雨兼用なので、外出時には年中活躍しそうです。

5 2023-08-31

カラー:オフ×ベージュ

理想的な傘です!!
安いのであまり期待していませんでしたが、素敵な傘がすぐに届きました。本当に軽くて…その軽さに感激しています。コンパクトで軽く嵩張らず携帯用にピッタリです。色違いでリピートする予定です。

4 2023-09-20

カラー:オフ×ネイビー

晴雨兼用で軽い携帯用の傘を探してました。
オフ×ネイビーにしました。もう少し濃い色のネイビーが好みですが許容範囲です。
届いて開いてみると、折り畳まれた生地がクシャクシャでしたが、使っているうちに伸びると思います。
持ち手部分が薄くて少し持ちにくいと思いましたが、これも慣れだと思います。
ストラップがゴムになっていたので手首を通せたのが良かったですが、少しきつかったので自分で他のゴムに変えました。
何より軽さを求めていたので、この軽さと畳んだ時の細さはとても満足しています。
もしもの時用としてカバンに入れておくために買いましたが、普段から使いたいと思いました。

5 2023-09-02

カラー:ベージュ×オフ

カバーの裏側が、マイクロファイバー生地になっていて雨天時にはいいですね。
生地に張りが足らないのか、たたんだ時にシワになりやすく綺麗に巻くのに時間がかかるのがちょっと気になりました。
ブラックなど、男性も兼用で使えるようなカラーもあるといいなと思います。

• ★T3★さん
  • ★T3★さん

5 2023-11-04

カラー:オフ×パープル

ホントに軽い。持ち歩きようなので軽さとコンパクトさが欲しかったのでよかったです。

4 2023-10-20

カラー:ピンク×オフ

到着して直ぐに広げてみました。とても軽くてビックリ、旅行に行く時持って行くつもりです。

5 2023-09-14

カラー違いが届く
ベージュ×オフのカラーを購入したのに、今、届いたのはサックスブルー×オフホワイトです
交換して欲しい
追記
返信メールにあった通り、2日後にはベージュ×オフの品が届きました!
早速、着用しました、希望通りの上品なカラーで、その上、軽さに驚き大満足です!
企業の誠意ある対応に感謝です!
星5つ!に訂正しました

2023-09-14
お客様
平素より大変お世話になっております。
品番が多かったため、倉庫より出荷ミス多発しております。
発送ミスで申し訳ございません。
今日至急に正しい商品を出荷させていただきます。
配達まで今しばらくお待ちください。
当店販売している商品はすべて安心保証付いておりますので、不良品や他の問題がございましたらまず弊店までお問い合わせください。
お客様の満足度向上を目指し、より良いサービスを提供できるよう努力し続きます。
  • 魚vさん
  • 魚vさん

5 2023-09-07

カラー:ベージュ×オフ

とても早く届きました。すごく軽くて、今使っている傘の半分の重さでした。最近、旅行に行く機会が増えたのですが持ち歩くのに苦になりません。多少頼りない感じもありますがもしもの時用に持ち歩くのには十分な商品だと思います。日光はバッチリ遮断してくれます。娘用にも購入検討中です。

5 2023-08-27

カラー:オフ×ピンク

うっかり日傘を忘れて出かけることが多いのでバッグの中に常時入れておける超軽量のものを探して購入しました。小さくて軽くて可愛くて購入してよかったです。

4 2023-07-27

軽い小さい
余りの軽さにびっくりです。こんなに小さくて大丈夫かなと心配になりましたが,開いたら充分な大きさ
耐久性がどうか使うのが楽しみ

5 2023-07-26

毎日日差しが強いので、通勤時用に軽量のものが欲しくてこちらを購入しました。欲しい色が売り切れで白を購入。気に入りました。実際に軽く、コンパクトなので、使いやすいです。

4 2023-07-21

とても軽いです!
鞄に入れておいても邪魔にならないコンパクトさと軽さで、持ち歩くのに便利です。
少し強度に不安があり、風が吹くと心配になりますが、毎日使うわけではないし持ち運びの負担にならないのでこの価格で購入できたことに満足です☆
きれいに畳まないとカバーに入れにくいので、急いでいる時はカバーに収納できず鞄に突っ込んでしまいます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