5 2023-06-26

色味でアクトン2と迷いましたが、、
音響素晴らしいです。
クラシックも良い音です。
HPに掲載されてる色味より白いです。なので部屋にも馴染みます。とても良い買い物ができました♪

5 2023-04-30

音質半端ないです。毎日このスピーカーで聴くことが楽しみになります。

5 2023-11-15

カラー:Cream

クリーム色を購入しました。オフホワイトとアイボリーの間のような絶妙なお色で、アンティークやヴィンテージ感のあるインテリアがお好きな方にもオススメです。
ワイヤレスで使用出来るMIDDLETONとかなり迷ったのですが、店舗で実物を見て聴き比べた上でこちらに決めました。
個人的な音の印象ですが、MIDDLETONは重低音が心地よく全方位から音が聴こえるのが魅力的で、ACTONIIIは全体的に聴き心地が良く音のバランスの良さを感じました。見た目はクリームですと外側のレザー部の色はほぼ同じでMIDDLETONが少しだけ赤みがあるかな?という程度です。フロントのメッシュ部がACTONIIIは細いテープを編んだようになっているのに対し、MIDDLETONは金属の網のようになっていて(Marshall)のロゴがより目立つ感じでした。
音の好みと見た目でACTONIIIに決めましたが、少しの後悔もなく大満足です。賃貸なので音量と低音は加減していますが、それでもとってもいい音で眺めているだけで幸せです。悩まれている方のご参考になりましたら幸いです(*^^*)

5 2023-07-16

気に入り過ぎてもう本当に買って良かったと毎日思っています!届くのも早かったですし音も最高!

5 2023-05-17

大満足です
MOTIF A.N.Cを使用しており、その音の粒立ちに感動してスピーカーも欲しくなり購入しました! 今までは某サウンドメーカーのワイヤレススピーカーを使用してましたが、このスピーカーとの音の違いに正直困惑しました(笑)。ギターを弾くのでMarshall推しではありましたがこれ程までに違うとは! ひとつひとつの楽器の音がしっかり聞こえて、バンドサウンド好きな私にはたまらない音でした!他のサイズも欲しくなり困っています(笑)

• miyako3202さん
  • miyako3202さん

5 2024-04-20

カラー:Cream

めちゃくちゃ良い!
見た目も良いし音もいいしかなり満足です!
可愛すぎて見てるだけで良い気分になります!

5 2023-12-14

カラー:Brown

見た目良し!音質良し!最高です!!!!!

• marisasoriさん
  • marisasoriさん

5 2023-12-04

カラー:Cream

繋ぐのも簡単で、良い音響です。見た目み可愛いです。

4 2023-12-03

カラー:Cream

想像の倍大きな段ボールで届き焦りましたが、緩衝材がたくさん入ってる影響でした。
開けてみて、みなさんのレビュー通りのお色で気に入りました!音は言わずもがな、良きです◎
ただ、設置してみて革の継ぎ目がかなり隙間が空いていることに気がつきました。
爪1枚は入ってしまいます。
この隙間があっても、音に影響するわけではないことはわかっていますが、安い買い物ではなかったので、残念でした。

5 2023-09-29

クリームを購入。普通にカッコいい。音も良い。
これだけ重低音出るなら当たり前かもですが、コードレスだと勘違いしてました(笑)
場所は選びましたが、買って満足です。

5 2024-04-10

カラー:Cream

見た目も音も最高です!
Bluetoothで繋ぐだけで簡単!
おすすめ商品!

• GRE3986さん
  • GRE3986さん

4 2024-03-09

カラー:Black

フォルム良し、音質良しと欠点がありません!
安い買い物ではないので悩みましたが購入して大正解でした。

5 2024-03-02

カラー:Brown

ブラウンを買いましたが優しい色でとても満足!
音も低音が効いててワクワクします。
テレビとも繋げて音楽(動画)聴きまくってます。

5 2023-09-20

めっちゃオシャレ!
家電をブラック系で揃えていたので、ブラックに決めました。
我が家のテレビボードに置くには、こちらのサイズで良かったです。
音も素敵で買って良かったです。

5 2023-09-12

見た目もオシャレで
音も良いです!
眺めてるだけで幸せです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー