商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • Marshallすごい!
  • 40代男性です。中学の頃からずっと、ロックをメインに音楽を聴くことが大好きです。電気屋さんで新作のBluetoothスピーカーを見かけると試聴する程度のそれなりのオタクです。ただ、私の住む地域が田舎なせいなのか、マーシャルのスピーカーはどこの電気屋さんにも無く、その音を今まで知ることはありませんでした。他社製の5000円程のスピーカー(値段の割にボーカルが綺麗に良く通る。)と25000円程のスピ ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • mame3617さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-01
  • サウンドは、良いが、残念
  • サウンドは、良いし、防水も問題ない。しかし、電池に問題あり。満充電しないと数時間も持たない。電源ボタンも、小さい上、長押しも、かなり、指が痛くなるほど押してたちあがる。電源落ちると、ペアリングが、またかという感じでストレス。Wi-Fiなら、このようなことはないのだろと痛感。スタックも、説明書もざっくりで、わかりにくい。Googleで調べた方がよほど端的でわかりやすかった。とりあえず、ショ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • dog0836さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-03-17

カラー:Cream

わたしには良いです!
音はどうかな?と疑心暗鬼で購入!結論から言いますと買って良かったです。インテリアにも最高です!

5 2023-08-21

小さくても間違いないマーシャル品質
部屋インテリアにマッチ、小ぶり、ワイヤレス、映画鑑賞でも音に満足出来るスピーカー。
過去YAMAHAの大きいしっかりしたスピーカーから、JBLモバイルスピーカーまで様々使用してきましたが、最も満足度の高いスピーカーです。
【良かった点】
・とにかく音が良い!特に重低音。
・前と後の両方から音が出るため部屋のどこに置いても良い音が響く。
・Bluetooth接続もiPhoneともXGIMIプロジェクターとも安定接続、音切れ無し。
・オフホワイトとゴールドカラーで部屋にマッチ
・充電式なのでコードを繋げない場所にも設置できる
【購入時に注意した方が良い点】
・それなりに重さがあるため、ワイヤレスとはいえ、身軽にモバイルできなくもないがおすすめはしない。

5 2023-07-11

カッコいい
ブラックゴールドの見た目もカッコいいです。
サイズはコンパクトですが、音も良いと思います。
旅先の宿で音楽聞きたいと思い購入しましたが、サイズも音も理想的で良かったです。

5 2023-05-13

ティッシュ箱4分の1のサイズで軽量で
この音程。ロスレスとハイレゾの違いが出ているかは私の耳ではわからないけど、良い低音が心地よ首満足です。持ち運びにも対して邪魔にならない存在感なのにこの実力。
もう1台増やしてつなげたくなりました。
安いところもあったけど、確実なものが欲しかったのでマラソン期間中に楽天公式で買えたので、これまた満足です。

5 2023-11-29

カラー:Cream

噂通りのクオリティの高い音質です。見た目も可愛くて良い相棒になりそうです。確かに高音より低音の響きが良いようです。

5 2023-11-20

カラー:Cream

コンパクトのスピーカーで、色々と調べて購入しました。音質はもちろんですが、使いやすく、大変満足しています。

5 2023-10-19

過去最高のBluetooth対応
ポータブルに出来ているクセに、音だけは素晴らしい!
そして、Marshallのスピーカーやアンプの雰囲気の再現力が凄い。
お買い得なスピーカーです。

4 2023-08-05

今までiPhoneから直接聞いていた音楽を、スピーカーを通して聴きました。私はJ-POP、K-POPを聞きましたが、良いスピーカーなんですが、このスピーカーの低音に負けてしまう歌手や曲があると思います。スピーカーに負けず素晴らしく響くのは、平井堅です。
予算に余裕がある方はMIDDLETONのような、高低音バランスの調整ができるスピーカーを買うのも選択の一つだと思います。でも私は買ってよかったと思います。

5 2024-02-15

カラー:Cream

見た目が写真通りすごく可愛いです!
設定や使い方も簡単で、低音が綺麗に響き満足です。
またラッピングもリボン付きで可愛くして頂けて、嬉しかったです^^
喜んでもらえました♪

5 2023-12-24

カラー:Black & Brass

気に入りました
他メーカーのスピーカーを使用していましたが、デザイン、音質共にとても気に入りました!

• tky0879さん
  • tky0879さん

5 2023-12-13

カラー:Black & Brass

噂には聞いていたマーシャルのスピーカー。
音質はもちろんデザインも素晴らしい。
迷ってる人は買うべき。

5 2023-10-08

コレを選んで良かった
いい音です!設定もとても簡単でした デザインも素敵でお気に入りです!

5 2023-09-10

色は悩みましたが、部屋の雰囲気に合わせてクリームにしました!
インテリアとしてはもちろん、音も最高です!!
日々の生活が豊かになりそう^^
もう一台検討中です!

5 2023-09-04

まず何より見た目がめちゃくちゃ可愛いです!
マーシャルのアンプのミニチュアのような感じでインテリアとしても優秀です。
音質はもともと同じような価格帯のスピーカーを使っていた為あまり違いが分からないのですが、こちらは特にどの方向から聴いても臨場感があるように感じます。

5 2024-02-09

カラー:Cream

かわいいマーシャルちび兄弟の画像追加します

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー