2025/02/02
    ナカちゃん2134さん
    カラー:Brown
    皆さんのレビューが良過ぎてなんか気持ち悪いので、率直に感じたことを書きます。電化製品って「価格相応」に尽きると思います。そりゃ、これまでiPhoneから直接音楽を流していたり、数千円の音割れしちゃうようなBluetoothスピーカーからしか聴いたことない方からしたらこの音質は確かに度肝抜かれると思います。ただ、車にそれなりのサウンドシステムを積んでる方とか、高級ラインと言われるワイヤレスイヤホンから流れる音質を知っている方は「驚き」ではなく「納得」のサウンドレベルかと思いました。色々と書きましたが見た目は文句のつけようないです!
    注文日:2025/01/30
    2024/12/20
    うさぎちゃん74634933さん
    初スピーカー
    初スピーカーです。 見た目に一目惚れして購入しました。他のマーシャルとも迷い、家電屋さんで実物の大きさを確認して購入しました。この大きさで大正解で高かったですが購入したことに満足しています。上のつまみで低音、高音の調節ができるのが安いものだとアプリからのみですがこちらはつまみで出来るのでアプリを開く必要がなく楽です。 よくバンド系の音楽を聴くのですが、ライブのような気分になれます。K-POPや日本のアイドルソングも重低音が効いた曲になって聴いてて楽しいです。YouTubeのvlogなど話してるものはスピーカーだと違和感があり普段の携帯で充分だと感じました。 ワンルームの部屋に置いているのでこの大きさで充分です。見た目が可愛くインテリアにもなります。 ただ、バッテリーはないので常にコンセントに繋いでの使用になります。1mくらいのコンセントはついてますが飾る場所と使う場所を移動したり延長コードが必要になったので置く場所とコンセントの位置は最初に確認するといいと思います。 TシャツSサイズ希望です。
    カラー:Cream
    おいてあるだけでもかわいいですが、音も満足!カラー選びに失敗しましたが、交換不可なので気をつけてくださいねー
    2024/09/27
    カラー:Brown
    家でJAZZを聴きたくて購入しました。お洒落で、使うたび気分が上がります。低い音がしっかり響きます。
    注文日:2024/09/23
    2025/05/06
    スカデビ0926さん
    満足です
    おしゃれだし音も良かったです。 ただ、3.5プラグの差し込み口を裏側にしてもらえると見た目がもっと良いかと 全体的には満足です
    注文日:2025/05/04
    2025/01/29
    カラー:Cream
    やっと手にした本物のスピーカー
    タイトルにある通り、やっと・・・やっとです! というのも、前回のスーパーセールの際に、国内正規品と書いてあるし5年保証もついているみたいだからこっちで良いかぁ!と、選んだ別のショップがあったんです。(公式との差額は3千円ほど安く、偽物を疑うような金額ではなかった)なんと届いてみると日本のコンセントにはさせないプラグで、説明書も英語のみ...これのどこが国内正規品なんだと思い問い合わせると「並行輸入品です。」との返事が。あまりに不誠実な対応にガッカリしながら返品し、こちらの公式ショップで買いなおしたのです。今思えば今回公式ショップから届いたアクトンスリーとは、音量ボタンの触り心地の滑らかさが全然違うので、前回のは並行輸入品なんかではなく偽物だったんだろうな...と思いました。 後から楽天内のマーシャル公式ショップに載せられている国内正規代理店一覧(&偽物の可能性が高いショップ一覧)を発見したため、見てみると偽物の可能性があるショップリストに私が前回購入した偽物アクトンスリーを販売するショップの名前もありました・・・。安くはないお買い物ですので、こういったものは公式ショップに限りますね。発送も早く、公式の安心感もありますので皆さんも購入される際は公式ストアを強くオススメいたします。これから本物のスピーカーライフを楽しみます。
    注文日:2025/01/28
    TOMOKA16さん
    カラー:Cream
    産婦人科に置いてあり、一目惚れして、同じものが欲しい!と思い自分へのご褒美に購入しました。 まず見た目が可愛くてテンションが上がります。音質もすごく良いです。シンプルな操作で使いやすいです。強いて欠点を挙げるとすると、コードレスにらならないところです。でも、トータルして買って満足です。 TシャツはMサイズ希望いたします。
    2025/06/12
    楽天カスタマー3923さん
    ライブ音!
    長年ライブに近い音を探して、いろんなスピーカーやイヤホンを利用してきましたがどれも満足いきませんでした。そして、やっとほぼライブ音のマーシャルを見つけて聴くことができました。 YouTubeのライブ動画や映画を見ながら楽しむのが臨場感をさらに高めていいです。しかし、マーシャルの音は凄くいいですね。
    2025/05/19
    puppymariaさん
    カラー:Black
    TシャツL希望。 Black購入しました。音もいいし、操作も簡単だし、黒でまとめたインテリアにも馴染んで素敵。 もっと早く購入すればよかったです。
    注文日:2025/04/27
    2025/02/21
    カラー:Cream
    見た目よし、音よしで、毎日大活躍しています!
