商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • 黒を買いました。
  • 金色のボタンを長押しするとベースのジャジャジャジャンジャンという音が鳴り立ち上がります。ペアリング時、offの時もそれぞれ違う音が鳴り、それだけでもテンションが上がります。音量や進む戻るもこの金色ボタンで操作します。音質は他の方も言う通りとても良く、特に手に持って歩くと重低音の凄さが分かります。他のメーカーよりも高いですが、買ってみて正解だったなと思いました。大切に長く使いたいで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • オノマトペ55さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 評価を見て購入したけど……
  • 皆さんの評価では小さくても充分凄い!というのが多かった気がしたので購入しましたが、凄いかなぁ?!もうちょっと奮発したらよかったかもと、期待が大きかった分がっかりしています。音にこだわるなら他社製品も視野に入れていい値段かと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-18

大きさが大きさなので、音は薄い感じがしますが、しっかりMarshall soundです。
ひとつひとつの楽器の音もクリアに聞こえるので、持ち出したりシャワーの時に使ったりするのにちょうど良いと思います。
持っているACTONと同じクリーム色にしましたが、めちゃめちゃカッコ良くてとっても気に入っています。
満充電で15時間使用可能と書いてありますが、本当に15時間使えます。

5 2023-12-08

カラー:Black & Brass

黒を買いました。
音量や進む戻るもこの金色ボタンで操作します。
他のメーカーよりも高いですが、買ってみて正解だったなと思いました。大切に長く使いたいです。

5 2023-06-18

EMBERTON2を購入して良かったので、こちらも買ってみました。
ビジュアルはすごくかっこよくてかわいい。
EMBERTON2に比べると少し音の物足りなさは感じるけどこのサイズやお値段、手軽さを思うと十分です。
とても気に入りました。

4 2023-12-09

誕生日プレゼント
こちらでMarshall Stanmore II Bluetooth を春に購入し、とても良かったので、誕生日プレゼントでこちらを購入。小さいので、春に買ったタイプよりは劣りますが、それでも音は充分いいです。コンパクトで、お風呂やキャンプや仕事中に聴けると喜んでいました。
またちょっとしたプレゼントにはいいなと思いました^ - ^ありがとうございました。

5 2024-02-03

カラー:Cream

大満足!迷ったけどコレで充分
初マーシャルです。手のひらサイズといえども思ったより大きい。ストラップもあり便利!軽くて良い。音もかなり良くて、お値段以上の価値があり大変満足してます。もうひとつ大きめのを買おうかと迷ってましたが、自宅で楽しむくらいなら、この商品で充分足りました。音もかなり迫力があり振動を感じます。ポイントが貯まったら、色違い買って 2つ使いして楽しもうと思います。専用アプリも良きです!お風呂で聴くと響いてかなり良くなりますね〜嬉しいです。

5 2023-12-23

カラー:Black & Brass

ロック好きにはたまりません!
黒を購入しました。
金のエンブレムやスイッチがめちゃカッコいい!
音はこのサイズでは申し分ないクリアな高音と重低音です。
人気の商品だけに偽物も出回っているようなので公式正規店なのも安心です。

4 2023-10-24

音いい👍
最高😎😎😎

5 2023-09-25

カラー:Black & Brass

コンパクトだけど柔らかい音が広がって大満足です!Bluetooth接続も簡単でした

5 2023-06-24

主人がクラシックカーを購入しましたが旧車なので音楽が聴けず、持ち運び出来るスピーカーを探していました。
コンパクトで音質も良く、よい商品で満足しています。

• rhea117さん
  • rhea117さん

5 2023-12-10

良い音
昨日注文して、今届きました。
はやくてびっくり。
minor 3 持っているので
ポータブルもスピーカーも欲しくなった。
お金の余裕もあればembertonも欲しい♪
小さいのに本当にパワフル。

5 2023-09-20

クリームを購入しました。
色味や見た目も素敵で、何より音がとてもきれいで大満足です。手軽に移動させて使えるサイズ感も設定の簡単さも魅力的でとても使いやすいと思います。
これから大切に愛用します。

• Shorin0125さん
  • Shorin0125さん

5 2023-05-17

Marshall最高です
大満足なスピーカー
プレゼントして購入しましたが、とても喜んでもらいました。
私自身も使うことがありますが、音質良すぎて自分にも欲しいくらい笑

4 2024-04-01

カラー:Cream

音はそれなりだがおしゃれ
これだけ小さいサイズのスピーカーは持っていないのでレビューを見て期待大でしたが、ステレオではないのでそれなりの音でした。悪くはないですが。とりあえずお試しと思えば良い買い物でした。
あと残念だったのはMacBookAirとペアリングできないこと。テレビなどもダメなようです。アプリをインストールし起動させられない機器とはペアリングできないようです。主にスマホ用なのですね。(間違いだったらすみません)
それでもこのおしゃれさは他にないです!置いておくだけでおしゃれ。ふと目に入ると見惚れてしまいます。

2024-04-01
ご購入ありがとうございます。
アプリはイコライザー設定や、ファームウェアのアップデートには必要ですが、音楽再生には必須ではありません。
テレビの場合は、テレビがBluetoothスピーカー接続対応していない機器も存在しますが、MacbookAirは使えるはずです。

5 2023-12-26

カラー:Cream

公式で買ってよかった!
インテリア性でまずはEMBERTON2に飛びついて購入
その後、旅行に持って行くスピーカー?を探すにあたり、お揃いでWILLENの購入を検討したところ
EMBERTON2と連動で鳴らす(スタックモード)ことができるらしいことを確認できたので
自宅で2台連動、旅行のお供にWILLEN ということでWILLENも購入。
届いてさっそくスタックモードで鳴らしてみるとどうもWILLENに途切れ音が入ります。
問い合わせを繰り返し、2台とも雑音の無いクリアな音で同時に鳴らすには
公式アプリからのアップデート双方ともに必要だということを教えていただき
今はMARSHALL兄弟2台ともクリアな音でなんちゃってステレオを楽しんでいます。
公式スタッフさんにはいろいろ教えていただき感謝です。
やっぱりマーシャル公式店で購入してよかったと思いました

5 2023-08-23

オカリナの伴奏音源を流すことがあるので自分への誕生日プレゼントで購入しました。広めの部屋でも聴こえるし、とってもかわいいし音もいいです。前に持っていたノーブランドの安いものは電源を入れたときにだいぶ大きな音で「POWER ON」「Bluetooth」「CONNECTED」などと音がするのと、数分で電源が落ちてしまうのがけっこう不便でした。やはりちょっと高くても良いものを買ったおかげでスマホにMarshallのアプリがあるだけでもウキウキするし便利になりました。アプリは使わなくても簡単に使用できます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー