• 5 2023-03-13
  • いい商品
  • 箇条書きで書くとこんな感じです↓耳にフィットする感じが良かったキツすぎる訳では無いので、普通のヘッドホンよりかなり耳の痛みが軽減される調節機能もあるから頭の大きい方にもつけやすい密閉型じゃなくて開放型なので、大きい音で聞くと外への音漏れが結構ある音質は悪くなかった、軽い感じ見た目がオシャレなので、ファッションの1部になれる所が推しポイント※最初の起動やBluetoothの接続はちゃんと説 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-08-24
  • 説明不足
  • 日本語の説明は最小限なので最初の使用に際して戸惑いました公式を謳う割には不親切と感じます操作性は良く慣れれば大丈夫音は期待したほどではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 横浜ゴルフ13さん

5 2023-07-15

公式で買いたかった!!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。見た目も音質も最高です。すごい!!

5 2023-03-01

見た目に一目惚れして購入。
並行輸入品でお安いものもチラホラありましたが、なんとなく公式の方が安心感があるのでコチラで。
Bluetoothだしなぁとそこまで音質は期待してませんでしたが、思ったほど音はシャカシャカはしておらず普通に聴きやすいと思います。音質特にこだわりない人なら全然気にならないかと。
遮音性も高く、思ったより音漏れはないです。
モノ自体もコンパクトで着けやすいと思います。
ただ、金色のボタンの扱いが少し難しいかな。
見た目に惹かれて購入したので概ね満足です。ファッションの一部としても活躍してくれそうです。

5 2023-05-01

Good sounds good feeling

4 2023-12-28

カラー:Black

息子のクリスマスプレゼントとして購入。
偽物は嫌なのでこちらで。
本人も気に入ってます。

4 2023-12-14

カラー:Black

デザインがおしゃれで素敵。ラッピングもしてもらえて渡すのが楽しみです

• kpp42さん
  • kpp42さん

5 2023-12-03

カラー:Black

中学生の娘が、大変気に入ってます!
中学2年の娘のために購入しました。
まずは、可愛いという事です。スタイリッシュで小さく軽いので、大変気に入っている様です。
音質もとても良く、ヘッドホンの締め付けも気にならない様です。
喜んでいるので、良い買い物が出来ました。

• ancnd555さん
  • ancnd555さん

4 2023-08-04

指定なしで注文から2日で届きました!
偽物が出回ってる中、楽天さんで
公式店があってよかったです!
軽くてフィット感があります
音質は可もなく不可もなく、結構音漏れが気になるので電車の中では控えめにしないとですね。

5 2023-12-21

Good headphone
It’s very nice, I’m so excited for this

4 2023-12-15

カラー:Brown

ブラウンを購入しました。
とにかくオサレ。
レザーなので頭や耳にあたる感じも柔らかくいい感じです。音もよい。
説明書が日本語だともっと良かった。けど簡単に設定出来ました。

• c00k1e1921さん
  • c00k1e1921さん

5 2023-12-12

カラー:Black

ソニーのを使っていましたが、デザインに惹かれてのり換えました!大満足です!
皮で高級感があります
つけていても他のヘッドホンみたいに痛くなりません
結構コンパクトになります
音も悪くないです!
一つ言うとすれば付属品の場所がわかりにくいなと思いました!

• yua2127さん
  • yua2127さん

5 2023-07-19

日付、時間指定なしで注文から3日で届きました!
可愛くて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-03-13

いい商品
箇条書きで書くとこんな感じです↓
耳にフィットする感じが良かった
調節機能もあるから頭の大きい方にもつけやすい
密閉型じゃなくて開放型なので、
大きい音で聞くと外への音漏れが結構ある
音質は悪くなかった、軽い感じ
見た目がオシャレなので、
ファッションの1部になれる所が推しポイント
※最初の起動やBluetoothの接続はちゃんと説明書を読んだ方が良いと思う。マーシャルヘッドホン4説明書とかで検索すると、PDF出てくるし、箱の中にも入っている。PDFだと確か20ページに日本語の説明があった。
一番最初の起動は私も少し手こずった。
白いランプが付くまでボタンを押し続けた方が良い。体感で10秒弱ぐらい押した。

• Kimi15さん
  • Kimi15さん

5 2024-01-10

カラー:Brown

ブラウンを購入。オシャレで音もよい!
息子はとても喜んでます。

5 2024-01-10

カラー:Black

プレゼント用で購入しました。
とても喜んでもらえました。
無料でラッピングもしていただけて助かりました。ありがとうございました。
高い買い物だったため悩みに悩んでこのショップで購入しましたが大正解でした。
実は他店で同じ商品を購入し(15000円ほどで)
ガッカリするトラブルがありました。
公式ショップで購入しなかったことを深く反省しました。
他店で購入したものと比べると全く違いました。

5 2023-12-27

カラー:Brown

デザインと本体の重量の軽さで購入を決めました。また、外部の音を程よく聞きながら良音質の音楽を楽しめるので買ってよかったです。