    注文日:2025/02/08
    2025/01/19
    ボリス2043さん
    カラー:Cream
    とにかく惚れ惚れします!
    配送ダンボール開いて外箱見た時からかっこいい! そして音を鳴らした瞬間!めちゃええやん!!と叫んでしまいました!これからこのスピーカーに似合うようなおしゃれなお部屋作りたいです!!
    注文日:2025/01/18
    2024/12/22
    akirafromokiさん
    素晴らしい音色
    デザイン、音質ともに素晴らしいです。SONYのホームシアタースピーカーと聴き比べましたが、こちらのほうがボーカル、楽器の音が一つ一つクリアに聴こえ、臨場感があります。低音も威圧的でなく心地よいです。
    注文日:2024/12/18
    2024/11/05
    カラー:Black
    買ってよかったです。 発送も早く、音も良く 大変満足です。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/27
    joy111さん
    カラー:Brown
    ずっと欲しかったスピーカー。 悩んで悩んで購入して大正解!! 自分のために購入したが、子ども達も音が良くて大感激でずっと音楽聴いています。 思い切って買ってよかったです。
    注文日:2024/10/25
    2024/08/03
    カラー:Brown
    色味がレトロチックで質感もとても素晴らしいです!雑貨屋さんで一目惚れしてネットで購入しました!高い買い物でしたが後悔ないくらい高級感あって音質もいいです!インテリアの一部になりました!発送も早くて助かります!
    注文日:2024/07/30
    2025/05/27
    見た目も音も最高
    新築した家に合わせてスピーカーを変えたいと思った際 失礼ながら最初は見た目で惹かれました。これ置いてたらかっこいいな、と。 木と漆喰が基調の家なので、ブラウンとクリームで悩みましたが 木とブラウン間で微妙な色差が出るよりも…とクリームを選択。 大正解でした。クリームは木との相性がすごくいい。 真っ白じゃなくアイボリーなので浮かずにスっと木と馴染んでキラリと光る感じ。 勿論デザインも重要でしたが、最終的にこちらに決定したのはやはり音の評価も高かった点でした。 かなり期待が上がってる中での到着だったにも関わらず 曲を聴いて久々に「おお!!」という気持ちになりました。 CDからサブスクへと移り変わってくうちに昔ほど音に拘らなくなってしまってたけど 結構拘ってコンポとか選んでた頃に戻ったようにワクワクしてしまった。 それまで使っていたスピーカーもそこまで悪いものではなかったと思うけど全然違った。 音量を頑張らなくても臨場感があるというか、生々しい音が迫ってくる感じ。 ここ暫く色んなものを買ったけど、ベストバイかも。見た目も音も良い。 大事に使っていきたいと思います!
    注文日:2025/05/25
    2025/04/08
    ぷんちゃん164さん
    カラー:Brown
    自宅のリビング用に購入しました。主に新旧洋楽、最近はAmazonmusicやapplemusicなどで音楽を聴いています。 自宅スピーカーはTV用のSony HT-NT3、音楽はTRIO LS100、Sony SRS-X7などで聴いています。 SRS-X7は10年使用してきましたが少しくたびれてきたので、久しぶりにワイワレススピーカーを物色していました。 YouTubeを色々見て、SONOSの空間オーディオにも憧れましたが、音を聞いてみると自分が求めているものと違和感があったので、今まで避けていたMarshallを試したところ、グググと引き込まれました。EMBERTONとどちらかにしようと思いましたが、ACTONの方が好みだったのでこちらにしました。 ブラウンにしましたが、部屋にしっくりはまっていい塩梅です。 まだ1週間ほどしか聞いていませんので、分かりませんが、部屋の置き場を色々探して聴いています。 20畳ほどのリビングで1m以内の高めだとこもり気味なので、今日は3mほど離して床から30センチほど上げてスタンド上に置いておくと音が良好になりました。 しばらく楽しんでみます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/03/30
    カラー:Brown
    購入して本当に良かったです!
    Marshallスピーカーを購入して本当に良かったです!まず、デザインはヴィンテージ感があり、どんなインテリアにもマッチします。クラシックな外観ながらも、最新の技術が搭載されていて、Bluetooth接続もスムーズです。 音質に関しては、低音から高音までバランスが取れており、特に低音の迫力が素晴らしいです。ライブ会場にいるような臨場感を味わえるので、音楽を聴くのがさらに楽しくなりました。また、操作も簡単で、初心者でもすぐに使いこなせます。 コンパクトで持ち運びもしやすく、自宅だけでなく、アウトドアやパーティーでも大活躍です。音楽好きにはぜひおすすめしたいスピーカーです!
