商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-04
  • 夏前に購入できて良かった。冷たすぎず、結露もできず最高です。ただ、石油製品の様な嫌な匂いがします。水で洗ってもとれず、しばらく置いておいてとれるかな?あと、最初に取り出す時袋の中がヌルヌルしました。結露ではなく油分っぽいのでよく洗ってからの使いました。洗えば大丈夫でした。サイズは、大人タイプBを購入。首周りに多少余裕があり、ピッタリ嫌いの私には丁度良いです。ですが、首にピッタリ密着サイズの方が冷たいリングとの接面が多いので涼し ・・・(続きを読む
  • 猫は最高の癒しさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 男性は使いにくい色かも
  • 夫の通勤用に購入。ランダムだと即日出荷とあり、でも女性向けの色だと困るなと迷っていたら、「ランダムLサイズはピンク系以外を出荷するので安心して下さい」と記載があり、安心して注文したところ届いたのはライラックアッシュでした。これはピンク系には入らないのでしょうか(T_T)私の解釈違いなのか、残念です。夫が着用してくれたら良いのですが… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ボムハヤシさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-08-15

カラー:ランダム出荷【当日発送】 | サイズ:Lサイズ

シンプルな場面にも。
早く使いたかったので、M、Lサイズ各々ランダム出荷でお願いしました。どちらも色味が控えめなので色々な場面に使いやすそうです。わたしはMサイズを使っていますが、首を動かすタイミングでひんやりするので家事するのに重宝しています。

5 2024-05-16

カラー:ホワイト(大理石柄) | サイズ:Sサイズ(女性/子供用)

ありがたいお値段
Sサイズがなかなか売ってなくてとても助かりました!3歳5歳7歳でもちょうどよいです。カラーも色々あるのでよかったです。なにより近くのドラッグストアよりお安いので、人数分買うのにためらいなく買えました。

5 2024-05-16

カラー:ラベンダー+グラデーション | サイズ:Mサイズ(男女兼用)

安い
なかなか近くのドラッグストアでもカラーバリエーションなども少なく、お値段もまあまあするのでお安く買えてありがたいです。子供がたくさんいるのでコスパよく助かります。品質、梱包も問題なく倍の値段するやつと遜色ありません。

5 2024-05-08

カラー:ライトブルー(大理石柄) | サイズ:Lサイズ(男女兼用)

気に入ったので追加購入したい
本当に翌日届きました。ありがとうございます。
届いた時点で固い(冷却された)状態だった。
汚れも漏れも何の問題もない、きれいな商品で安心した。
包装の上から触るだけでじんわり冷たいのがわかる。
固いので、拡げて折れたらどうしようと思ったが、
首につける程度の開閉なら問題なかった。
首に装着してみた。素肌にさらりとした付け心地。
冷たすぎて飛び上がることもなく、気持ちいい。
柄も涼しげで上品、とても気に入った。
真夏に向けて、予備も追加購入しようと思う。

5 2024-05-03

カラー:ホワイト(大理石柄) | サイズ:Mサイズ(男女兼用)

28度で固まるこれにして良かった!
首周り32cmの私にはMサイズはピッタリでした!!頭に汗をかくため 仕事中 首を冷やしたい時のために購入。
保冷バッグに 凍らしたおしぼり(保冷剤より効果的)といっしょに入れておくと 首を即効冷やすことができました!!大理石柄も装着感が自然ですし お値段も大満足です!!
Lサイズも気になるので購入しようと思います。

5 2024-05-02

カラー:スカイブルー+グラデーション | サイズ:Mサイズ(男女兼用)

昨年から買うか悩んでいましたが今年の夏も暑くなりそうなので自分の分とお友達の分を購入しました。
試しに使ってみましたがひんやり気持ち良かったです。

• Takanoyst1さん
  • Takanoyst1さん

5 2023-08-16

カラー:無地・ホワイト | サイズ:Mサイズ

母にプレゼント。
満足しているようです。
仕事中、お散歩に使用

5 2023-08-13

カラー:〓チェック・ベビーピンク | サイズ:Mサイズ

お揃い
義父と色サイズ違いで義母に購入しました。
欲しかったけど、どれを選んだら良いか分からず躊躇していたそうで、とても喜んでくれました。
掃除などの家事の時や、趣味のグラウンドゴルフの時に使ってるそうです。

5 2023-08-13

カラー:チェック・ライトブルー | サイズ:Lサイズ

プレゼント
義父にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。
優しい色なので年配で大丈夫です。
ウォーキングや自転車に乗る時に使うそうです。

5 2023-08-12

カラー:無地・ホワイト | サイズ:Mサイズ

この夏クールリングを使用してる人をたくさん見かけたので、ためしに購入してみました。
店舗で見た同じ商品より安く購入できたので、よかったです。
使用感は冷凍庫から出して30分ほどはかなり冷えていて気持ちがいい感じ。その後はほんのり冷たい感じが数時間持続します。
お出かけや犬の散歩、料理や掃除するときにも使っています。

5 2023-08-08

カラー:チェック・ライラックアッシュ | サイズ:Lサイズ

期待どおり
連日の猛暑で初めてのアイスクールリングを購入。アイスノンなどとは違って結露が無く冷蔵庫ですぐ固まり便利だと思います。臭いも気にならずベトベト感もありませんでした。
主に日中の室内や夕方のウオーキングに使ってますが濡らした手ぬぐいと併用するとヒンヤリ感もアップします。気温31度曇りで90分程度のウオーキングで硬さは半分位になりました。
Yシャツサイズ42センチですが、Lでジャストサイズでした。
商品説明の最後の方に記載された保冷剤の作り方?が意味不明でした。

5 2023-08-01

カラー:ランダム出荷【当日発送】 | サイズ:Lサイズ

びっくり
主人が欲しいと言っていたネッククーラー
凍らさずに冷たいわけないじゃんと買わずにいたところ
お買い得なこちらを見つけ
ダメでもこの値段なら・・・と購入
本当に翌日届きびっくり(笑)
早速わたしが試してびっくり
冷やさなくても冷たい!
不思議(笑)
まだ家の中だけで炎天下では使用していませんが満足
私の分も購入予定です(笑)

• 1210まさん
  • 1210まさん

5 2024-05-31

サイズ:Sサイズ(女性/子供用) | カラー:ブルー

手間要らず!
28℃以下で凍るため、基本的に室内に置いておくと自然と凍るため手間がかかりません。
また、首につけても冷たすぎず、ちょうどいい冷たさになっていて心地よいです。
値段も安く、おすすめです。

• ぽん6417さん
  • ぽん6417さん

5 2024-05-21

サイズ:Sサイズ(女性/子供用) | カラー:ブルー

届いて開けた瞬間、既に冷たい!
ずいぶんお安かったので心配してましたが、問題なく使えそうです。追加で検討中。

4 2024-05-15

色も可愛くて満足です。
主人も喜んでくれるはずです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック