4 2022-07-04

使えます!
ひんやり気持ち良いですが、この猛暑だと、もちは1時間程度でしょうか。
外出先で保冷剤と保冷バッグで、有名どころの28℃リング(子供用)と一緒に冷やしたところ、やはり再凍結の度合いは28℃リングには劣る感じはします。
でもお値段が半分なので、大人用としてはこれでいいかな、と思っています笑

2022-07-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで何よりです。
お客様にいただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
  • _uku_329さん
  • _uku_329さん

5 2022-07-22

良かった
なかなか届かなかったので、問い合わせしたら、きちんと対応して下さって良かったです。
子供用に購入。冷たすぎず気持ち良いと喜んでました。デザインもかわいかったです。

2022-07-25
この度はいろは楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-08-02

繰り返し使えて、経済的です。
エアコンの効いた部屋に置いているだけでも冷えているので、冷蔵庫に入れ忘れても次の日使えます。

2022-09-01
この度は楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2022-08-01

実測2時間以上の耐久性、いいね
7/31大阪北部で試しました。冷蔵庫から出して15分かけて家からジムに移動、うん、首回りは程度良く冷やしてくれた。エアコンが効いているジムのロッカーに1.5時間、それから家に帰って、合計2時間はまだ溶け切れずまだまだ効きそうです。もうちょっと早く手に入れたらよかったと思いました

5 2022-07-03

コレつけて出かけました。
バッチリ汗かいたし暑かったけど、冷たくて気持ちいい。
ないよりあった方がいい。
でもロゴが嫌なのでロゴが見えないように付けます。

2022-07-25
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで何よりです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
  • zonocci8さん
  • zonocci8さん

1 2022-08-09

酷かったです。
発送予定日がすでに過ぎてからの数日後に発送メール、しかし一向に届かず問い合わせると来週中にはと、、しかし1週間経っても音沙汰なし、再度問い合わせるとまた来週中にはと、、?、、発送メール後には金額は引き落としされていて、詐欺だと思いました。更に1週間たっても届かず、挙句に希望していた柄が在庫不足と。、、訳が分からない。氷水ならあるとの事ですぐ発送してくれるなら買う、無理ならキャンセルと伝えると、すぐ発送すると。結局その3日後に届きましたが、注文からは1ヶ月経ってました。最悪です。
物はそこまで期待してなかったので無いよりあれば程度でしたが、このストレスなど踏まえると高く感じてしまいます。無いなら一旦販売をストップするべき、、楽天の信用にも影響してきますよね、、。

この度はご利用いただき誠にありごとうございます。
お客様に不快な気持ちにさせしまい、心からお詫び申し上げます。

この度は商品のお届けが遅れてしまい、大変申し訳ございません。

以後はこの様なことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

1 2022-08-05

新品なはずなのに黒く汚れていた。
届くのも時間がかかり、やっと届いて使えると思い早速使用してみたところ、首につけていたらベトっとした液体が中から出てきて身体や服について最悪でした。

2022-08-31
この度は弊社のミスによりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この件につきまして誠にお詫び申し上げます。
最後までしっかりと責任を持って対応させていただきます。

担当スタッフよりご連絡差し上げますので、ご返信いただけると幸いです。

弊社では以後このようなことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。

1 2022-08-05

7/5に購入して、いまだに(8/5)商品が届きません!
購入して20日後に問い合わせしましたが来週中には届くと連絡をいただきました。
いったいどうなっているんでしょうか?

1 2022-08-05

連絡もつきません。詐欺紛いで、警察に被害届提出します。

1 2022-08-03

7月5日に注文して2度連絡しましたがまだ届かず。1番欲しい時期に間に合わないって、、、

• TOTTI8313さん
  • TOTTI8313さん

1 2022-07-30

物は良いが、ショップは最悪です
他の方のレビューにもある通り
青空色を頼んだのに黒が届きました。
使用予定があるので予定までに届くよう、
注文したが中々発送されず、問い合わせしたところやっとの発送でしたが
届いたものはこれ...
色が違うと問い合わせたら、300円の返金の返事。300円??もう呆れて連絡も断ちましたが、
ここで買うのはお勧めしません。
在庫を持っていないのであれば
その様に申し出すべき。
他の方も全く同じ方がみえた為、
故意に色違いを送っているようにしか
思えません。悪質です。
ちなみに私より早く申し込んだ方がまだ届いていないようです。
私は7/2に注文し、16日に問い合わせ
21日に届きました。

3 2022-07-29

結露しないので首周りが濡れないです
市販のアイスリングがほぼ品切れ状態だったのでこちらで購入させていただきましたが、入荷が遅く、本当に使いたい日に間に合わなかったのが残念です。今は夕食準備の時間帯に利用してますが、持続時間が短いので無いよりかマシみたいな感じです。

• yox13410さん
  • yox13410さん

1 2022-07-28

詐欺です。
6/30注文。
7/7から7/14の期間に届く予定とのこと。7/7に問い合わせを行うと、
「注文が大量殺到しているため、お待たせしていまい申し訳ございませんが、
一刻でも早くお客様の元へ届けれるよう努めてまいります。
余裕を持って最終日を目安にみていただけると幸いです。」
との返信。
7/14まで待っても送られてこず、連絡もないため、楽天安心ショッピングサービスにキャンセルを依頼。
調査をして連絡をする、というメールがきたまま何も連絡がなく、7/27商品が到着。ショップ、楽天からも謝罪の連絡等一切なし。
6/30注文時点で他のショップで同様の商品が多数取り扱われていたが、納品時期が早かったため、他ショップより高額ではあったが注文したのに、表記した条件(商品・時期)で届かないのであれば、こちらも当初の金額を支払う気にはなれません。キャンセル依頼してから10日も経過した後、結局連絡がないまま商品を届けて金を払えと?
楽天ショッピングサービスに連絡すると、着払いで送り返せとメールが来ました。こちらに何の落ち度もないのに、何故これ以上心理的、時間的な負担を強いられなければならないのか。
最悪のショップ、楽天の対応も最悪です。許せませんね。返金の補償ではなく、心理的、時間的な負担を強いたことに対する補償を求めます。

2022-08-23

• なつ8966さん
  • なつ8966さん

1 2022-07-26

有り得ない…
7月2日に夜空を頼みましたが、商品届きません。
大工をしている義父の誕生日に渡そうと思ったのですが、お誕生日過ぎました。義父に、謝罪しましたよ。
このまま寒くなってから届くのでしょうか。

2022-07-28

• moon___さん
  • moon___さん

1 2022-07-26

発注しましたメールがきても全然届かないし、やっと届いたと思ったら水色では無く黒が届きました。
楽天でこんなに酷いお店は初めてです。

2022-07-28

この件につきまして誠にお詫び申し上げます。
最後までしっかりと責任を持って対応させていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック