4 2022-07-04

使えます!
ひんやり気持ち良いですが、この猛暑だと、もちは1時間程度でしょうか。
外出先で保冷剤と保冷バッグで、有名どころの28℃リング(子供用)と一緒に冷やしたところ、やはり再凍結の度合いは28℃リングには劣る感じはします。
でもお値段が半分なので、大人用としてはこれでいいかな、と思っています笑

商品を気に入っていただけたようで何よりです。
お客様にいただきましたご意見は今後の課題とさせていただきます。

4 2022-07-24

男性ならMサイズかな
納品が2週間掛かるのは難ですが、同商品ではないですが伊勢丹で売ってた価格と比べると少し安いかなと思います。28度というのと本24度を比べてないが、24度の方が印象的に涼しさ感じられそう。一般男性ならMサイズが首あたり良いです。Lだと前側は当たらない感じ。首が太いと言われる人がLと思います。通勤時使用で外歩き20分+電車+会社室内で計2時間未満持ちくらいでした。

2022-07-27
この度はいろは楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • SFBASSPROさん
  • SFBASSPROさん

4 2022-10-09

装着には問題無いですが冷え冷え感の時間が短く効果が弱いと思いました。冷凍庫で冷やしても数分で首に装着でき水滴も付かないのは良いと思います

2022-10-14
この度は弊社の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
是非今後も楽天市場店をご活用頂けましたら幸いでございます。

4 2022-08-08

2週間程で届きました。夫はLサイズ、私はMで少し余裕があり丁度良い感じです。表記のサイズから、きついかも?と思っていましたが、実際は丁度良く安心しました。
冷蔵庫から出したてのヒンヤリ感は早めになくなってしまいますが、冷た過ぎないヒンヤリ感が(環境によりますが)1時間くらいは続きます。ただ30℃超えるような環境で作業をする時はちょっと物足りない気もします。夫が炎天下のゴルフで着けたところ、2ホールくらいはもったそうです。

2022-09-01
この度は楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
  • michan4322さん
  • michan4322さん

4 2022-08-03

色々な種類があって迷い注文する時には、ほとんどが品切れ状態でしたが夜空と青空2つ購入しました。注文時に既に2週間待ちで実際に届いたのは3週間かかりましたが何とか梅雨明けに間に合い使用する事が出来ました。
冷凍庫に入れて15分くらいで凍結しますが首にかけるとヒンヤリとして気持ち良いです。
液体が解けても結露する事なく首周りが濡れる心配もないので良いと思います。

• weiqi1000さん
  • weiqi1000さん

4 2022-08-03

スポーツ用より観戦用
ゴルフプレーのために購入しましたが、夏で汗が出てシャツが濡れることを考えると
濡らしたら冷たくなるタオルを使うほうが面積も広く、冷たさが何度も復活して便利でした。
よって庭の水撒きのとき、子供のスポーツ観戦時(クーラーボックス)などにの普段使いにしましたが、
こっちのほうが断然活躍します。おすすめです。

4 2022-07-29

家の中で使用してみました!
やっと届きました!
コロナ禍による納期遅れの詫び状も同封あり。
商品はとても良い感じです!
家の中でも、付けてるか付けてないかで快適さが変わりました。
衣服に隠したいかは自分はLサイズを注文しましたが、Mサイズで場合アゴ下リンパ腺を冷やすとさらに気持ちいい。
使い捨ての熱さまシートよりはるかに気持ちいいです!

4 2022-07-28

サイズも色も違かったが…
7月4日に雨のち晴れと夜空のMを頼みました。
7月28日に届いたのですが雨のち晴れはちゃんと同じ商品がきたのにもうひとつはなぜか青空のSが届きました
こんなにも日を待たせられたのに片方使えないです…。
とても悲しいのでどうにかして欲しいレベルです…。
雨のち晴れはタグも半分取れかけでした。
追記:2つともちゃんと新しく交換していただいたので
時間がかかったことには少し不満ですが、最後まで対応してくださったのはありがたかったです!

2022-09-01
この度はご利用いただき誠にありごとうございます。
お客様に不快な気持ちにさせしまい、心からお詫び申し上げます。

以後はこの様なことがないよう、品質向上とチェック体制を徹底してまいる所存でございます。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます

4 2022-07-28

農機具分解作業に使用、早く固まるのですがもう少しもってほしいい、2本が必要です。検討

4 2022-07-27

Mを購入すれば良かった。
女性ですがLだと少し緩かった。
でも寝るときにも使用するので、それはそれでいいのかな。
寝るときギリギリまでエアコンで部屋を冷し扇風機で寝るので、これを付けて寝ると寝つきがいいし、暑くて起きる事も無くなりました。
これから猛暑が来るのでどうなるかはわかりませんが、今の所とても機能してます。
追加でMも購入したいと思います。

2022-07-28

4 2022-07-22

商品はオススメ
7/5注文、7/21に到着しました。
7/20に発送しましたとだけメールがありましたが、それまでの間連絡等一切無く、楽天では初めての経験だったので(Qoo10なら海外発送の場合よくある)ちゃんと届くか心配の日々でした。
商品自体は満足です。
24度なのでひんやり程度、冷たすぎず丁度良いです。結露も無く快適に使えます。
※星は純粋に商品に対してなのでご注意ください。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
今後も改善していきますよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

4 2022-07-05

主人用に購入しました。冷たくて気に入ってるようです。

4 2022-09-15

今年の夏は大活躍でした。とても良い品物だと思います。

2022-10-14
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様により良い製品とサービスをお届けできるよう、取り組んでまいります。
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2022-08-28

機能的にも充分ですね
2pcs購入したので有効的に利用したいです
満足しています

4 2022-08-18

大変使い良いです。
以前、買ったものがひとつ水漏れしてきました。子供が使ったから折れて穴が開いたのでしょうかでしょうか?
肌触りもよく、気持ちよく使えて、大変助かっています。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品大人用冷却パック