    2024/12/09
    カラー:Black
    以前海外のホテルに泊まった際、部屋に置いてあり、音質の良さに驚きました。ずっと購入を検討していましたが妻の誕生日を機に購入しました。自宅で聴いてもやはり音の分離が良く、低音や小さい音もしっかり響き、とても満足しています。スマートスピーカーを使っていましたが、そちらの出力をこのスピーカーにすることで音声アシスタントも使用でき、音質も満足いくものになりました。見た目も大変素敵で、特に楽器をやっていた人には、アンプと似たデザイン&質感なのでたまらないと思います。 もしレビューキャンペーンの対象になるようでしたらTシャツはLサイズ(なければMサイズ)を希望します。よろしくお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/11/18
    カラー:Black
    ギターなどの弦楽器の音が自分好みでMarshallを選んだのですが、その他にも鈴の音のような澄んだ高音の響きもきれいだし、ベースやドラムや打ち込み系の重低音もしっかり深く量感があって耳が幸せです。この音でステレオ感があれば…とか欲を言い出したらキリがないですが、このサイズのスピーカーで、煩わしい配線なども(ほぼ)不要で、これだけ豊かな音が聴ければ十分だなとも思う。つまみのアナログな操作性は使いやすく、心くすぐるポイントでもあります。AC電源の制約はあるものの移動も簡単で、なによりバッテリー寿命がないため長く付き合っていけそうです。 これ一つで本当に自室がライブハウスにもカフェにもバーにも様変わりします。ACTON IIIはインテリアとしても存在感がありますが、このスピーカーから生まれる音響もまた空間を彩る上質なインテリアといえるかもしれませんね。
    注文日:2024/11/15
    2025/03/15
    すきゃマニさん
    カラー:Black
    大きさもちょうど良い。音質は流石の良さで操作も簡単。
    注文日:2025/03/02
    2025/02/27
    あおにゃんLOVEさん
    オススメ。QOL爆上がり
    ミドルトンにするかアクトンにするかずっと悩み、自宅のみで使用するしバッテリー劣化を考えなくていいとの話も聞き、ようやく決心。自分にとっては決してお安くない買い物でしたが大正解でした。TVも繋げるし、コード買わなきゃとアナログな考えでしたが、今時でTV自体もBluetooth対応。音楽も映画も最高です。なんならもう一ランク上でも良かったなとすら思ってきました。自宅時間が楽しくなりました。
    注文日:2025/02/15
    2025/01/16
    がんばれカウボーイズさん
    雰囲気の良いスピーカー
    白を買いました。シボが綺麗に入っており汚れが目立たないだろうと思います。メーカーのロゴが品良く主張しています。 音は良いです。細かい違いのわからない私の耳にはとても良く聞こえます。 大きさは想像よりも小さい。上面にスイッチがあるので、上に物を置くことはできません。オンオフスイッチはカチッと節度のある動きで、音量、低音、高音ツマミは程よい大きさで回しやすい。レトロな雰囲気がとても良いスピーカーです。
    注文日:2025/01/09
    2024/12/11
    yucccccooさん
    カラー:Cream
    憧れのMarshallのスピーカー、ポータブルの物も検討しましたがそんなに持ち運ぶ機会もなくせっかく良い物を購入するのでより良い音で聴きたいと考えこちらのサイズにしました。普段は聴こえてこなかった楽器の音もハッキリと聴こえてライブ会場にいる気分を味わえて日常に彩が増えました。大切に使いたいと思います。 見た目もおしゃれでインテリアにもなります。 購入時の備考欄に書き忘れてしまったのですが、可能であればTシャツ欲しいです。LかXL希望です。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/09
    riprigさん
    カラー:Brown
    メインのB&Wのスピーカーに合わせてブラウンを購入。 spotifyを聴くにはこれで充分ですね。音は明瞭で解像度も高く低音も良く出まし、見栄えも良く買って損はないです。
    2024/12/06
    fafa0528さん
    最高!
    まず見た目がとってもおしゃれ!本革の高級感もあり、真鍮のマークも素敵です。操作性もBluetoothの感度も良く、PCやスマホからの接続もスムーズ。そして音が良い!特に重低音がひびく曲だと分かりやすいです。高音のほうはよくわかりませんが、全体的に音楽をより楽しめるようになったし、部屋がおしゃれになりました。あまりに気に入ったので、woburnのほうも購入予定です。
    注文日:2024/11/03
    2024/09/19
    カラー:Cream
    Creamを購入しました。確かにレザーの貼り付け方が気になりますが裏面なのと面の下に少し見える程度なので、目を瞑ります。 その他、スイッチやダイヤル部なの色味や質感、美しいです。 大きさも存在感も空間に馴染んでいながら、美しく可愛らしい佇まいです。 いつか購入しよう…と思って2〜3年経っていましたが、購入して良かったです!!
    注文日:2024/09/01
    2025/07/11
    ケンとメリさん
    ケンとメリさん
    幅のある音質が有りさすが、マ―シャルのスピ―カ―です。🍴🈵😆
    2025/07/01
    カラー:Cream
    音がとてもよく聴き心地が最高です!デザインも可愛くてインテリアとしておしゃれにみえます!
    2025/06/02
    カラー:Black
    素晴らしい以外の言葉が出てこないです。 このスピーカーがあるだけでお洒落な部屋に見えます。もちろん音質も素晴らしいです。
    注文日:2025/04/30