1件~15件 (全 2,425件)次のページへ

5 2024-04-27

早い対応でした。お試しで20枚注文しましたが又、注文しようと思ってます。

\男性人気カラー優選/通気性改良 3層薄型 マスク 男性用 使い捨て カラーマスク メンズマスク 3Dマスク 立体マスク 呼吸しやすい 男性 不織布 マスク 使い捨て バイカラー 平ゴム 耳が痛くならない 飛沫防止 PM2.5/ウイルス/ 通気 平紐マスク 曇らない 平紐マスク

5 2024-04-27

過剰な梱包ではありません。が、丁寧に梱包されてました
中を取り出しても何の問題もなく良かったです
予約商品でしたので、気長に待つもりでいたので、感覚としては思ったより早く届いたかなと思います

• miiseさん
  • miiseさん

5 2024-04-26

梱包も過剰すぎず、安全に配送されました。ありがとうございました。

ミント・ベージュにしましたが、とてもかわいいです。 雨の日も暑い日もきれいな色で気分が上がります。軽さも程よい丈夫さも兼ね備えていると思います。畳んだ...

\超軽量傘/ 2024改良・耐風撥水 わずか180g 折りたたみ傘 UVカット率100% 完全遮光 遮熱 超軽量 紫外線遮断 耐風傘 かさばらない 軽い 携帯便利 軽量楽々 収納ポーチ付き プレゼント 晴雨兼用 折りたたみ 完全遮光 日傘 uv 100% 遮光 レディース 晴雨 遮熱

5 2024-04-26

シンプルですが、丁寧に梱包されていて、中身もきっと大丈夫だろうと安心して開封できました。
実は他のお店で類似品を注文いたしましたが、梱包があまりきれいでないなと思ったら、中身もベージュ部分に目に見えるしみが数個ついていた、ということがありました。
安心して購入できるショップさんだと思います。

商品説明にありますように軽量で日々の通勤で持ち歩くことも苦ではありません。 収納ポーチも通常の袋タイプではないので、とても使いやすいです。 色も上品で素...

5 2024-04-26

迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

たくさん注文したらかなり割安になりました。実物を見ないでの大量注文はいつもかなり勇気が入りますが、色は思っていた通りでゴムもしっかり付いているしサイズ...

\夏専用冷感マスク/数量限定 先行販売 【2024春夏高保湿3Dマスク】【乾燥肌大推薦】マスク 3dマスク 不織布マスク 【高機能】小顔マスク 立体マスク 不織布 血色マスク 大容量 幅広ゴム 使い捨てマスク バイカラー マスク 3d 乾燥肌 男女兼用 飛沫防止 チークマスク masuku

5 2024-04-26

購入して1週間程度で届きました。梱包も満足です。良さそうなので追加で購入します

子供用に日傘が欲しくて購入しました。傘を止めるマジックテープが大きくて子供使いやすいみたいです。傘をすぐに折ってしまうので耐風構造なので丈夫であるとい...

\晴雨兼用傘・超軽量耐風構造/【楽天1位】折りたたみ傘 6本骨 頑丈 わずか180g 雨傘 UVカット 軽量 完全遮光 1級遮光 頑丈 耐風撥水 丈夫 遮光率100% UPF50+ レディース 日傘 折り畳み傘 コンパクト おしゃれ かさ 紫外線カット おりたたみ傘 多機能

5 2024-04-26

思っていたよりも早い発送ありがとうございました。

5 2024-04-25

特に問題ありません。商品は小箱に説明書と共に入っていました。確か封筒で届いたと思います。

充電速度が早くて良いです。同じ形の物を持っていますがこちらは軽くて大丈夫かなと思いましたが問題なく使えてます。 今使用しているスマホカバーをしたまま差...

物価高騰こそ応援!iphone充電器 純正品質 20W USB-C 電源アダプタ 1.5mケーブル 急速充電器 高速充電 AppleWatch AirPods Lightning iPadアンドロイドAndroid アップルウォッチ データ転送 acアダプター 充電アダプター iphone充電器 PSE認証 タイプシー AC モバイル充電器

5 2024-04-25

注文翌日に到着しました。迅速な対応ありがとうございました

5 2024-04-25

発送も早くてとてもよかったです!
また機会があれば利用します!

4 2024-04-25

迅速な対応と発送ありがとうございます。
思っていたよりも早く届いて驚きました。

• と5993さん
  • と5993さん

5 2024-04-25

大変迅速な発送をありがとうございました。

ミニ扇風機すごく進化を感じます。軽くてオシャレな形で真ん中のステンレス?部分が冷たくて気持ちいいです。夏沢山使いたいと思います。

★とにかく静か!★cicibella 扇風機 冷却ハンディファン 単色 卓上扇風機 シシベラ 小型扇風機 携帯 コンパクト クーラー 冷却プレート 3段階風量 静音 冷却モード ミニ扇風機 長時間 おしゃれ 可愛い usb ファン ハンディ扇風機 手持ち扇風機 ハンディファン 携帯扇風機

5 2024-04-25

すぐ送ってくれるので助かります。
梱包も丁寧です。

5 2024-04-25

とても早く着い良かったです。包装も丁寧でありがとうございました。

大変満足です。値段の割にかなりしっかりとしている品だと思いました。ただ、説明書がないので、どう付けたらいいか迷い中です。なので、星一つ減らしてあります...

\優雅に泳い/「1.4m吹流し+鯉のぼり3個付き」鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 鯉 大型 庭園 3色鯉のぼり ファミリーセット 端午の節句 プレゼント ベランダ 五月五日 初節句 日向 出産祝 初節句お祝い おしゃれ 吹き流し 御祝 ポリエステル ギフトセット カラフル 鯉幟